12 вольт
4.1
4.1
ЛА
Ленар Ахметгалиев
Редко оставляю отзывы, но все же решил поделиться своим опытом, может кого-то уберегу от неприятностей. В октябре 2023 года купил и установил сигнализацию в данном магазине. С наступлением холодов в 2024 году автомобиль перестал заводиться с автозапуска. 14.10.2024 приехал на диагностику (по гарантии), но проблему не решили. 07.11.2024 приехал еще раз, так же без изменений. Сказали, что как найдут проблему мне наберут. 23.01.2025 написал им в ватсапе, в ответ полный игнор. В итоге потраченные деньги, время и сигналка с автозапуском, который в минусовую погоду не запускает авто👍🏻
ЭА
Элнур Абасов
Хочешь сделать хорошо, сделай сам, намотаете на ус. Установка динамиков было сделано криво. Были еще моменты, все не буду расписывать. Любите свою работу с не п… устанавливаете!
ГБ
Гулькей Билалова
Не советую, вся система сгорела, недавно была у них говорят «не по гарантии»((
Стас Максимов
Заехал на установку звука. Записался за 2 недели. Приехал в указаное время загнали на 5 часов позже. К ночи начались проблемы которые можно было решить в течении дня. В итоге сдали неготовую машину. Левая сторона неработает, Саб тоже. Ответ на претензию убил; магнитола г@венная. Клиентоарентированость 0
8 февраля 2025, официальный ответ
Насколько возможно восстановить картину спустя почти год после посещения нашей студии , вам было пре…
m
mpositiv
Плохо выполнили работу
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Уточните какой у вас автомобиль и дату выполнения работ ?
Слава Горчаков
Приезжал на установку сигнализации… Вообщем впечатлений хороших нет, сказали что сделают, за 4 часа… прошло полтора дня и отказ.. не смогли установить. Сказали что не знают в чем дело, с автозвуком наверное дела обстоят лучше, чем с сигналками… Когда приехал забирать машину, ключи отдал посторонний сотрудник…ничего не сказали и не объяснили… мастера и менеджера на месте не оказалось… очень жаль потраченное время и нервы… установил в другом сервисе без проблем. Не рекомендую данную организацию.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Монтаж сигнализации в среднем занимает целый рабочий день, поэтому у нас , вам попрост…
. .
Всё хорошо, быстро решили все недоразумения
Алексей Днепров
Загнал поставить сигнализацию с автозапуском вместо старой, поставили сигнализацию так что после снятия она через секунду вновь закрывает двери, при установке сломали гбо, исправлять не хотят. Готовлю экспертизу и в суд. Не рекомендую данную организацию если не хотите чтобы вам сломали машину.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Вам было предложено решение проблемы с полной оплатой всех работ, вы же отказались са…
Рэй .
За установку регистратора захотели 4000р, чтобы снять руль попросили 1500. Удачи ребятам))
7 февраля 2025, официальный ответ
Скорее всего вам озвучили стоимость за монтаж регистратора + камеры заднего вида. На рулях мы не спе…
ОД
Оюна Дондокова
Лучший магазин с авто звуком. Поэтому ставлю все 5 звезд заслуженно
Мария Василькова
Обращалась сюда для покупки колонок в передние двери. Подобрали по размеру и мощности
SU
Sberid User
Покупала магнитолу.Продавец дал неоспоримые рекомендации
ТК
Татьяна Королёва
Была с сыном. Брали ему в подарок авто звук в авто. Прикольно все тут. Светится, гудит
Гизар Муксинов
Много раз уже тут покупал все что нужно по музыке. Понимают в том, что продают
Оюна Дондокова
Нормальные цены. Качественная техника
ВГ
Вячеслав Григорьев
Лучший магазин авто звука. Приобрел тут магнитолу и колонки. Продавцы подсказали по модели
ВГ
Вячеслав Григорьев
РА
Рената Абузярова
Лучшие цены на буфер, усилители и провода к ним
Юлия ….
Вот это жара у меня в машине, после установки вашей апаратуры
НН
Ника Николаенко
Разбираются в авто звуке профессионально. Купили у них колонки и буфер, подсказали как установить правильно
KA
K A T A R
Заехал купить колонки. Все сразу же подсказали,подобрали,вообще лучшие! Всем доволен!
БС
Богдан Смуров
Обращался по поводу музыки в машине.Всё понравилось,посоветовали самые лучшие.Цены адекватные
Соня Госпожа
Заехала купить колонки в машину. Всё четко,посоветовали самые хорошие! Цены адекватные,магазин просто пушка!
КА
Кирилл Андреевич
Обращался с вопросом по поводу музыки в бмв. Все четко рассказал что и как делать. Спасибо!
SU
Sberid User
Отличный магазин. Подсказали по поводу колонок в машину. Спасибо!
Кирилл Иванов
Отличный магазин, большой выбор товара!!! 😎 Так же присутствует установка 2в1. Заменил штатные динамики, доволен на все 100%
ЭС
Эмиль Сафин
Ужасное обслуживание на вопросы не отвечают ,хотят только втюрить товар по дороже ,нету никакой заинтересованности проконсультировать и продать хороший товар,цены очень высокие ,обычный кабель который стоит на авторынке до 2 000 взяли по незнанке за 5 000
ДГ
Данир Гафиатуллин
Отличная студия! Полностью проконсультировали и качественно установили!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и работа специали…
Казан ДА
Приехал к ним на контурную подсветку. Из минусов поцарапали пластик, на фото видно. Утверждают, что так и было. Пересмотрел все свои фотки на телефоне и там нет этих царапин. Платить такие деньги им и уходить с некачественной работой не стоит.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При сдаче автомобиля Вы лично обсуждали данный вопрос с мастером, на что Вам сразу же…
Анастасия Мулюкова
Отличный сервис👍🏽 Обращалась не раз - всегда помогали, объясняли. Быстро, четко, приемлемо по цене
Эд Д
Отличная студия! Ставил блины на Солярис , по времени сделали быстро и цена была очень хорошая 👍🔥 позже приеду ставить шумку
АХ
Алмаз Хадеятуллин
Отличная компания знает свое дело очень качественно устанавливают музыку, огромный выбор товаров для автозвука, и всегда ответят на вопросы
Илназ Камальдинов
Кто знаком с автомузыкой меня поддержат. Отличная студия автозвука. Пацаны знают свое дело. Цены самые дешевые по всей Казани. Всем советую
КГ
Камиль Ганеев
Хочу выразить огромную благодарность парням. За оперативность и за профессионализм. Качество настройка звука просто на высшем уровне. Буду вас рекомендовать 👍🤝
SL
Stas Lyadkov
Приехал к 10 утра вчера в воскресение, закрыто, ждал пол часа, за мной еще 2 машины, но так никто и не появился. Трубки на оба телефона никто не брал. Уехал к конкурентам и выбрал отличный вариант!! Спасибо что ваши работники не дали совершить большую ошибку!)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим причинам временно работаем с 11.00. Извините за предоставленные неудобс…
И С
Прождал минут 20 так и не дождался продовца
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы уверены, что вы не ошиблись дверью и попали именно в студию? У нас 2 продавца, которые постоянно находятся на своем рабочем месте.
Айрат Назипов
Приехал за консультацией, объяснили разложили по полочкам что да как. Сразу видно профессионалы своего дела
Евгений Железин
Оперативно и профессионально решили мою небольшую проблему с автозвуком.
ваня рейзов
На новый автомобиль сделали шумку вкруг, обклейку прозрачной защитной пленкой, а так же установили автозвук SQ и настроили все по красоте. Вот сижу, удовольствие получаю 👍 Спасибо ребятам, удачи и процветания!
Фёдор Николаевич
Огромное спасибо мастерам за профессионализм и знание своего дела. Задача стояла переделать работу других мастеров и доработать акустику с не большим бюджетом. Сделали все за 1 день. Цены очень демократичные. Однозначно рекомендую.
Амир Габдуллин
Нужна была срочно помощь в установке Г/У, все сделали
Захар Б.
Удивлён, что нет отзывов) исправляем! Очень благодарен ребятам за качественную шумоизоляцию моего автомобиля Kia Optima. После пересборки салон стал заметно тише, всё плотнее, чем было. Посторонних звуков практически не слышно! Ура! Мои рекомендации ;) ну и ещё буду приезжать;)
Андрей И.
Сделал шумоизоляцию авто. Разница до и после ощутимая! Теперь в салоне практически не слышно шума дороги, тепло держится дольше, салон прогревается быстрее. Пропали скрипы и дребезжание. Очень доволен! Спасибо!
Артем Скобелев
Ужасно, консультация на очень низком уровне , не обращайтесь в данный магазин испортят всю электрику, и потратите свои деньги
Руслик Чудный
С большой неохотой устанавливают музыку если вы привезли компоненты с собой, а не купили у них. Начинают отговаривать типо плохая система и и.д. лучше купить у них . Хотя это все в другой машине отлично играло. Вообще езжайте у ним если хотите все купить у них, тогда наверно они будут более гостеприимны
Ri Gaynutdinova
Клиентоорентированности 0. На вопросы толком не хотят отвечать. Предлагают товар дороже
Айнур Салаватов
Сегодня установили 2 дин автомагнитоллу+заднию камеру и скрыли провода регистратора.Ребята работу выполнили четко,все понравился.Обращайтесь.Еще один плюс свой магазин и сразу же установочный цех,все в одном месте👍
Руслан Ибрагимов
Все супер, классные ребята
Михаил Андреев
Был приятно удивлен ассортиментом данной студии. Без проблем и лишней воды подобрали систему исходя из моего бюджета и пожеланий. Остались лишь положительные эмоции после посещения данной студии автозвука. Рекомендую.
Петр Ян
Консультация персонала на уровне!!! Подобрали просто бомбовую систему в мой бюджет! Респект ребята!!!!Буду рекомендовать друзьям только вас!