Сладко и гладко
Пространство красоты
идеальный мастер ❤️ очень довольна ее работой
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! До новых встреч в пространстве красоты 💖
Алена Телегина
Очень приятный мастер-Альбина,чувствуется профессиональный подход. Результатом довольна полностью, всё супер.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Алёна! Рады видеть Вас всегда в островке уюта, заботы и гладкости!
PM
Polina Musenko
Самый бережный мастер, у которого я когда-то была! Так точечно, скрупулезно и с заботой о человеке ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! С любовью и заботой о гладкости тела, всегда Вам рада!
Алина Аглеева
Альбина, самый лучший мастер в Авиастроительном районе. Хожу к ней уже больше года! Всегда приветливая, доброжелательная. Все в салоне стерильно и чисто! Результат на теле держится долго! Безболезненно, я даже засыпаю иногда)) Записывайтесь, вам 100% понравится!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Всегда рада Вам!
Алсу Мугтасимова
Альбина наикрутейший мастер, хожу к ней давно. Нашла ее по отзывам знакомых. ❤️❤️❤️ С ней болезненная процедура проходит легко, она все делает быстро и что важнее, очень качественно и ни капельки не завышает цену. это могу оценить исходя из того что хожу много лет. Если ищите хорошего мастера то смело идите к ней.
1 октября 2024, официальный ответ
Рада радовать Вас своей работой! Благодарю за доверие!
Вера Гончарова
Восхищение! Мастер! 🤩Ушла довольная и счастливая! ☺️🥰
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вам! 🤗🥰☺️
НН
Нн Н
Однозначно рекомендую эту студию! Мастер профессионально подходит к своему делу и ещё даст консультацию как ухаживать за кожей и после процедуры через пару дней уточнит всё ли в порядке. В студии очень чисто, всё одноразовое.
15 ноября 2022, официальный ответ
Нн, благодарю за приятные слова! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Катерина Узелкова
Как прекрасно, что рядом с домом есть такой превосходный, высококвалифицированный, тактичный специалист, Альбина, процедуру провела безболезненно, прекрасно владеет и сахаром и воском. Рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Нина Кузнецова
Сделала депиляцию сегодня и осталась очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов💐😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛
Веро Ника
Приветливый и внимательный мастер, чистый и уютный кабинет, процедура прошла безболезненно
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор студии! Ждём Вас снова у нас на процедуры красоты!
Альбина Ус
Была на процедуре шугаринг гл. бикини у мастера Альбина. Всё сделали аккуратно и максимально безболезненно. Студия чистая, комфортные условия! Однозначно рекомендую!
2 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! 🤗 очень приятно! До новых встреч в студии! ☺️
Ирина А.
Ходила сюда на восковую депиляцию глуб.бикини. вот не хватает такого мастерства как у Альбины многим у кого ранее была. Быстро и малоболезненно, к моему удивлению. Веселая, общительная, но к тому же тактичная! Есть и где посидеть ребенку, а это тоже важно. Красоту навела, можно на пляж)))спасибо!
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! 🌹 Очень приятно!!! 😊 Буду рада видеть Вас снова в нашей студии! 🤗
XV
Xenia Victorovna
Отличный мастер Альбина. Очень приятная, аккуратная. Работает очень быстро. Приду ещё.
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии! До новых встреч! 🤗
Айрат Измаилов
Убрали волосы в подмышках. В кабинете все чисто. Каждому клиенту выдают одноразовые тапочки. Девушка работает в перчатках и в маске. Все классно!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашей студии!
Айгуль Газизова
Сделала депиляцию в студии шугаринга "Сладко и Гладко" у мастера Альбина, очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За беседой не заметила, как пролетело время. Отличный специалист. Всем рекомендую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов!
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии! Очень приятна Ваша оценка! Будем ждать новых встреч!
Дана Дами
мастер хорошая и приветливая девушка, было не больно . Чистый и уютный кабинет.
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашей студии!