Mk Kitchen
Салон
Мы заказали кухню. Изготовили его в течении недели и доставили ровно в срок, как и обещали. Спасибо сотрудником фирмы. Мы остались довольны.
ВЛ
Вова Легошин
заказывал кухонный гарнитур привезли быстро собрали спасибо менеджеру Светлане.
Ярослав Бараняк
Заказывал кухню. Сделали качественно. Примите мою благодарность.
DA
Dawad Ali
The Заказывал у ребят кухню. Всё сделали просто супер! Качество отличное, сроки соблюдены, а цена порадовала. Отдельное спасибо менеджеру Светлане – она просто умничка, всё подсказала и помогла определиться с выбором. Рекомендую!
КМ
Кирилл Млинников
Кухня получилась просто шикарная и комфортабельная . Все сделано качественно и со вкусом, по современному стилю. Теперь у меня есть не просто место для готовки, а уголок для отдыха и приема гостей. Спасибо менеджеру Светлане , которая помогала мне с выбором .Рекомендую!
Евгений Костиков
Большую часть своего времени семья проводит на кухне.Поэтому хотелось сделать ее современной и уютной. А благодаря менеджеру салона Светлане осуществить нашу мечту оказалось легко. Она помогла выбрать кухонный гарнитур , который украсил нашу кухню и помогает не только готовить , но и проводить время за обеденным столом. Спасибо за комфорт и уют на нашей кухне! Мне легко теперь рекомендовать ваш салон всем своим знакомым!
ЯР
Ярик Романовский
Не первый раз покупаем мебель в данном салоне. Понравился огромный выбор мебели , сервисное обслуживание. Менеджер Светлана помгает мне выбирать необходимую мебель для моей квартиры. Купили кухню и не пожалели . Прекрасно подошла по размерам , форме и цветовой гамме. Компактная и функциональная! Приятно готовить и принимать пищу. А еще не стыдно пригласить гостей. Есть чем похвастаться. Спасибо! Всем рекомендую!
Р
Роза
Не зря обратилась именно в этот салон к менеджеру Светлане. Она с удовольствием помогла мне выбрать кухонный гарнитур , который стоит теперь у меня на кухне. Кухня стала стильной , современной и многофункциональной. Спасибо. Рекомендую.
Аделина Некрасова
Мне приятно было обращаться в данный салон за мебелью и общаться с менеджером Светланой. Она помогла мне выбрать кухонный гарнитур современного стиля и формы, а также из качественных материалов. Доставили и установили быстро. Все работает отлично, нет брака , видимых повреждений. не скрипит и не трещит. Так что смело можно обращаться за мебелью в данный салон. Рекомендую!!!
АЕ
Андрей Ефимов
Долго искал необходимый кухонный гарнитур , который бы поместился на моей небольшой кухне. Менеджер Светлана помогла мне сделать выбор. Моей семье понравилась кухня и теперь много времени проводим здесь. Стало уютно и комфортно. Спасибо. Рекомендую!
Михаил Маничев
Мне повезло , что встретил такого ответственного менеджера Светлану , которая помогла мне определиться с выбором кухни. Семья много времени проводит на кухне. Стало уютно и комфортно. Спасибо . Буду обращаться снова и снова!
Ярик Титов
Мы с женой были рады , что обратились именно в этот салон за покупкой кухни . Теперь приятно стало проводить время на кухне. Комфортно и уютно стало. Спасибо менеджеру Светлане за помощь в выборе кухонного гарнитура. Рекомендую!
Арина Некрасова
Благодаря менеджеру Светлане , я купила кухню в данном салоне. Удобно готовить , приятно принимать гостей. Стало много свободного места , комфортно. Нравится качество . Не скрипят дверцы и ящики легко выдвигаются. Рекомендую!
Ирина Невская
Не раз уже обращалась в данный салон за покупками. Мне нравиться огромный выбор мебели и профессионализм работников. Менеджер Светлана мне помогла выбрать удивительно компактный и современный кухонный гарнитур , который нравиться нам и даже гости восхищаются , когда посещают нас. Теперь ваш салон всем рекомендую. Спасибо за комфорт и уют в доме, который вы помогали мне создать!
Катрин Липовская
Много пересмотрела мебели в различных компаниях и салонах. Мой выбор пал на мебель из католога в салоне Mk Kitchen. Огромный выбор и профессиональный менеджер Светлана помогли мне выбрать современный кухонный гарнитур. Стало удобно готовить и приятно проводить время за кухонным столом! Спасибо! Теперь рекомендую всем своим подругам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
Нинель Николаева
Я решила обновить мебель на кухне и обратилась в салон Mk Kitchen. Мне не сказано повезло . Менеджер Светлана помогла выбрать шикарный гарнитур . Компактный , удобный и современный, что радует не только меня , но и всю мою семью, которая собирается за столом на кухне. Здесь мы обсуждаем наболевшие проблемы , делимся радостью и впечатлениями. Так что буду снова и снова обращаться за мебелью в данный салон и рекомендовать всем своим знакомым.
Благодарим за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Руслан Гаврилов
Моей жене сложно угодить . Вот и подруги увидела кухонный гарнитур и она загорелась . Ей именно такой подавай . Обошли кучу компаний , пока не нашли похожий в салоне Mk Kitchen. А менеджер Светлана еще предложила более шикарный кухонный гарнитур. Теперь моя жена приглашает в гости всех своих подруг и знакомых. Есть чем похвастаться. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым ваш салон!!!
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Ника Сметанина
Я не пожалела , что обратилась в данный салон купить кухонный гарнитур. С менеджером Светланой выбрали качественный , современный гарнитур , подобрали необходимую фактуру и цвет . Сборщики помогли собрать и установить его . Все работает отлично - не скрипит , не дергается при открывании и использовании. А так же нет царапин , сколов или трещин. Мне нравиться находиться на кухне и готовить. Спасибо . Буду обращаться еще.
Костя Яшин
Я благодарен менеджеру данного салона Светлане за оказанную помощь в выборе кухонного гарнитура, который украсил мою кухню. Стало удобно готовить , комфортно и уютно. Всей семьей собираемся за столом. В такие вечера кажется, что время замедляет ход, приглашая просто побыть дома. Слушать разговор, вместе смеяться, чувствовать тихую радость семейного вечернего застолья. Рекомендую !
Раиса Вороновская
Зашла однажды в данный салон и была приятно удивлена:ассортиментом, ценами, отношению продавцов. Очень хочется выразить благодарность менеджеру Светлане за внимательное и безукоризненное отношение к покупателям, грамотные и объективные консультации в подборе мебели. Кухня получилась комфортной , стало удобно готовить и проводить время всей семьей . Рекомендую!
Ангелина Некрасова
Мне сестра подсказа , что в салоне Mk Kitchen можно купить отличную , качественную мебель. И верно . Большой выбор кухонь привлек мое внимание. А менеджер Светлана помогла мне выбрать ту , которая так отлично разместилась в моей квартире и создала комфотные условия. Спасибо . Приду еще покупать мебель . Мне понравился сервис и цены приемлимые!
Глафира Петрикова
Пересмотрела очень много сайтов, в итоге мой выбор пал на салон Mk Kitchen. Привлек внимание огромный выбор кухонных гарнитуров. При посещении салона менеджер Светлана внимательно отнеслась к моим пожеланиям и помогла выбрать гарнитур , который украшает мою кухню и помогает мне готовить быстро- так как все под рукой .Спасибо. Рада была сотрудничать с вами!
Михаил Петровский
Не пожалел , что обратился в данный салон за покупкой кухонного гарнитура. Спасибо менеджеру Светлане , которая помогла мне выбрать подходящий на мою кухню по размерам и форме. Приятно зайти на кухню- красиво , уютно и комфортно. Буду обращаться еще!
ЕШ
Евгений Шахов
У меня о данном салоне только хорошие воспоминания. Особенно понравилась работа менеджера Светланы , которая помогала мне выбрать кухонный гарнитур. Выбрала точь в точь как мы с женой и планировали. , просматривая каталоги. Хотя очень долго оговаривали разные нюансы , выбирали цвет , форму и качество материалов. Спасибо. Буду обращаться еще.
Михаил Паустовский
Когда зашел в салон мебели , то растерялся. Не знал какую кухню мне лучше выбрать . Хорошо что менеджер Светлана помогла мне .С ней мы обсудили все нюансы и учли мои пожелания. Отличная получилась кухня в современном стиле , комфортная. Жена теперь много времени проводит на кухне. Все нравиться , все под рукой, не скрипят дверцы .Спасибо. Буду рекомендовать!
Василий Семенов
Все же работать с менеджером намного приятнее и эффективнее , чем самому что то выбрать в такой огромной массе мебели. Спасибо менеджеру Светлане за ее помощь и профессионализм. Теперь мою кухню не узнать , преобразилась, стала современной, комфортной и уютной. Буду обращаться за мебелью только в данный салон.
Вероника Сафронова
Я купила здесь кухню и не пожалела ни разу. Менеджер Светлана внимательно отнеслась к моим пожеланиям и помогла мне ее выбрать. Чудесная и компактная получилась кухня. Теперь я с удовольствием готовлю , все под рукой. Дверцы открываются быстро и без шума. А так же приятно посидеть за обеденным столом. Удобно и надежно , так как изготовлена из качественного и прочного материала. Огромное спасибо. Буду обращаться еще.
Катерина Андреенко
Хочу отметить отличную работу менеджера Светланы , которая помогала мне выбрать кухню. Готовить стало удобно . Дверцы открываются и закрываются легко и бесшумно . Ящики выдвигаются и задвигаются легко , без усилий. Так что я рада , что обратилась именно в данный салон и купила там мебель. Буду обращаться снова.
Сергей Никоненко
Подсказали мне родственники , что можно купить отличную мебель в салоне Mk Kitchen и не ошиблись. Действительно купил отличную , с качественных материалов кухню. А помогала мне с выбором менеджер Светлана. За что я ей благодарен . Она терпеливо выслушивала мои придирки и пожелания. Но кухня радует нас своим комфортом. Комплектность помогает готовить , уют - отдыхать и проводить время . Спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым.
ПЕ
Павел Егоров
Я рад , что обратился в данный салон за покупкой мебели и встретил очаровательную девушку менеджера Светлану , которая помогала мне с выбором кухни. Действительно оригинальная , современная и компактная получилась кухня. Люблю теперь готовить на ней и поседеть за столом. Спасибо за уют и комфорт!!!
Юрий Шабранский
Обратился в салон за мебелью на кухню. . Спасибо менеджеру Светлане , что помогла выбрать подходящую мебель, а главное качественную. Теперь кухня выглядит отлично . Комфорт и уют обеспечен. Теперь буду обращаться только в данный салон за мебелью.
Леонид Губанов
Я был рад , что обратился в данный салон , что бы приобрести мебель на кухню. А помогала мне с выбором менеджер Светлана. Она отнеслась с большим вниманием кто моим пожеланиям и смогла выбрать настоящую, компактную кухню. Моя семья в восторге. Огромное спасибо за комфорт и уют !!!
Леокадия Шестакова
У меня о данном салоне мебели сложилось хорошее впечатление. Я была рада , что попала к ним , когда выбирала кухонный гарнитур. Воплотили в жизнь мою мечту. Все выполнили точь в точь как я хотела. А помогала мне с выбором менеджер Светлана, которая была внимательна и отзывчива к моим пожеланиям. Кухня теперь радует нас своим удобством, комплексностью и комфортом. С качеством понятно тут все идеально. Огромное спасибо!
Тимофей Крижевский
Много перелистал компаний и остановился на салоне Mk Kitchen, что бы купить кухонный гарнитур. Менеджер Светлана охотно помогла мне его выбрать , учитывая размеры кухни и мои пожелания. Кухня получилась лучше , чем я ожидал. Она радует нас своим уютом и комфортом. Спасибо. Буду рад обращаться еще!
Диана Шустикова
Почитав отзывы о данном салоне , решила через них приобрести кухонный гарнитур Менеджер салона Светлана помогала мне определиться с выбором, так как меня поразил большой ассортимент и безграничные возможности в выборе. После долгих обсуждений с менеджером Светланой , расчета примерной стоимости, мы оформили заказ. Доставили , собрали и установили быстро , без каких либо косяков , аккуратно. Шикарно!!! Спасибо!!!
Марианна Марчук
Мне было приятно беседовать с менеджером Светланой, которая рассказала и показала лучшие варианты кухни. И действительно одна из этих кухонь прекрасно разместилась в моей квартире. Стало уютно и шикарно, а главное удобно готовить. Спасибо!
Тимур Коржиков
Не зря посетил данный салон. Менеджер Светлана смогла подобрать мне кухонный гарнитур , который по всем параметрам подошел на моей кухне и прекрасно вписался в интерьер. Удобно готовить и приятно сидеть всей семьей за столом . Спасибо .На этом наше сотрудничество не закончится , буду снова обращаться за мебелью только к вам.
РГ
Раиса Григорьева
Покупала кухню и корпусную мебель в данном салоне .Менеджер Светлана очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, предложив несколько вариантов. Очень довольна мебелью, выглядит замечательно, качество на высоте. Обязательно обращусь в салон для подбора другой мебели в скором времени.
Дмитрий Ершов
Я очень доволен результатом приобретения шкафа и благодарю ребят за отличную работу. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественную и функциональную мебель на заказ.
Крестина Вайтович
Я не ошиблась с выбором салона и приобрела современный кухонный гарнитур .Выглядит классно . Готовить одно удовольствие. Спасибо менеджеру Светлане за оказанную помощь ,за комфорт и уют на кухне.
2 сентября 2025, официальный ответ
Крестина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Роза Климчук
Покупали довольно много мебели для благоустройства нового дома в данном салоне. Обращаемся сюда не первый раз . Довольны качеством и надежностью , прочностью и удобством мебели. А особенно благодарны менеджеру Светлане , которая с такой ответственностью помогаем нам подбирать мебель под наш интерьер дома. Сразу не получается купить всю мебель, приходиться обстраивать комнату за комнатой. Поэтому и посещаем очень часто данный салон. Хотелось выбрать качественную мебель, долговечную. Мебель выглядит очень презентабельно, создаёт красивые интерьеры, комфорт и уют. Спасибо!!!
Аркадий Новобранцев
Не пожалел ни разу , что обратился в салон Mk Kitchen за покупкой мебели на кухню. А помогала мне выбрать .учитывая моя пожелания , менеджер Светлана. Мне понравилась ее работа с клиентами и ответственное отношение к работе. Теперь люблю проводить время на кухня и готовить стало одно удовольствие. Спасибо.
Аркадий Антонов
Посетив салон , я даже растерялся от такого огромного выбора мебели. Сам я бы не смог выбрать гарнитур , который подойдет мне на кухню. Благодарен менеджеру Светлане , которая так быстро с ориентировалась и учла все мои пожелания. Кухня выглядит отлично . Просто шикарно! Я рад .Спасибо .Буду обращаться еще!
Альбина Белявская
Мне понравилось работать с менеджером Светланой. Из такой огромной массы кухонь она помогла мне выбрать то , что так сегодня украшает мою кухню и помогает мне при готовке . А так же проводить свободное время за обеденным столом всей семьей. Спасибо за комфорт и уют на кухне.
Наталия Баженова
Мы закончили ремонт и подошло время для покупки кухонного гарнитура. Я хотела однотонную, удобную кухню с современным дизайном. Решила обратится в салон Mk Kitchen, так как прочла много хороших отзывов и не пожалела. Менеджер Светлана учла все мои пожелания помогла подобрать отличный вариант. Действительно кухня смотрится отлично . Спасибо ей за профессионализм и мастерство.
Екатерина Левченко
Я благодарна менеджеру Светлане , которая из огромной массы мебели помогла выбрать мне кухонный гарнитур. Он так отлично вписался в интерьер моей кухни и подошел по размерам тютелька в тютельку, не пришлось подгонять или что то менять. Это удивительно. Готовлю с удовольствием, принимаю гостей и радуюсь , что обратилась именно в данный салон. Спасибо!!!
Аристотель Писарев
Я восхищаюсь кухней , которую приобрел в салоне Mk Kitchen. А помогала мне с определиться с цветом и конструкцией менеджер Светлана , за что ей огромное спасибо!Буду рекомендовать всем покупать мебель в данном салоне.
Раиса Воробьева
У меня то же настал тот момент когда после долгого ремонта пора обставлять квартиру мебелью. Начала с кухонного гарнитура. А помогала мне с выбором менеджер Светлана , которая работает в салоне Mk Kitchen. Выбор был не прост. Такой ассортимент мебели , что хотелось бы все скупить. Остановились на оригинальной , современной кухне и не прогадали. Она радует меня своим изяществом , комфортом и удобством при приготовлении еды. Я довольно покупкой! Огромное спасибо! а
Роза Краснова
Мне повезло , что я обратилась к менеджеру данного салона Светлане. Вместе с ней мы смогли выбрать мебель , которая по дизайну подошла к моей квартире и разместилась заполнив свободное пространство. Короче , все по своим местам. Красиво , шикарно и удобно. Огромное спасибо!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады для вас поработать.
Кира Веселовская
Я так благодарна менеджеру Светлане из салона Mk Kitchen за полезные советы и подсказке в выборе кухонного гарнитура. Теперь у меня кухня просто шик. Комфортная , компактная! То, что нада!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, Кира. Приходите за шкафами