Стул Бери
Мебельный магазин столов и стульев
Валерия Кульгавая
К купленному столу никаких нареканий. Не все модели представлены, но можно подобрать по каталогу желаемую конструкцию, цвет, материал и т.п. Приятный консультант, быстрая доставка, добросовестные сборщики.
ИМ
Ирина Мальцева
Очень достойный мебельный салон. Вежливые и грамотные консультанты. А главное преимущество-ассортимент заметно отличается от большинства представленного в городе. Выбрали стол и стулья. Качеством очень довольна. Доставили все вовремя.
Андрей Поляков
Хороший магазинчик, рекомендую посетить. Выбор неплохой. Купил там стол и комплект стульев по хорошей цене
ВИ
Валентина Иванова
Купили в этом магазине обеденную группу. Впечатления от магазина только положительные. Менеджер вежливая, терпеливая, что очень важно))) Хоть группа у нас и недорогая, выбрали самую бюджетную, но на отношении, как к покупателю это никак не отразилось.
Диана М.
Приобрели здесь стол в гостиную. Хочу выразить большую благодарность! Всё устраивает: и качество, и цена. Смотрится отлично!
РР
Рашидов Рустам
Заказал обеденный стол и 6 стульев у данной компании. Стол покупался только из за подстолья так как столешницу делали сами из шпонированного МДФ. За одно решил купить и стулья и покрасить сразу в один цвет на заводе и подстолье и стулья рал предоставил. В итоге получилось 7 позиций. При осмотре коллекции на качество окраса изделий в шоуруме обратил внимание продавца консультанта на качество окрашенных изделий и предупредил о некачественно покрашенных элементах и сказал что буду все осматривать на своем заказе. Обговорил сроки обещали сделать в три недели, только при таком условии готов был заключить договор. В срок поставки позвонили и сказали что отк выявило брак и товар будет доставлен через неделю. Через неделю товар привозят …. И началось . Из всего заказанного по качеству устроило только как пошили мягкие части стульев. Подстолье окрашено не качественно ( есть шагрень на покрытой эмалью и лаком поверхности , есть недоконца отшлифованные и обеспыленные элементы) стулья также на ощупь шероховатые то на одной ножке сбоку, на другой сзади). Изделия окрашивались в эмаль и покрывались лаком. И за все это было уплачено …. Кроме того в конструкцию стульев были внесены конструктивные изменения не согласованные со мной. Вместо деревянных элементов на стульях была использована металлическая пластина черного цвета. Даже не удосужились покрасить в цвет выбранного рала. В итоге стулья сдал обратно цена за шесть штук около 43000 р. Подстолье оставил так как уже столешница уже изготовлена мною под эту базу. Буду шлифовать и перекрашивать подстолье. Завод отказался исправлять свой брак. сделал скидку в размере 5000 р. стол. С итоге потеряно около 40 ка дней. Крайне не рекомендую эту как компанию если вы хотите получить качественное изделие. (Дилер не несет ответственности и завод тоже) деньги вернуть сможете а потерянное время нет. Почитайте ответ компании на мои «надуманные» претензии.
НД
Надия Данилова
Заказала три стула здесь. Это восторг! Цена адекватная, качество на высоте. Я довольна, слов нет! Спасибо Вам, Стулбери!!! И очень приятная консультант💓
Василиса П
Большое спасибо консультанту, помогла определиться с выбором, все четко рассказала, ответила на мои вопросы ! Интересные современные столы. Большой ассортимент стульев, не стандартные варианты, красивые и удобные. Купили стол и стулья в гостиную, круто смотрится
Арина Зверева
Выбирали здесь кухонные стулья. Большой выбор и очень приятные консультанты, подобрали именно то, что искали.
ВБ
Виктория Бриль
Заказывал два стола одинаковые, пришли в разобранном виде, в коробках, запечатаны очень хорошо, никаких повреждений , собрались хорошо.
Алексей Бархатов
Обставляли кухню, купили стол и стулья. Приятно удивило, что все подошло по размерам, и сборщики сделали работу аккуратно. Согласование деталей заказа заняло немного больше времени, но зато все вышло идеально.
Р
Ряховский
Брали обеденную зону, все понравилось и цены приятно удивляют. Советую
Анастасия Лобанова
В данном магазине покупали стулья: Качество хорошее По срокам всё отлично. Заказали, оплатили 100% Продавцы соорентировали, по срокам доставки. Общение по делу без воды, может это кому-то не нравится. Сделали скидку при покупке комплекта, получилось дещевле, чем в другом магазине.По мне, самое правильное общение При поступлении позвонили, что можно забирать. Муж ездил забирать, договор был офорилен на меня. Что порадовало, продавцы позвонили, уточнили, что заказ можно отдавать данному человеку с документами. К покупкам данный магазин рекомендую!!!
СФ
Сергей Фомакин
Отличный выбор по доступным ценам! Повезло купить стол со стульями ещё и с хорошей скидкой!
НГ
Никита Горбунов
Хороший ассортимент.Качество хорошое. Цены приемлемые.Проблем с доставкой не было. Огромную благодарность хотелось бы выразить продавцу Екатерине. Вежливая, внимательная, приятная девушка.
Наталья Снежная
Очень удобные стулья за счет вогнутой спинки и мягкого сидения. Но мне больше понравился дизайн. Я как раз оформлял кухню в стиле ретро и искал именно это.
Влад Петухов
Очень качественные стулья! Спасибо всему персоналу, помогли подобрать стулья для моей кухни. Очень благодарен! Стулья служат уже более года.
НП
Никита П
Очень качественные стулья для кухни. в пользовании уже больше 6 месяцев недостатков нет и уверен что-не будет. Вся семья очень довольна! Спасибо обезательно купим еще стульев.
Алена Марчук
Хороший магазин, большой ассортимент, консультант прекрасно знает своё дело, граммотно всё рассказывает, быстро сориентировала нас по какому адресу есть в наличии нужные нам стулья.
МП
Михаил Парчаков
Хороший магазин. Искали обновку на кухню весь город облазил, а тут нашел свой столик стеклянный, а с радости что напорядок дешевле купил еще стулья поаоротные. )))
Айлин Абушаева
Выбирали стулья удобные и современные ,нам с мужем понравилось в магазине СТУЛБЕРИ ,и сразу в этот же день заказали .На следующий день привезли уже.Спасибо продавцу консультанту что очень вежливо нас обслужила 🌸
Николай Терехов
Просто шок. Заказал 4 стула 7апреля. 17 мая стулья пришли. 3 из 4 БРАК! Хорошо, что осматривал каждый стул перед тем как мне их спустят. Хотя продавец говорила осмотрите дома и проблем у нас нет. 3 из 4 стульев под заказ БРАК! Ок, сказали , что перезакажут и привезут другие. Через три недели созвонились, все готово, забирайте. Т.е. с момента заказа прошло 2 месяца. Приезжаю, так теперь найти один стул из первой партии не могут. Все можно понять, но когда 3 из 4 брак, первый стул найти не могут и нет чтоб извиниться, мне продавец на мое возмущение заявляет - этож вы заинтересованы в наших стульях! Вы в нас, а не продавец в покуппатели.И да, потерянный стул мне пришлось искать самому, переставлять коробки на складе в формате поиграем в тетрис. Итог - обходите мимо эту организацию. Отвратительный сервис за ваши деньги.
ЗФ
Зульфия Файрушине
Приобрели кухонный стол в магазине Стулбери ( на Сибирском тракте ) . Остались очень довольны качеством стола , профессиональным консультантом . Доставили быстро , всем рекомендую !
ДР
Диляра Рахиева
Приобрели стулья на кухню по очень выгодной цене. Хорошо упакованы. Очень красивый цвет, все качественно пошито, швы ровные, ничего, нигде не торчит. Стильные и современные. Покупкой очень довольны. Рекомендуем к покупке. Не пожалеете.
Александр Андреев
Покупал в этом магазине мебель в новый дом. Большой выбор товаров. Отличное качество, я давален. Рекомендую этот магазин!!!
GH
Ggg Hhdhxhd
Хороший магазин. Сотрудники добрые и отзывчивые, помогали подобрать мне диван. Я доволен. Советую.
Евгения Попова
Заказала шкаф купе , идеально выполнен , в срок , очень нравиться работа парней , я очень рада . Еще раз спасибо парням за быструю работу , быстро и надежно выполнена работа.)не могу нарадоваться.
Раиль М
Хороший продавец Эльвира и стильные столы со стульями! Как не странно в этой сети везде в магазинах работают хамоватые женщины, а Эльвира доходчиво все объясняет и подсказывает. Свои стулья мы ждали вместо 19 декабря дополнительный месяц, но тем не менее получили)
VV
Vilat Vilatov
Брал месяц назад стулья комплектом, подумал сперва посмотрю как подойдёт, понравится или нет. Скажу что в интерьер вписались хорошо, понравилось даже не знаю где бы нашел лучше!
Карина Вахрушева
Нам все понравилось, стол вписался к нам на кухню как тут и было) спасибо сотрудникам за быстрое оформление, доставку и сборку, все было сделано аккуратно, остались довольны и рекомендуем всем своим друзьям)
Роман Кайсин
Недорогие столы, древесина отличного качества. Обновили кухню и решили купить стол из массива дерева. Надёжный, долговечный.
Инна Ушкова
У подруги увидела стол этой фабрики и загорелась)) Ребята хорошие, проконсультировали, на все вопросы ответили, я купила стол со стульями, на кухне очень хорошо все встало, как надо, рекомендую и стол, и компанию!
Саша Козлов
Здесь выгодные цены, так как покупаем напрямую от фабрики. Беру уже второй стол здесь, все нравится, качество, цена, да и стол сам стильно смотрится.
HD Men
Нет контактной информации. Ребята, у вас интересная продукция. Но продавци у Вас слабенькие, ни сайт, ни ВК, ни телеграмма... Как с Вами работать?
Алеся Q
Если хотите получить свой заказ качественным и в срок – не советую здесь заказывать. В самой компании творится бардак, который сказывается на покупателе. Сначала привезли бракованный стол. Ответили, что поменяют и привезут новый, однако и сильно задержались со сроками, и снова хотели отдать тот же брак – с надеждой, что никто проверять не будет (собственно, и в первый раз предлагали сразу забрать без проверки). Перед менеджерами ставят задачу лишь бы продать – любые другие вопросы же решаются долго и безрезультатно.