Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
NP
Natalya Poladyan
Хочу сказать этой клинике больше спасибо. Спасли лапу, обошлось без ампутации, хотя в других клиниках все говорили резать. В этой клинике нам действительно хотели помочь, а не содрать все деньги. Рекомендую
НМ
Нина Михайловская
Хочу выразить благодарность ветеринару Ольге. Она просто спасла мою собаку. Провела операцию ( камни в мочевом). Очень оперативно и профессионально. Спасибо. Побольше таких врачей.
МГ
Мариям Галеева
Врач Ольга Орлова от Бога! Спасла от смерти нашу кошечку! В одной из клиник Казани предложили усыпить!
Валентина К
До этой ветклиники, ездили по разным в городе Зеленодольск. Там нам никто не помог, отправили в Казань так как у них нет узи аппарата и взяли денег за осмотр. Искали поблизости, где можно сделать узи, приехали сюда. Ветеринар сразу поняла причину недомоганий и назначила лечение. Спасибо большое ветеринару Ольге, что вылечила нашего кота. Сейчас кот чувствует себя прекрасно. Бесконечно Вам благодарны.
ОП
Ольга Поладьян
Обращались в начале августа, кот попал в соседский капкан. Был кошмар🤦♀️ шерсти с кожей не было. Врачи нашего города не брались, отпихивали в др клиники . И лишь Ольга взялась..… и спасла лапку от ампутации😇😇😇бегает, здоров. Спасибо вам большое за ваш труд. 😇
д
диляра
Отличная клиника,отзывчивый врач, неоднократно обращались,цены приемлемые, результат здоровые питомцы
НП
Наталья Порванова
Огромное спасибо большое, Ольги за её ответственную работу, приходишь к ним у них всегда всё чисто и стерильно, не раз спасала моих домашних крысок, делали три раза операцию и всё успешно, потом приходила с моим котиком простыли, оказали помощь сразу ходили лечили и всё успешно, скоро нам на прививку, что не спросишь всегда всё обесняют, посоветуют, самая лучшая ветеринарка, спасибо вам девочки большое за вашу работу и за заботу наших любимчиков 🙏🌹🌹🌹
Елена Сабельникова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ольге за профессионализм и внимательное отношение к питомцам! Когда у нашего пса Алтая обнаружили сердечных червей, мы были в шоке. Но благодаря своевременной диагностике и грамотному подходу врача, удалось избежать серьёзных осложнений. Ольга проявила глубокие знания и опыт в лечении нашего четвероногого друга. Она подробно объяснила нам всю ситуацию, назначила необходимое лечение и постоянно была на связи, чтобы ответить на все наши вопросы. Особенно хочется отметить, что благодаря её профессионализму и слаженной работе всей клиники, состояние Алтая значительно улучшилось. Сейчас он чувствует себя отлично и радует нас своим здоровьем. Мы без сомнений рекомендуем эту клинику всем владельцам питомцев и особенно благодарны Ольге за её чуткость и компетентность!
МО
Мария Орлова
Ольга Юрьевна внимательный и ответственный врач. Обратились к ней в клинику после рекомендации сразу нескольких человек, лечащих у неё своих питомцев. Человек искренне любит животных и переживает за своих пациентов.
Мур Мур
Если любите своего животного не стоит туда обращаться ...Очень грубая женщина ,в клинике грязь и вонь .Сама вся потрёпанная и не опрятная .Оскорбляет и потом заносит в черный список .Вообщем не советую....
МВ
Мария Владыкина
Отличный кабинет, есть процедурный кабинет, узи, операционная, нужные препараты и не маловажный факт, доступные цены! Добродушный персонал, особенно, Ольга Юрьевна🫶! Мы очень рады, нам спасли кошечку, проглотившую нить! В других клиниках, то узи не работает, то такие операции не делают... Мы из Зеленодольска, если что, то мы только туда! СПАСИБО!
EL
Em Li
Очень хорошая ветеренар Ольга! Приезжали с котом, грамотно и доступно все объяснили, бешенных ценников нет. Рекомендую, цель не содрать денег, а вылечить вашего друга.
МХ
Мария Хаметвалиева
В этой клинике мы делали всё,и стерилизовали,и кастрировали, и лечили всевозможные болячки своим хвостикам, и трёх недельным котятам ставили капельницы , теперь эти богатыри по дому скачут😊 Ольга всегда придет на помощь, и лечением и просто советом. Никогда не откажет.🙏🏼 Спасибо ей огромное за это🙏🏼
НЯ
Надежда Яковлева
Деньги взяли, но помощь не оказали. Пришлось обратиться в другую клинику. Не рекомендую.
Юлия Черепанова
Очень благодарны Ольге Юрьевне за помощь и доброе отношение к нашей кошечке Осе. Вылечили нашу малышку.
Мария Бурсакова
Стерилизовали сразу двух кошек, все прошло быстро, профессионально, аккуратно все обработали. Сейчас прошла неделя, кошки чувствуют себя очень хорошо! Спасибо.
Оксана Шишкина
Очень понравилась врач,высокая компетенция,доброе отношение к животным. Вопрос был полностью решен.👍
Быстро оказали помощь, кошечка отошла благодаря лечению в течение часа-двух. Спасибо!
НШ
Наталья Шерстобитова
Огромное спасибо вам Ольга за ваш труд. Очень рады что познакомились с вами. Ольга спасла нам не один помёт наших шпицулек) Была на связи круглые сутки, выезжала на роды ночью, мамочки и малыши чувствуют себя хорошо. Всем советую эту клинику.
Арсений Чертилин
Вежливо, быстро и качественно.
Анастасия Казанская
Специально не писала отзыв сразу, чтобы быть объективной. Подкинули кошку с ужасным застарелым переломом(фото 1), была паника, данный вет врач единственная кто согласился провести операцию, отвезли, прооперировали(фото 4 после операции). После операции сразу ела, на 2й день кошка начала опираться на лапу. Спустя 1,5 месяца приехали на рентген (фото 2), операцию по изъятию платин и спиц и сразу же стерилизацию (фото 3 после операции). Все прошло прекрасно, прошло уже 3 дня с момента операции, кошка прекрасно ест, ходит в туалет, наступает на лапу, швы чистенькие, ничего её не боспокоит. Операция была 13 декабря, изъятие спиц 28 января, сегодня 31 января. При том что цены очень и очень хорошие(в Казани в солнышко мне говорили что операция будет стоит от 20к,а тут её починили за 7к),врач очень отзывчивая, понимает животных, любит их и готова помочь. Чтобы не быть голосовной, я учусь на 5 курсе в ветеринарной академии и уже знаю некоторые вещи. И то как она размышляет и что говорит, очень правильно. А то что она говорит немного бегло не должно вас смущать. Все отлично, теперь в такие кризисные ситуации и не только будем возить к ней. А ещё в её вет аптеке есть отличный препарат "отидез", которым я лечила уши своим животным ещё года 3 назад . Прошерстила 5 зоомагазинов и вет аптек в Казани, не нашла, а у неё есть. В общем, советую.
Алёна Задворная
Огромное спасибо Ольге за ее профессиональный подход к каждому клиенту и отзывчивость. Доступные цены.
ЮР
Юлия Рахимова
Таких Айболитов, как наша Ольга Юрьевна по пальцам пересчитать можно! Человек сБОЛЬШИМ сердем!!! Всех своих питомцев и их потомство привозим только к ней, не смотря на то, что далеко живем. Искренне любит животных и вкладывает в работу всю душу. Помогает всем, не смотрит на ваш кошелек! И цены за лечение очень приятные! 👍👍👍
Меги Меги
Это разве ветеринарный кабинет? Я думала это помойка. При входе в магазин уже вонь режущая глаза. Я уже не говорю про «врача» и сам этот «кабинет»-грязь, беспорядок, на полу валяются использованные бинты и ваты с кровью. Кому там могут помочь!?-ну если только чем то заразится.на сотрудницу без слез не взглянешь, не опрятная, вонючая((( вы видели ее ногти облезлые и грязные!? Приводили кота, нужно было сделать укол. Представляете, она взяла не новый а уже использованный шприц с жидкостью и хотела ввести его коту!! Ладно я это заметила, хотя была очень расстроенная и потерянная! Взяла кота и убежала, «лечится» там не решились! Бог увел 🙏 постоянно слышу от людей лишь негатив об этом месте. Закройтесь уже наконец-то и не позорьтесь! Не носите туда животных-поберегите!!!! Всем добра ☘️
ОЗ
Ольга Зиновьева
Врач лечит человека, а ветеринар - «человечество». Наш васильевский ветеринар Ольга Юрьевна душу в своих пациентов вкладывает, даже если зверёныш уже всеми лапами на радуге стоит, продолжает лечить и бороться за жизнь наших питомцев без перерывов на обед, на отпуск, в любое время дня и ночи!
Стелла Коваленко
Здравствуйте! В данную клинику обращалась уже неоднократно. Были и достаточно критичные ситуации когда,Ольга Юрьевна несмотря на позднее время,экстренно и грамотно оказывала помощь и далее веда с последующим лечением! Замечательный доктор! Спасибо Вам за ваш труд и спасённые жизни!
Лилия Замалиева
Хочу поблагодарить ветеринара Ольгу за отличную оказанную помощь моей собаке. Она трижды вытаскивала мою собаку с того света,проводила ей сложные операции. Ветеринар от Бога!
p
pvAstras
Лечу своих питомцев в этом вет.кабинете уже не первый год. Моей пожилой собаке были сделаны три операции ( стерелизация, и два раза удаляли опухоль). Все три раза операции и восстановление проходили отлично. Дозу наркоза расчитывают грамотно. Так же переодически прихожу с подобранными котами и кошками, кто с вирусом, кто с переломами. Двум котам делали остеосинтез бедра ( у первой кошечки лапа висела на куске мышцы и коже, и я была уверенна, что лапу придется удалять, но на мое счастье, лапу удалось спасти,не смотря на то, что лечение было долгим, почти 3 месяца, и осталась только небольшая хромота. Аналогичная операция проведена в конце лета котенку с переломанным бедром, скоро как раз должны снимать спицу.) Очень нравится грамотный персонал, который говорит как есть, без приукрас и до последнего борется за жизнь животных, даже если сам хозяин уже не верит в положительный исход.
МЗ
Мария Зиновьева
Обращались не один раз с проблемами здоровья своих питомцев, так как у нас три кошки. И всегда при обращении к Ольге не было отказа, всегда внимательна и дружелюбна. Всегда оказывает своевременную помощь. Зарекомендовала себя как опытный, квалифицированный вет.врач.В нашем посёлке за ветеринарной помощью можно обратиться только к ней, так как Ольга безотказный врач и может принять в любое время дня и ночи. Не раз спасала наших животных, за что мы ей очень благодарны!
Марина Еронина
Обращаемся в клинику на Первомайской регулярно. Ольга Юрьевна всегда готова помочь. Благодаря ей наш кот жив. Огромная благодарность, Вам, Ольга Юрьевна!
Яромира Мухина
Хорошая клиника.Лечились у Ольги Юрьевны ни один раз.Вет.врач очень отзывчивая,всегда приходит на помощь в любое время,даже не смотря на свои выходные.Человек отдаёт всю себя,занимаясь любимым делом.Выражаем огромную благодарность!Большое спасибо!
Лейсан Сафина
Обратились в клинику по причине перелома левой кисти у шпица. Поставили пластину, за месяц опорная способность не появилась, после повторного приема назначили повторную операцию поставили другую пластину. После 1,5 месяца пришли на на снятие конструкции, но провели ещё один остеосинтез аппаратом внешней фиксации. Были на контрольном приеме, где сказали сдать анализы на кальций и ходить дальше с аппаратом фиксации до заживления. После многочисленных операции́, которые не дали положительного результата обратилась в другую ветеринарную клинику, где нас осмотрели два врача хирург и ортопед, у них в клинике сделали рентген, где дали нам не утишительный прогноз, ампутирование . Так остался мой молодой кобель в возрасте двух лет просто инвалидом, хотя Ольга Юрьевна уверяла ,что с лапой ничего серьезного не случится. Клиника меня занесла в черный список из за того, что я ушла к другому ветеренару. Никаких извинений в мой адрес не поступило. Все документы прикладываю. Стоит ли обращаться в эту ветеренарку решать только вам , но, что касается синтеза, делать они не умеют это точно, жалко ,что отзывы раньше не просмотрела, много щенков и котят остались инвалидами. Очень жаль....
Юрий Тулаев
Приятный персонал. Помогают
Анастасия Дмитриева
Выражаем огромную благодарность ветеринару Ольге Юрьевне! Вылечила нашу чихуахуа, к каждому животному индивидуальный подход! Быстро провела диагностический поиск! Никаких лишних анализов и препаратов не назначала, все по делу! Ответила нам на все вопросы по уходу и дальнейшей тактике! Оперативно взяла анализы, результаты были готовы на следующий день. Во время лечения поддерживала с нами связь по телефону. Наша любимая собака снова бодра и здорова! Спасибо Вам, Ольга Юрьевна!
Гульназ Гатауллина
Я не понимаю откуда здесь положительные отзывы . Приехали с собакой (той терьер) с укусом какого-то насекомого . Была отёчность. Вроде посмотрела , сказала сделать укол . Согласились. Она начала набирать укол , я не увидев откуда она взяла шприц ( была взволнована и зациклена на собаке) уточнила новый ли он . (Такой вопрос возник из за того что я не видела как достают шприц , ногти и руки грязные , выглядит не ухоженно , в клинике антисанитария, у любого возник бы этот вопрос) На что она психанула и начала нас гнать в другую клинику . Видите ли мы ее оскорбили . 🤦🏻♀️ мы начали извиняться и просить прощения . Но она настаивала на своём . Это нормально ?? Зачем ты идёшь спасать животных если тебе плевать на них. Лучше не поленитесь , ради любви к своему животному и съездите хотя бы в Зеленодольск .
РА
Роман Алешин
Замечательная ветклиника! Очень приятный персонал.
Ксюша Батуева
Проходили лечение в данной клинике. У нашего кота Байкера было расстройство пищевого поведения. Ветеринар Ольга очень компетентный ветеринарный врач и очень хороший человек) По результатам анализов быстро поставила диагноз и провела качественное лечение, которое нашему коту очень помогло. Сейчас здоров и довольно виляет хвостом😁😄 Также мы сделали прививку и почистили зубы) Ольга- очень хороший специалист, проводит различные процедуры (стрижки, лечение, операции, вакцинацию, можно сдать различные анализы). Также она провела консультацию по питанию. Спасибо ей за нашего здорового кота. При всем высоком качестве предоставляемых услуг у нее очень умеренная стоимость лечения. Будем обращаться только в эту клинику к Ольге, таких классных специалистов очень мало!😊😊🙂
ВО
Виктор Осонов
Хорошая клиника. Есть УЗИ, можно сдать анализы.
ЕЗ
Елена Захарова
Рекомендую. Очень внимательный и грамотный врач.
Анна Бычкова
Очень хорошая ветклиника, всегда со своими двумя собаками стафами Аскал и Цезарь лечимся только там. Специалист Ольга вежливая, к каждому из собак быстро находит подход, очень компетентный специалист. Всем рекомендую данную клинику 👍👍👍
e
elena
Очень хорошая клиника,рекомендую! Доктор очень внимательная,отзывчивая,всегда готова прийти на помощь.Спасибо Вам,Ольга Юрьевна,за лечение нашей кошечки Маруси.
Елизавета Лушкина
Спасибо большое за помощь нашему котику.! 🙏Обращались несколько раз к Ольге . В любое время дня и ночи поможет, по телефону проконсультирует. Рекомендую!!!!
MG
Marina Googleacc
Уважаемая Ольга Юрьевна! Хотим выразить свою искреннюю благодарность. В Вашем лице удивительным, редким образом соединились таланты врача и замечательного, чуткого человека. Ваш профессионализм и неизменное доброжелательность сделали Вашу клинику островком надежды и тепла в нашем непростом мире! Спасибо за то, что Вы до конца боретесь за жизнь домашних любимцев, за то, что бескорыстно, порой в ущерб себе, спасаете здоровье и жизнь бездомным животным. Благополучия Вам и процветания Вашей клинике.
Алексей Калинин
Хорошая клиника, работает спец. А нашей собаке, с обширной онкологией ещё и кандидата наук пригласили. Причем цена услуги от этого не выросла. И не важно, какое время суток, на квалифицированную помощь всегда можно рассчитывать. Рекомендую однозначно.
Fox Secret
Это, наверное, то место, где лечат, а не смотрят на твой кошелек, очень рекомендую👍
Stas Orlov
Очень давно знаю Ольгу, она замечательный ветврач, спасла моего кота, которого переехала машина, 3 месяца лечения и он снова бегает на четырех лапах, спасибо ей большое!!!
sm
sadkova marina
Огромное спасибо Ольге за профессиональный подход и помощь моему коту Прохору. У него хроническая почечная недостойность , Оля 24/7 на связи , делает капельницы, консультирует . Ещё раз спасибо и всем рекомендую Олечку !!!
OL
Olesya Lushkina
У кошки была тяжёлая беременность, кровотечение, преждевременные роды. Ветеринар Ольга все время 24 часа была на связи. Консультировала и день и ночь, откачала котёнка , который родятся раньше времени и спасла кошку. Доверие только к ней и всегда!
Ильнурка Мазитов
нашей собаке халатно провели операцию по установке и удалению спиц при переломе. В итоге : 1 из 2 спиц не удалена, хотя сказали, что оставили лишь кусочек возле сустава, концы загнуты, что привело к дисконгруентности локтевого сустава с укорочением лучевой кости. Оставили 6 месячную собаку инвалидом
Дмитрий Пушканов
Это жесть. Котенок после операции: звоню и прошу сделать укол антибиотика послеоперационный. Ответ: -Нет, я с чужими неработаю, только со своими! И бросила трубку. То есть называются ветеринары, а как помощь нужна животному, то им не интересно... Нельзя так