Автоклимат
Автосервис по климатическому и газовому оборудованию для автомобилей
ООО Автоклимат
НИ
Никифороф Иванчик
Качественно, быстро, за адекватные деньги. Мастера — профессионалы. Остался доволен, рекомендую.
Аа
Автоклимат, автосервис по климатическому и газовому оборудованию для автомобилей
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и обратную связь.
НМ
Николай Мавлон
Приезжаю сюда ни первый раз, делают отлично. Быстро и качественно, всем рекомендую этот сервис!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв и выбор нашей компании.
РФ
Руслан Фаттахов
Огромная благодарность мастеру! Отремонтировали предпусковой подогреватель быстро, качественно и недорого. Отличный сервис! Рекомендую всем, делают быстро и качественно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв и обратную связь!
N
Nolan
Установили подогреватель в «Автоклимате». Ребята работают как часы: минимум времени, максимум результата. Зима теперь не страшна. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и обратную связь.
Настя Крчотаова
Огромная благодарность мастеру! Отремонтировали предпусковой подогреватель быстро, качественно и недорого. Теперь машина заводится "как по маслу" даже в -25˚C, а в салоне с утра уже тепло. Очень доволен! Всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и обратную связь.
Олег Конюша
Отличный сервис! Рекомендую всем, делают быстро и качественно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв.
Алексей
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв!
И
Иван
Отличный сервис! Быстро диагностировали проблему, оперативно заменили деталь. Отопитель снова работает как новый! Очень доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова.
ОМ
Оксана Малышева
Все понравилось, чинил здесь автономный отопитель .Сделали быстро и дали гарантию, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за приятные слова.
H
He'll
Быстро диагностировали и заменили топливной насос в отопителе. После ремонта греет как новенькая. рекомендую этот сервис!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Н
Николай
Казалось бы, ремонт Webasto — это приговор. Но нашел сервис, где все сделали быстро, грамотно и недорого. Заменили форсунку и насос, теперь греет как новенькая! Очень доволен, спасибо мастерам!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес нашего сервиса и мастеров!
И
Иван
Остался очень доволен ремонтом автономного отопителя. Привез машину с жалобой на то, что подогреватель не запускается. Диагностика показала проблему с топливным насосом. Мне все доступно объяснили, назвали точную стоимость, заказ выполнили в срок. После ремонта все работает как новое. Отличный сервис, грамотные специалисты, которые знают свое дело. Обязательно вернусь при необходимости.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв!
Очень понравилось обслуживание! Чинили рефрижератор, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Ivan Chirkov
Круты ребята, которые нашли проблему утечки фреона спустя 4 часа как я оставил у них машину. «Бывшие» официалы VW 2 раза по 2 дня крутили вертели всю машину чтобы найти проблему утечки, по странным стечениям обстоятельств им это не удалось🤷🏻♂️. Подтекало с крышки осушителя, благополучно все заменили, теперь бед не знаю. По итогу работ еще и сделали дисконт и подарили вонючку😄Еще раз спасибо, ребят рекомендую🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников!
Егор Занозие
Быстро проверили и починили предпусковой подогреватель! Отличные специалисты,всем рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за отзыв.
Эмили Каллен
Быстро проверили и заправили кондиционер
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмили. Спасибо за отзыв!
П
Пью
Сломалась холодильная установка – мастера починили за час!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь.
N
Norm
Отличный сервис, буду обращаться ещё!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем ждать вас снова!
Вика
Сделали всё быстро и без переплат. Рекомендую!
РГ
Радик Галиуллин
Опытные специалисты , все сделали в этот же день
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо за отзыв!
РГ
Ринат Гомурзаков
Быстро и качественно , рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас за отзыв!
Александр Горячих
Хорошие специалисты все доходчиво объяснили.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв!
Александр Вахромов
Химическая 60 Автоклимат обращаюсь уже не первый раз.Ребята молодцы,быстро разобрались с рефрежиратором всем советую,буду обращаться к ним еще. Желаю им развития и процветания.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и за приятные слова в адрес нашей организации!
ГТ
Габдулла Тукай
Все сделали быстрой качественно тебя знаю свою работу рекомендую 5+
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
АЯ
Айрат Ямашев
Классные специалисты сделали все четко и быстро спасибо Большое посоветую друзьям обращаться в ваш сервис АвтоКлимат
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим за ваш отзыв!
Камиль Халимов
Не работал кондиционер с момента покупки авто. Пару лет назад в каком-то из сервисов сказали что радиатор кондиционера пропускает, я решил что отложу эту проблему. Но этим летом, после поездки на юг, понял что без кондея не выжить) купил радиатор, записался и поехал на его замену. Мастер Никита сделал все замечательно. Заменил радиатор, проверил всю систему, сделал распиновку фишки датчика (как оказалось с ним тоже были проблемы) и О ЧУДО все заработало. Спасибо большое Никите и ребятам в целом. Сервис грамотный, и цены уж явно дешевле официалов
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв!
Марат Гимранов
Рекомендую, профессионально выполнена работа. Замена компрессора Тойота приус 20.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ДА
Денис Александров
Классные специалисты, нашли причину неисправности кондиционера на гранте, устранили. Рекомендую. Автоклимат, спасибо Вам.
СЯ
Сергей Яшин
Заехал на газели с заводским оборудованием, причина не включался газ, определили в чем проблема быстро, ребята работают качественно спасибо им
23 мая 2023, официальный ответ
Сергей спасибо за обратную связь, всегда готовы помочь.
Дмитрий Широков
Всё круто, делают быстро и качественно
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
вб
виктор бурлаков
Заехал на обслуживание рефрежиратора,поменяли фильтр, почистили трв, закачал фрион, все быстро и качественно, рекомендую!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алена Данилова
Ребята молодцы,все сделали просто,быстро,недорого,а самое главное качественно! Спасибо!
Алена, большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Спасибо ребятам! Все чётко быстро и качественно! Обслуживаю свои машины с рефрижераторами только здесь, рекомендую всем коллегам!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ренат Ахметханов
Приехал в "Автоклимат" на Газоне Next с проблемами кондиционера и Webasto. Работники оперативно нашли причины и быстро устранили. Запасные части оказались в наличии. Сделали быстро и профессионально. Буду советовать другим и приезжать сам. Спасибо большое за работу.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!!
Ashka
Ребята просто спасли мне машину. Сломался кондиционер, официалы предлагали замену стоимостью около 60 тысяч. Мастера из "Автоклимата" сделали всё в 3 раза дешевле - продиагностировали, сами заказали нужные детали, заменили, заправили. Всё работает отлично! Недавно вернулись из отпуска, в пути нас застала жара, так что я постоянно добрым словом вспоминала ребят:) Ещё очень понравилось, что все вежливые, всегда на связи с клиентом; когда заказали запчасти, они нас держали в курсе, где наша запчасть и когда примерно приедет, так что не пришлось волноваться. В общем, рекомендую. Молодцы!
BT
Boris Theblade
Заезжал на ремонт рефрижератора, сделали быстро, цены порадовали. Рекомендую!
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))