Toz sarae
Соляная комната
Парикмахерская-Зарина Зинина
Отличное место 👍 На ресепшене встречает приветливая Юлиана, все объяснила, рассказала и показала 🌺 Обстановка уютненько 💖 Спелио комната шикарная , светло и уютно Массаж у Владислава шикарен ✨ Все понравилось Рекомендую 🫶
Ксения Дудкина
Хожу в это место постоянно! Сначала греюсь в спелеокамере, где на потолке и стенах и на полу соль плюс комфортная температура 37градусов, а после на МАССАЖ. В этот раз сходила на массаж к Владиславу, опыт у него 12 лет! Разработал мне больную руку и шейно-воротниковый отдел! Очень довольна! Рекомендую к посещению 🫶🏼
ФЗ
Фирюза Загидуллина
Приехзала в Казань и подруга подарила подарочную карту от Тоз Сарае на посещение спелеокамеры и массаж. Тогда меня сильно болела спина и я сомневалась, можно ли мне на массаж. Еле дошла до них, хорошо зиву через дорогу! Я попала к массажистке Флере и была в восторге от ее профессионализма! После первого посещения мне стало гораздо лучше и хотелось бегать! А еще я поняла, что у меня проблемы не только со спиной и по всему телу много зажимов и болезненных триггерных точек. Флера их сразу находит и проминает их. И еще поняла, что пришла очень вовремя, по состоянию тела, которое у меня было, меня бы скрутило. Мне этого не сказали, я сама почувствовала! Я купила курс массажа и спелеокамеры и проходила. По итогу полностью прошли боли в спине, голове. Гораздо уменьшился живот, движения легче и свободнее, энергия, отличное настроение, тело своё чувствую! Очень благодарю массажистку Флеру! Благодарю администратора Юлиану за приветливость и отзывчивость. Тоз Сарае однозначно рекомендую!
ДГ
Диана Гараба
Всем привет!👋 Муж постоянный посетитель и всегда положительно отзывался о массажистах. Сделал мне подарок на разовое посещение и совпало, что у меня были боли в плечевом суставе. Долго думала с чего начать и к кому из специалисту обратиться остеопатам, травматологам или?! Что понравилось⭐️. Администратор добродушная и отзывчивая, чисто, приятная музыка, чаек.🌹 Встретил меня Массажист Владислав! ❤️Большим плюсом для меня было, что он с медицинским образованием. Грамотно мне объяснил откуда растут ноги моей проблемы. Отработал все застои в моем плече, шеи, лопатке. Дал рекомендации по упражнениям. Боль постепенно ушла, поняла, что движения и упражнения, без этого уже никак! Душевное место, рекомендую!🧚🏻 Ребята вкладывайте в себя и свое здоровье, не запускаете процессы, дарите подарки своему телу в виде массажа!🎁
ГБ
Гузель Бадрутдинова
Всем доброго дня!!! Хочу оставить горячий отзыв о спелеокамере и о хозяйке данного уютного оздоровительного местечка. Заболела перед Новым годом, пневмония, в праздники попала, лечилась, возможности прийти не было, чисто физически( по состоянию), затяжной бронхит он долгий, неприятный. Как только немного стало легче, вновь выручила она «соляная камера», Юлиана тут же нашла местечко👍🏼 Результат уже после одного посещения: сон спокойный всю ночь, значительное уменьшение кашля, такое спокойное, гармоничное состояние 🙏🏻 Очень благодарна за свое ощущение на сегодняшний день, продолжаю сеансы 💪🏼 Очень рекомендую данное место и для профилактики и для оздоровления💚
ЮБ
Юлия Б.
Ходим в соляную комнату с сыном для повышения иммунитета. Перед ногодними праздниками все таки подцепили вирус гриппа, но переболели легче, чем в прошлом году. После праздников завершим курс из 10 посещений. Хозяйка Тоз Сарае очень приятная, все объясняет, рассказывает, чувствуешь себя комфортно.
ГШ
Галима Шпурова
Отличное место доя раслабления и принятия положительных эмоций. Квалифицированные сотрудники Наличие парковки Улыбчивая и приятная хозяйка Юлиана делает Это Место просто Незабываемым . Рекомендую Всем
Александра Алеева
Посетила соляную комнату и прошла курс массажа по рекомендации друзей. Осталась очень довольна. Волшебные руки Флеры действительно лечат. Благодарна ей безмерно. Флера - настоящий профессионал: помогает привести мышцы в порядок и снять зажимы. Чувствую себя намного лучше, стало меньше болей в спине. Отдельно хочется отметить неиссякаемый источник позитива - Юлиану, радушную хозяйку, которая всегда на связи ))) теперь прихожу сюда просто отдохнуть после тяжелой трудовой недели ))) спасибо за такие чудеса, чуткость, понимание и акционные предложения)
КИ
Ксения Иванова
Отличные массажные услуги. Хороший массажист. Добрый и вежливый. Все аккуратно делал. Мне понравился. Советую!
Анна Портнова
Ходила на стелеотерапию по рекомендации подруги. Отличная процедура, после неё я расслабилась и почувствовала физическое и эмоциональное расслабление. Сотрудники очень вежливые и добрые. Во время процедуры, я подышала свежим и чистым воздухом пещеры. Рекомендую! Спасибо!
Алина Тимофеева
У меня была астма и по совету друзей я решила попробовать сделать спелеотерапия и осталась в полном восторге. После процедуры у меня заметно улучшилось качество сна и появилась энергия. Всем рекомендую посетить данное место!
Иван Шароваров
Решил попробовать спелеотерапию после тяжелой простуды. Вначале думал, что просто полежу в комнате с солью, но эффект удивил! После пары сеансов кашель почти прошел, дышать стало легче, даже настроение улучшилось. Теперь планирую пройти полностью курс
vb
victor barinov
Отличное место для оздоровления! Расслабляющая атмосфера.
ТА
Тимур Агзамов
Посещал пару дней назад, заметил, что улучшился сон. Помогло, спасибо большое!
Аг
Антон г
Хорошее место для прочистки своей дыхательной системы, качественная соль
СД
Султан Добрый
Воспользовался услугами. Улучшилось дыхание, очистились дыхательные пути. Помогло расслабиться.
ЛН
Лина Низамутдинова
Приветливый персонал, хожу к косметологу Динаре. Мастер своего дела, рекомендую
GS
Goshenka Shemo
Были впервые, всё понравилось: и администратор Юлиана, и спелеокамера, и массажистка Флёра. Будем смотреть дальше.
Альбина Насыбуллина
Вчера впервые посетила спелеокамеру и осталась очень довольна, как самой спелеокамерой в которой можно не только поправить здоровье, но и просто отдохнуть после трудового дня, и завершить массажем, который сделает Вам профессионал своего дела, Андрей!) Очень-очень рекомендую посетить это место🚩 Вчера у них был день рождения, три года они работают на благо людей, помогая укреплять здоровье! Желаю им плодотворной работы и процветания! 🥳🎂🔥
МП
Марина Погодина
Поздравляем вас с днем рождения! 🎉Прошли 4 сеанса спелеокамеры, у ребенка был не проходящий насморк. После 3 посещения нос стал гораздо лучше 👍🏻. Персонал вежливый, все чисто, красиво, удобно! Впечатление очень приятное🫶 приведу и сына и мужа 😉 Спасибо 2ГИС за купоны!
ЗГ
Зинфира Газизянова
Рекомендую это место всем. После прохождения спелеокамеры и массажа восстановился сон, прошли судороги на ногах, прошел ночной кашель. Очень благодарна коллективу за их работу.
КV
Ксения V
Несмотря на 3 звёзды решили пойти, были уже 2 раза и вообще все отлично, оценка не соответствует действительности. Вежливый персонал, помогают, все объясняют и даже помогают с ребёнком. Чисто, комфортно и вкусный чай❤️ спасибо за гостеприимство, будем ходить с удовольствием❤️ Дают одноразовый набор: пеленку, шапочек, носочки Килт или халат можно взять там (чистые), можно приобрести личный, там предлагают.
ЮЖ
Юлиана Журавлева
Была с детишками 1год, 3 и 10, все в восторге, всё супер😁😍
РГ
Рисаля Гарибзянова
Добрый день. Беспокоили сильные головные боли и высокое давление. После прохождения уже трёх сеансов боль стали менее болезней, давление стабилизировалось. Персонал вежливый и доброжелательный, отдельное им спасибо
Татьяна Вахрушева
Внук 2,5 лет болел простудными заболеваниями целый год ежемесячно. Причина была в кашле, который то уменьшался, то усиливался опять. Был поставлен диагноз - хронический бронхит. Случайно узнав о существовании в Казани единственной спелеокамеры( или солевой сауны), я приобрела детский абонемент и прошла курс. После третьего сеанса мы забыли о кашле . Прошло уже 6 месяцев после этого, за это время на больничный не ходили ни разу. Планируем в ближайшее время повторить курс для укрепления полученного здесь иммунитета, чего и всем советую!!! Хочется отметить работу администраторов Татьяны и Людмилы. Приветливые, заботливые, создающие тепло и уют. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
markovkat
Никому не рекомендую. Тем более, что выбор аналогичной услуги в Казани достаточно обширен. Начну с того, что подруга привела меня туда на ознакомительный сеанс. Все было вежливо, приветливо и здорово, пока я не приобрела сертификат на всю семью. Прямо скажем - сумма немаленькая. Мне сказали, что сейчас акция, берите сегодня, а прийдете как будет удобно. Меня такие условия привлекли, несмотря на совершенное отсутствие условий гигиены: многократно ношеную одежду, в которую заставляют переодеваться, в самой камере грязные простыни, на которых потело непонятное количество человек и прочие. Настал «день икс», я позвонила за 2 дня, чтоб записаться. Мне ответили - приходите в любое удобное время, записываться не надо. Я взяла семью и мы пришли. Встретила нас вульгарно и безвкусно размалеванная полная дама увядших лет. Тут же с претензией заявила, что надо было записываться и нам дико повезло ибо полчаса назад она нас просто не приняла бы. Но раз уж приперлись - давайте показывайте, что там у вас. (Практически прямая ее речь). Посмотрев на сертификат сказала, что они не действуют уже давно. На любые возражения отвечала в свойственной ей хамской манере. В итоге я плюнула, жаль воспитание не позволило сделать этого ей в лицо, забрала семью и ушла. Итог - деньги уплачены, в услуге отказано, ещё и обхамили. Хоть пусть у них золотая соль посыпанная бриллиантами, дарующая вечную жизнь и здоровье - с таким обслуживанием - даром не надо. Буду обращаться в соответствующие органы с просьбой принять меры. Деньги все-таки потрачены и не малые, в услуге отказано. В общем, решайте сами. Хотите сомнительную услугу и порцию хамства - приходите.
Руслан М
Очень помогает детям от любых простудных заболеваний, повышает иммунитет. Насморк прошел после третьего посещения с ребенком. Цена доступная для всех