Купи слона
Магазин
Хотела купить подарки, передумала, продавец все настроение испортила
Инсаф Шакирзянов
Очень яркий магазин! Вежливый персонал помогли выбрать канцелярию. Отдельное внимание ценам, впервые вижу такую интересную канцелярию по таким низким ценам, всем остался довольный👍 Очень советую!!!
ЮЭ
Юсуп Эгембердиев
Хороший магазин, большой выбор недорогой канцелярии. Вежливые продавцы
ЮС
Юлия Ситдикова
Хороший магазин, много интересных штучек.
Валерия Громова
посещала магазин 09.08, купила текстовыделители, дома обнаружила, что пишут из них только 2. В магазине обнаружили, что все партии бракованные, где 2-3 маркета только пишут. Поменяли, но не понятно, почему не проверяют поставку.
Veronika Lisina
обычная канцелярия с алиэкспресса за оверпрайс🙃
нм
надежда морева
Мне понравилось название и разнообразие вещей, игрушек и многого другого
DP
Darya Pac
Красивый и милый магазин, низкие цены, вежливые продавцы, советую👍
АЗ
Анна Зиятдинова
Ужасный магазин. Хамство персона просто отвратительное не знает границ. Продовец магазина не приятным взглядом смотрела на ребенка пока он рассматривал товары. Даже когда ребенок вышел из магазина, ребенок разговаривал со своими родителями, она продолжала смотреть на ребенка, еще какое-то время. Не приятным взглядом -это мягко сказано. Магазин является магазином детских товаров. Не заслуживает даже 1 звезды. Это повторяется каждый раз…..
МГ
Максим Громов
Классный магазин интересный товар, приятные цены вежливое обслуживание. Не разбираюсь а детских мультиках, но продавец грамотно подобрала подарок по нужной теме, большое спасибо!
ОД
Олеся Дубынина
Симпатичный магазин, много интересных вещей. Цены дешевле чем на вб или озон
ВВ
Влада Вадимовна
Прикольный магазин, много интересных товаров, удивило, что цены не такие высокие, как в косплей магазинах, все понравится, девчонки классные работаю, однозначно зайду еще
MK
Mi K
Первый раз в магазине, персонал не вежливый, как будто работают бесплатно. 6.01.2025
ЯС
Яна Саитханова
Хороший милый магазин, продавцы милые отзывчивые. Искала подарок на Новый год консультант милый быстра помогла. Приду еще😄
НВ
Настасья В
Большой выбор подарков, часто сюда заходим. Всегда вежливые консультанты, помогли подобрать подарки на новый год, спасибо))
SK
Sonya K
Хороший магазин, много всяких штучек, сумки, ободки, ручки и милые вещи, канцелярия все очень мило, продавец хороший!✨✨ хорошо котика фигурку запаковали✨✨✨
NS
Noah Sinta
Прикольный магазинчик.
Полина .
Дата посещения 06.09.2024 примерное время 19:16 Очень понравился рюкзак, начала его осматривать, вижу, что молния сломана. Подхожу к продавцу, такое злое лицо ещё поискать нужно..Говорю о проблеме и сразу спрашиваю, а есть ли ещё один такой, девушка мне отвечает: «а что там нет?» выражение лица продавца это отдельная песня.. на меня смотрели как на дуру, у меня выхватывают рюкзак, смотрят и говорят, что ничего не сломано, я пытаюсь объяснить, мне опять доказывают, что я не права и всё хорошо…. Ушла с отвратительным настроением из магазина из-за хамства. Надеюсь ситуация с настроением продавца исправится и на лице сможет появится улыбка в таком милом магазине
Алсу Гараева
Продавец совершенно не умеет работать-никакой ориентированности на клиента. Ни здравствуйте, ни спасибо. Великое одолжение делает. Прикладываю фото чека, чтобы не пытались врать, что это конкуренты
Кс
Купи слона, магазин
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Наши сотрудники, работая с кас…
РА
Рамиль Ахметшин
Какой купи слона
Милый магазин 🧸
Александр Пронкевич
Уютный магазинчик. Не хватило сувенирных игрушек. Но понравилась милая юная девушка - обаятельно помогла сделать выбор! Детки в итоге подучили свои подарочки👍
Алена
Отличный магазин с уникальными интересными подарками