FloMak
Букетон, цветочный салон
Наш магазин ждет Вас за покупками ❤️
NN
Nast Nast
Отличный салон, уже не первый раз покупаем здесь цветы ☺️ всегда свежие , красивые букеты👍👍 этот шикарный букет заказывали маме на юбилей, она была в восторге ) спасибо!☺️
ЮА
Юлия Алексеева
Прекрасный салон с огромным ассортиментом свежих цветов! приобретаю не первый раз и всегда Рада отношению! Все продуманно до мелочей, постоянно стараются быть в тренде и сезоне по праздникам! Когда не знаю, что подарить-всегда иду к ним! У них большой ассортимент мягких игрушек от 500рублей! Шарики, открытки, красивые коробки, корзины. спасибо за душевность! Желаю Вам процветания!
Kirill Romanov
Очень красивый салон. В нем есть всё, что нужно! Пришел на выписку к друзьям, не знал, что купить, но попав к вам был рад и ценам и огромному выбору. Особенно порадовали свежие цветы. Девочка улыбчивая все заботливо упаковала , чтобы не замерзло и я мог красиво и удобно подарить. Вы-лучшие! Оставили о городе приятные воспоминания
D
Di_5
Замечательный цветочный салон! Невероятно красивые и ароматные букеты ! Огромная благодарность за ваш труд! Хотела бы отдельно поблагодарить Юлию , очень внимательна к деталям . Профессионал своего дела и золотые ручки 🥰
Наиля Гарипова
Заказала для родственницы, которая лежит в РКБ букет с доставкой. Девочки выслали ассортимент свежих цветов по видео. Когда я растерялась, они самт вызвались помочь и собрали шикарный букет в шляпной коробке. Чтобы в больнице не пришлось искать вазу и переживать куда бы поставить цветы. Все прошло легко и быстро. Открыточку тоже выбирала онлайн. Подписали сами. Букет был шикарен. Доставка на высшем уровне. Спасибо девочки 😘
ФМ
Фарида Маринова
Шикарные Лилии😍😍😍
Айгуль Ахметшина
Цветы супер, свежие, красивые, девочки умнички, все сделали как надо, обслуживание на высоте, огромное спасибо 🤗
Алина Гаврилова
Приобретали здесь цветы девушкам на мероприятие, очень помогли нам, собрав шикарные букеты 🥰
КМ
Камилла Мусина
Самый лучший цветочный Казани!Каждый раз покупаю букеты только там!)Цветы всегда свежие и красивые 😍😍😍Персонал общается вежливо,и понимает желания клиента!)
Екатерина Синякова
при каждом моем визите я восхищаюсь вашим ассортиментом свежих цветов и внимательностью персонала, который тщательно подходит к выбору букетов. ваши букеты просто волшебные! спасибо за ваш творческий подход и качество!
Азалия Асаева
Отличный цветочный магазин. Качество обслуживания на высоте,приемлемые цены. флорист собрал букет по моим предпочтениям. Спасибо огромное, вернусь обязательно!
Нурия Валиева
самый лучший цветочный салон🥰
ДА
Динар Аглямов
Самые свежие и красивые цветы! Замечательный сервис и качественное обслуживание. Собрали шикарный букет. Спасибо🙏🏻
Лия Фаттахова
Замечательные цветы😍😍😍
ЭХ
Элина Хакимова
Прекрасный сервис, доброжелательный персонал, который подберет цветы по вашим предпочтениям. Никогда не видела таких красивых композиций. Доставка четко и к нужному времени. Буду рекомендовать этот салон всем!!!! Я ВЛЮБЛЕНА🤍🤍🥹
Софья Сандимирова
Вы самые лучшие быстро собрали цветы по моему желанию. Девочки вы супер😍
Рим Акзигитов
Хорошее место, милый продавец , адекватные цены и отличные цветы
Диляра Мустафина
Хороший цветочный магазинчик. Заказала с вечера букет. Утром он уже был у обладательницы. Цветы свежие, букет невероятно красивый. Все пожелания учли и доставили вовремя ❤️
СМ
Сергей Миронов
Собрали отличный букет и организовали доставку вовремя))
Ольга Гордиенко
Благодарю за великолепное обслуживание! Заказывала цветы для сестры, девочки собрали очень красивый, нежный букет, грамотно проконсультировали, и оперативно доставили. Сестра в восторге!
АЗ
Алсу Загидуллина
Спасибо большое флористам за букет, за подход. Рекомендую. Заказала букет из другого города. Оперативно отвечали, собрали букет, сфотографировали . Теперь мы ваши постоянные клиенты)
OS
Oksana Samoylova
Рекомендую!!!👍Букеты красивые, а главное свежие! На прошлой неделе купили 2 букета сестренке в роддом , так они до сих пор стоят радуют глаз, в такую то жару)) спасибо❤️ Теперь будем заказывать только там!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день 😃 Оксана спасибо за обратную связь ❤️ для нас это очень важно ! Всегда рады видеть вас…
Marina Mandarina
Магазин не большой , что я даже не ожидала увидеть такой выбор очень красивых букетов, еще и скидку нам сделали)) так приятно)) С доставкой не подвели, все супер, спасибо вам огромное!!)) Девочки вы молодцы!! Так держать👍
Айдар К
Замечательный салон цветов. Букеты всегда свежие, и цены приемлемые. Рекомендую.
Даниил Максудов
Прекрасные и свежие цветы, продавцы подбирают букеты, как для близких друзей. Цены не кусаются, все супер!
Данил Путенихин
Купил белые розы. Завяли на следующий день.
16 февраля 2022, официальный ответ
Данил , мы нашли в архиве по камерам продажу букета . На видео видно ,что розы в идеальном состоянии…
Александр Дорофеев
Магазин супер!продавцы вежливые!попросил собрать букет на свой вкус,т.к в цветах не разбираюсь...букет собрали шикарный и цены адекватные!
Надежда Клюшкина
Девочки профессионалы своего дела!!!. Собрали безумно красивый букет, помогли с оформлением, там же преобрели воздушные шары. Взрослые и дети довольны !!!
Э.
Эльвира .
Благодарю продавцов консультантов за искренность и добрату. Хотела взять цветы для мамы всё было на высшем уровне цветы очень красивые и свежие.
gb
gulnara boyarchukova
Хочу выразить благодарность . Нужны были срочно цветы . Обслуживание на высшем уровне 👍теперь у меня есть свой любимый цветочный магазин . Так держать
МШ
Марина Шайхусламова
Спасибо за огромный выбор и приемлемые цены 🙏 советую
Y. S.
Отличные цветы, по хорошим ценам!)) срочно были нужны цветы, ориентировался только по оценкам в отзывах - не подвели! Таких роз я давно не видел)) чудесные, запах невероятный и долго стоят! Спасибо вам большое!
22 июля 2021, официальный ответ
Юрий,здравствуйте ! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчив…
Радиф Мингулов
Здравствуйте, обслуживание на высшем уровне,цены не кусаются,всем советую!
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Радиф, нам очень приятно слышать положительные отзывы. Спасибо большое! Всегда рады видеть вас
Мила Милашкина
Купили всё в одном месте и цветы и шары , цветы все свежие , вообщем всё супер !!
23 июля 2021, официальный ответ
Милана,здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями Букеттон
Эльза Галицина
Большое спасибо за прекрасное настроение и профессиональный подход. Букет впечатлил всех. Спасибо, что не согласились со мной и предложили собственное решение, очередной раз убеждаюсь, что нужно доверять профессионалам, которыми вы и являетесь. Процветания Вам🥰
Александр Козлов
Прекрасный ассортимент, замечательное обслуживание. Очень доволен.
Куба Куба
Очень красивые букеты.
Гульнара Сунгатуллина
Всегда свежие цветы и приветливые продавцы!
Юлия Никишина
Великолепные цветы , профессиональные флористы работающие от души . Спасибо большое за красоту, которую вы несёте!
СД
Света Давыдова
Свежие цветы, приятные продавцы все понравилось. Теперь за цветами только к вам.