Сююмбикэ

4.1
4.1
ЭР
Эльмира Рыжкова4 отзыва
Хочу оставить отзыв о данном заведении,. В начале августа забронировали данный банкетный зал для проведения юбилея. Оставили предоплату , далее в течении месяца они нас просили проплатить почти всю сумму.За несколько часов до начала праздника нам позвонил менеджер Альбина и сказала что вынуждены отменить нашу запись на юбилей так как в этот день у них есть запись на никях. Сказать что мы были в шоке это ничего не сказать ! На вопрос как такое может быть??? Сказали что другой менеджер ошибочно записал на этот день никях. Вот тут уже ложь, у них занимается организацией один человек! У мамы поднялось давление!! Ей уже хотели вызывать скорую ! Все гости были приглашены! Это просто ужас какой то!!! После громких ругачек в итоге вынуждены были идти в другой банкетный зал в другом районе который нам был крайне не удобен!! Изначально выбирая это место мы выбрали из за его местоположения , для нас был рядом. Сотрудник этого заведения Альбина предложила компенсацию за предоставленные неудобства , но и тут ложь!!! Денег нет!!!! Ждали больше 3-х недель, и всегда одна фраза ваш платеж в очереди проплаты у бухгалтера! НЕ ВЕРЬТЕ ИХ СЛОВАМ НИ ОДНОМУ!!!!! Это сплошная ложная организация!!! Они просят проплатить не только аванс но почти всю сумму , а потом кидают вас!!! Теперь будем с ними судиться !!! Просто призываем НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!!! Сплошные обманщики!!!
ГМ
Гулина Махмутова3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Гулина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
RoXRite Just Fun4 отзыва
Люди, ни когда не связывайтесь с этим заведением!!! Не портите себе праздник, лучше поищите, другой банкетный зал, иначе будете очень разочарованы как мы. С сентября-октября 24 года забронировали и подписали договор на проведение выпускного вечера 156 школы. Внесли предоплату сразу, обсудили меню. С нами были дружелюбны, отзывчивы. Потом попросили ещё денег, якобы на установку сплит систем. Мы внесли всю сумму. Созванивались ещё, уточняли детали праздника, украшение, сортировку. Нами были приглашены артисты, ведущая вечера. Всё было хорошо. За два дня договорились когда можно завести соки и напитки. И вот за день до праздника, вечером, нам звонит ведущая и говорит ,что зал отменяет ,без объяснения причин наш вечер. На наши звонки не отвечают, переводят 80 % суммы , остальную,часть обещают потом. Мы в шоке, в прострации,куда бежать, с кем договариваться!!! Огромное спасибо нашей ведущей, она помогла найти другой зал, договорилась с администратором зала,чтоб нам пошли на встречу, быстро сверстали меню и всё остальное. Приглашённым артистам пришлось тоже перестраиваться. Ну а потом начались мытарства с этим Сююмбике!!! Нас кормили завтраками,обещаниями вот вот завтра вернуть 30 тыс. Даже прислали поддельную платёжку Ак Барс банка, якобы деньги перевели. Мы обратились в банк, они ни чего про эту платёжку естественно не знали !!! Потом ещё взывания к честности и опять завтраки!!! С горем пополам нам ещё перевели 15 тыс и на этом всё!! Звонки и сообщения игнорят!! Обходите это заведение стороной, не портите себе праздник.
Елена1 отзыв
итаю восторженные отзывы и умиляюсь, это нам что ли только не повезло... наши дети в этом году окончили школу и конечно нам хотелось, чтобы праздник был не забываем, о чём позаботились больше чем за пол года, аж в конце сентября, оплатили предоплату и стали ждать окончания учебы и праздника. затем внесли 100% оплату. Ровно за день 30 июня 2025 созвонились, чтобы узнать подробности, опять все было хорошо, но к 6 вечера ситуация изменилась на карту вернули 80% и смс сообщили, что банкета не будет, без объяснения причин. представляете состояние детей и родителей, все в панике, где за 1 день найдешь кафе. состояние не описать. я не знаю какая причина заставила администрацию кафе так издеваться над детьми, но то, что так поступать нельзя,это же дети , они вступают во взрослую жизнь с обмана... вообщем нет слов. оставшие 20%оплаты мы ждум до сих пор, 10вернули через 20 дней после праздника, остались еще 10%. так что кто хочет таких приключений, вам в кафе Сююмбике. а администрации хочу сказать, что обижать детей нельзя, бумеранг - он возвращается.
Айрат Багавиев2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИГ
Ильяс Гафаров1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Городской житель1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь!
РШ
Радис Шарафутдинов1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радис! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе…
ес
елена сафронова1 отзыв
читаю восторженные отзывы и умиляюсь, это нам что ли только не повезло... наши дети в этом году окончили школу и конечно нам хотелось, чтобы праздник был не забываем, о чём позаботились больше чем за пол года, аж в конце сентября, оплатили предоплату и стали ждать окончания учебы и праздника. затем внесли 100% оплату. Ровно за день 30 июня 2025 созвонились, чтобы узнать подробности, опять все было хорошо, но к 6 вечера ситуация изменилась на карту вернули 80% и смс сообщили, что банкета не будет, без объяснения причин. представляете состояние детей и родителей, все в панике, где за 1 день найдешь кафе. состояние не описать. я не знаю какая причина заставила администрацию кафе так издеваться над детьми, но то, что так поступать нельзя,это же дети , они вступают во взрослую жизнь с обмана... вообщем нет слов. так что кто хочет таких приключений, вам в кафе Сююмбике. а администрации хочу сказать, что обижать детей нельзя, бумеранг - он возвращается.
Рамиль Гайнуллин1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
ДР
Диана Рахматуллина2 отзыва
Банкетный зал может и хороший, но отменяют банкеты за день до проведения. Договорились о проведении свадьбы, внесли всю сумму, заключили договор, но за сутки до свадьбы позвонила администратор и отменила банкет. Летом найти в течение суток банкетный зал просто нереально. Далее было ещё интереснее, поездив по городу в поисках нового места для проведения мы узнали, что такая практика у них случается регулярно. Объясню, почему очень мало отзывов о подобных случаях - администратор отказывается возвращать неустойку в случае если клиент напишет отзыв, поэтому первый отзыв мне пришлось удалить тк перед свадьбой не было ни сил ни желания с ними разбираться по поводу возврата средств. Пишу отзыв повторно, так как мне очень хочется уберечь других потенциальных их клиентов от подобной ситуации. Искать новое место для проведения свадьбы, организовывать практически всё мероприятие с нуля за сутки очень тяжело, особенно в самый разгар сезона. Сумма компенсации мизерная и совершенно не стоит таких нервов (у нас вышло около 30к, из которых 20 - ушло на оплату банкета в др месте, тк цены там были сильно выше). Советую молодожёнам и другим сразу обратиться в другое место🚩 не думайте, что это может с вами не случиться, не рискуйте счастливыми событиями в вашей жизни. Отпразднуйте в другом месте и пусть этот день будет для вас только положительным.
КС
Камиля Синекопова5 отзывов
Камиля! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МФ
Мадина Фаттахова1 отзыв
19.04.2025 Мы отпраздновали наше торжество в банкетном зале "Сююмбике". С самого входа нас встретила дружелюбная команда сотрудников, которые сразу же создали атмосферу уюта и комфорта. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательными, вежливыми и всегда готовы помочь. Что касается еды, то она превзошла все наши ожидания! Каждое блюдо было не только невероятно вкусным, но и красиво оформленным. Интерьер зала также заслуживает отдельной похвалы. Он был оформлен с большим вкусом: стильные детали, уютное освещение и продуманные элементы декора создавали праздничную атмосферу. Просторный зал позволял комфортно разместить всех гостей, что добавляло удобства в течение всего мероприятия. Это идеальное место для проведения любого торжества, где сочетаются отличное обслуживание, вкусная еда и красивый интерьер!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДХ
Диляра Хузятова3 отзыва
ГГ
Гульнара Гайсина1 отзыв
Отвратительное заведение!!! Новогодний корпоратив нашей организации был забронирован в банкетном зале «Сююмбике» (юр. лицо ИП Ганеев Ф.А.), на 28 декабря в 17:00. По настоянию администратора была внесена 100% предоплата. 28 декабря в 11:33 за 5 часов до мероприятия от администратора банкетного зала приходит сообщение в whatsapp: «Здравствуйте. К сожалению отменили мероприятие, гостей 97 человек с одной фирмы, пошли во банк и сказали уйдут и никого им не сажать. Деньги вернули. Всем» Я искренне думала, что это очень глупая шутка. Но когда увидела на карте деньги за корпоратив, была просто в шоке. Естественно никто из администрации на звонки и сообщения уже не отвечал. Перед нами даже элементарно не извинились. К сожалению, мы поздно увидели, что у этой организации подробные ситуации происходят регулярно. Каждое второе мероприятие отменяется либо проходит с конфликтами. Хотите испортить себе праздник, вам сюда!
Алиса Газимянова2 отзыва
Пишу честный отзыв о заведении! Всем здравствуйте. Крик души! Заведение подводит на протяжении очень многих и долгих лет , как оказалось. И пол Казани знают об этом, но мы узнали в последнюю очередь, к большому сожалению(((( Это заведение сорвало нашей изменнице праздник! Долго ждали этот день , так готовились. Но заведение не оправдало ожиданий. Откуда о них хорошие отзывы не знаю, но это самое ужасное заведение Казани! Самый ужасный банкетный зал! К тому же наши знакомые отмечали тут круглую дату , и им подменяли еду. Об этом узналось позже, когда мы начали всем рассказывать об их ужасном поступке. Мало того, что срывают мероприятия многим , говорят об отмене за день , к тому же сами добровольно меняют меню и об этом вы узнаете на самом мероприятии. Когда вам вынесут вместо жульена , непонятную жалкую запеканку. Так и на столах не хватает и нет того, что прописано в меню. Вообщем , мы в большом шоке от того, как заведение относится к своим клиентам. Тут не о какой клиентоориентированности речи не идет . Они делают все так, как им удобно. Для них главное ДЕНЬГИ! Остальное не интересует. Они красиво поют только до того, как заключите договор, потом абсолютно другая история. Жесть просто!
SU
Sberid User1 отзыв
Добрый вечер!!! Мы были всей семьей приглашены на торжество в это заведение. Намечался праздник! Мы все так ждали. За день до мероприятия , нам наша невестка в слезах сообщила , что заведение «Сююмбике» отказало в проведении мероприятия. Они оказывается НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СООБЩАЮТ СВОИМ КЛИЕНТАМ, ЧТО ПРАЗДНИК У НИХ НЕ СОСТОИТСЯ. Мы даже не знали как помочь нашей невестке и как найти заведение за день до мероприятия. Ведь это уже практически невозможно! Так как люди планируют за пол года и банкетных залов уже нет ! Мы заранее приехали в Казань , чтобы помочь с организацией торжества и классно провести время , но получается сидели в печали и в горе . НАМ ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК И НАСТРОЕНИЕ! Однозначно ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! Сююмбике - самое ужасное и очень плохое заведение ! Пришлось сидеть в беседке в вечерних платьях, все гости были в шоке и расстроены.
Э
Эльвира5 отзывов
Добрый вечер! Первый раз приходится писать такой отзыв, находясь в полном шоке и непонимании что делать дальше. Торжество было назначено на 14.09.2024 , но оно не состоялось , потому что видите ли у них появились клиенты , у которых гостей будет больше на 60 человек и соотвественно прибыли у банкетного зала будет больше, для них это намного важнее, нежели их репутация и человеческое отношение. На секундочку , заведение сообщило о том, что наше торжество не состоится 12 числа, то есть за день до праздника. У нас всё готово, всё куплено, оплачены ведущие, гости с разных городов приглашены. Послезавтра мероприятие, взамен они нашли нам ужаснейший зал , чтобы не имели претензий к ним , на них без слез не взглянешь , честное слово. Это залы , которые годами пустуют, либо там очень редко проводятся торжества, в безвыходных ситуациях. Мы находились в таком же положении сами, конечно , но в такое заведение гостей своих точно не приведу !!! Начала обзванивать все банкетные залы подряд , как оказалось у банкетного зала «Сююмбике» очень плохая репутация и многие агентства, подбирающие заведения для торжеств не сотрудничают с ними и в курсе , что ЗАВЕДЕНИЕ «КИДАЕТ» КЛИЕНТОВ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. Оказывается заведение приглашает всех клиентов подряд и выбирают они из нескольких клиентов тех, кого им выгодно, у кого побольше гостей , НО ОБ ЭТОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ , имейте ввиду. Я сообщила и рассказала об этом ужасном заведении всем своим родственникам, близким, друзьям , клиентам, знакомым и хочу вас тоже предупредить! Чтобы вы не оказались в нашей ситуации. Самое ужасное и жалкое заведение!
РМ
Рафия Мингалеева2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТП
РН
Резеда Нуриахметова3 отзыва
Алия Ахатова1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алиюшка Феткуллова (Зайдуллина)2 отзыва
Алсу4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉