My time
Магазин
Аброрбек Расулов
Огромное спасибо My time все вовремя и все качественно рекомендую всем
KF
Konstantin Fedosov
Все просто супер Проконсультировали и помогли с выбором часов и очков Рекомендую😎😎
Хагани Вейсалов
Приветливый персонал,все на высшем уровне,удобное расположение,взял tissot prx в точности как оригинал,нравится,ношу с удовольствием )ребята молодцы,стараются,Respect!
ДП
Дмитрий Проничкин
Всё очень хорошо! Часы, на удивление, качественные. Ценник приятный. Воистину союз цены и качества. 👍
РС
Руслан Садыков
Хороший выбор часов, отзывчивый персонал!!!
Раиль Шарафутдинов
Очень понравились часы, ношу с удовольствием , реально большой выбор разных часов , когда пришел не было конкретного выбора,менеджер Айнур ( очень ему благодарен) помог выбрать модель под мое запястье и стиль , сочетаются часы со всем , просто бомба , спасибо огромное 🫶
Альберт Юсупов
Приобрел часы полгода назад, продавец порекомендовала часы с «премиум» сегмента, в итоге начали отставать. Со второй попытки поменяли механизм, а через месяц упала цифра и встали. Продавец отказался принимать на гарантию. Вот тебе и часы…
ЛК
Ленар Кадыров
Здравствуйте, отличный магазин, спасибо за часы!
Ранил Шарафутдинов
Буду точно рекомендовать магазин друзьям, хотя, сам тоже у них не в последний раз заказываю, уверен. Общение приятное, на вопросы ответили, отправили быстро, пришли тоже быстро.
Резиля Шарафутдинова
Не первый раз обращаюсь в магазин. Хочу сказать,что всё на должном уровне,ответы на интересующие вопросы, помощь, вежливость и т.д.. Очень приятно работать с таким коллективом! Надеюсь и впредь ничего не изменится. Так держать ребята! Спасибо ❤️
Данияр Миндагалиев
Магазин обманщик прислали не ту модель ссылаясь на стажера в магазине самая не приятная поддержка и персогал магазина если не хотите потерять саои нервы и время оходите данный швыр лорек стороной некомпитентный пресонал проблемму не решили аккаунт в вк заблокировпли
Владислав Тятюшкин
Отличный магазин! Дизайн самого магазина это отдельный отзыв :) Большой выбор не только премиальных часов, но и парфюмерии. Персонал отзывчивый, отвечает на интересующие вопросы! Советую👍
АЗ
Айрат Зарипов
Отличный персонал, который помог выбрать подходящие часы! Благодарю, обязательно еще загляну к вам 🤝
ГК
Гульназ Кашанова
Отличный магазин с большим выбором🥰 Всегда можно найти на подарок близким людям! Персонал все подскажет и объяснит. Осталась очень довольна, всем рекомендую🔥🔥🔥🔥
Владимир Владимирович
Вы думаете если добавили меня в чёрный список! Я не найду вас здесь)))! Качество товара этого магазина очень плохое. Купил часы у них через соцсети. Через неделю выпало колесо для завода механизма. О возврате денег и замене товара не было даже речи. Заблокировали меня в ВК !!! На звонки не отвечают. Я думаю что я не один такой кто живёт далеко от Казани.
Марат
Добрый день , крутой магазин , отзывчивые консультанты , все на высшем уровне! рекомендую !🔥
Марсель Акрамов
Всё очень качественно. Советую
Алексей Маклаков
Не первый раз в этом магазине , лично знаком с владельцем. Замечательный сервис и высочайшее качество товара. Рекомендую.
Владислав Stekloplastika
Пришло время написать отзыв о вашем магазине. Купил сперва одни часы, которые были с небольшим дефектом, магазин быстро проверил и предложил заменить на другую модель,хотя брак был не гарантийным. В итоге выбрал себе дороже. Тест прошли успешно. Ношу и наслаждаюсь покупкой у вас магазине.
Азат Абуталипов
Все понравилось , хороший магазин!
НА
Нурик Агай
Купил часы tissot супер качество 👍 Приятное место и обслуживание Доволен всем, рекомендую
ЕФ
Ева Федорова
Здравствуйте,приобрела часы Casio , все отлично работает , есть гарантия и бесплатное обслуживание , вежливые и позитивные консультанты, всем рекомендую данный магазин ❤️
Сулейман Бердимухаммедов
Отличный магазин, много выбора, хорошие цены!!! Рекомендую магазин !!!
Юлия Перминова
Заказывали часы уже не в первый раз. Отправка быстрая. Качество товара на высоте. Ребята всегда помогут с выбором, ответят на любые вопросы. Побольше вам покупателей🔥🔥🔥
АХ
Альберт Хабреев
Отличное качество, сервис хороший - продавец приветливый, общительный и знает свою продукцию. Может подсказать в выборе👌🏽 Приобрел пару очков 😉
Динар Тазиев
Часы супер, приятный персонал, выбор часов большой)
Фаррух Арипжанов
Это один из лучших магазинов часов , наушников и очков , пользуюсь их товарами премиум качества более 5 лет , не разу не подвели , все всегда на высшем уровне , они заботятся о каждом клиенте ,что очень круто.
Мария Огладенова
Хороший выбор и качество,приятно удивило что в магазине есть гарантия😊
Кристина Салтыкова
Хороший подход к каждому клиенту,замечательные менеджеры.Заказывала часы,очень удобно что есть три способа доставки и оплаты👍🏻рекомендую)))
РР
Роман Роман
Отличный магазин! Есть из чего выбрать. Пришел с конкретным запросом, было предложено несколько вариантов. Курил оплатив переводом. Рекомендую
Сашка Сашка
Купил часы. Качество исполнения отличное. Александр проконсультировал и помог подобрать подходящую модель. Спасибо большое.
Aleksei Vihhi
Выбор большой, помогли выбрать часы, спасибо
ЛЗ
Луиза Закирова
Подобрали часы и отправили доставкой, спасибо.
Артур Артуров
День добрый,консультанты отзывчивые,ассортимент большой,купил часы,все отлично,спасибо большое❤️
R😎
Rustem 😎
Здравствуйте,покупал ремень и парфюм,качеством доволен,ребята вы лучшие🔥
Айнур Сабиров
Приехали с другого города, купили часы на подарок, все подсказали и рассказали. Спасибо!
Ксения Соболева
Добрый день,покупала подарок мужу,все рассказали,все круто,рекомендую!😇
ЕЕ
Евгения Евгеньева
Здравствуйте , советую данный магазин , ассортимент большой , все класссно❤️
Виталий Пенза
Всем рекомендую этот магазин. Заказывал с другого города. Часы стильные и смотрятся отлично!👍👍👍
НН
Нияз Нигаматзянов
Место понравилось . Консультант приятный . Все объяснил , рассказал . Всем советую это место
Тёма Бекулов
Отзывчивый персонал,хороший выбор по магазину
Фаритка Баширов
Вежливый персонал,приятное впечатление от магазина,буду заглядывать еще.
Данил Бандеров
Иногда 2гис приводит в хорошие места😅 спасибо магазину за часы!
Алина Шайхиева
Все отлично, приобретала часы на подарок , все очень понравилось, рекомендую , просто супер 💪
Искандер Гарифзянов
Красивый магазин и вежливый персонал!!
РК
Ралина Кутдусова
Огромный ассортимент , отлично проконсультировали ,подобрали часы ,очень довольны качеством
Аделина Шайхиева
Купила часы в подарок дяде, все понравилось!
Азат Ахметов
Работаю в офисе, давно искал хорошие классические часы. Купил у ребят, 1в1 с оригиналом. +подарили ремень, неожиданный бонус 😅
РХ
Рушан Хайруллин
Хороший магазин, аксессуаров достаточно, брал не только часы, так же ремни, сумки, очки 👓👍🏽рекомендую 😊👍🏽
lektrik 66
Понравились часы, повелся, заказал. Прислали нерабочие. Не работает механический подзавод. Автоподзавода хватает на пару минут. Написал претензию, ответили "само отойдет". В итоге отдал 2000 р. за ремонт привода механического подзавода. Компенсировать, естественно никто не хочет. Добило то, что потом на озоне их увидел еще на 2000 дешевле. В общим пустая трата денег.