Банки
3.8
ПАО Банк ВТБ
3.8
Амира Сафина
9 числа обращалась в банк для открытия карты и перевода по инвойсу. Попала в 7 окошко, если не ошибаюсь там сидела девушка по имени Эльвира. Очень приятная, все понятно обьяснила, терпеливо помогла с вопросами, которые были сложны для меня! ушла в приятном удивление. Уважаемые ВТБ выпишите ей премию!
11 декабря 2025, официальный ответ
Амира Сафина, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
ОО
Обозреватель Обозревательский
Работают некомпетентные сотрудники. 👎 Сначала было отказано в оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты. Позвонили в контактный центр-сказали что отказа быть не может. Пошли во второй раз в банк. После того как сказали позвать директора, все оформили. Каким то чудом программа одобрила выдачу ДЕБЕТОВОЙ карты. Так потом оказалось что фамилию неправильно написала. Ходили уже в другой филиал втб на ул. Мясницкой. Там обслуживание на уровне. Поменяли все ее ошибки. Не рекомендую данное отделение 👎👎👎
31 августа 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со своей стороны обязуемс…
ИС
Ильмира Саидова
Очень благодарна Хусаиновой Альбине Альбертовне за её участие в выборе пенсионной карты ВТБ. Корректные и тактичные ответы на вопросы, рекомендации и быстрое исполнение и решение поставленных задач, а самое главное, для нас пенсионеров, вежливое обращение и помощь. Молодец!!
9 октября 2025, официальный ответ
Ильмира Саидова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
РИ
Рушания Ибатова
Самый ужасный,туфтовый без толковый банк каторый только знаю, и сидят такие же работники, не грамотные!!!! Футболят друг другу и никакого результата
12 августа 2025, официальный ответ
Рушания Ибатова, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратная…
Радик Садиков
4 августа 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елены
Отличные сотрудники , быстро решили вопрос
2 июля 2025, официальный ответ
Елены, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НЛ
Н Л
Хочу поблагодарить специалиста Гульназ (отделение Горки) за компетентность, профессионализм, отзывчивость и доброе и внимательное отношение к клиентам! Очень быстро вникла и помогла решить несколько моих непростых вопросов)) Успехов и процветания!
18 июня 2025, официальный ответ
Ландыш Хисматуллина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Н
Наталья
Когда банкоматы будут доступны 24/7,что за каменный век?должно быть для людей,а у вас всё против.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. По имеющейся у нас информации, банкоматы, которые размещены в зоне…
Обслуживались у Яруллиной Эльвиры, все максимально четко, точно и понятно! Огромное спасибо за столь великолепное обслуживание, получили ответы на все свои вопросы. Спасибо, Логинова Наталья❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Драгунова
Хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники, всё понятно объясняют👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Драгунова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Юлия Парфёнова
Вежливые сотрудники!
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Парфёнова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Фарид Б
Банк стал приютом для бомжей. Вонючий до омерзения. После многих жалоб клиентов вместо того, чтобы сделать доступ к банкоматам по картам (как это реализовано у многих уважающих клиентов банков), ВТБ решили закрыть доступ всем. После такого отношения к клиентам не хочется вообще иметь дела с таким банком
4 марта 2025, официальный ответ
Фарид Б, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данных и разрабо…
РВ
Рустам Валиев
Все ок, мне понравилось
29 января 2025, официальный ответ
Рустам Валиев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Лореаль Давыдова
Единственное отделение в России где воняет бомжами, а всё потому что они в отделе с банкоматами круглый год живут, летом им кондиционер, зимой им тепло, вонь не выносимая ((
27 января 2025, официальный ответ
Лореаль Давыдова, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
Неординарная Личность
Воскресенье. В банкомат зайти страшно.
22 января 2025, официальный ответ
Неординарная Личность, благодарим за сигнал. Направим информацию ответственным руководителям.
Vitalina Нигматуллина
Весь банк полные дилетанты, которые свои же инструкции и программы не знают.
16 января 2025, официальный ответ
Vitalina Нигматуллина, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва…
Айгулька Зуфаровна
Вежливый персонал, помогли с моей проблемой
19 декабря 2024, официальный ответ
Айгулька Зуфаровна, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Алина Алина
хороший банк с приветливыми работниками, очень довольна качеством работы сотрудников.
12 ноября 2024, официальный ответ
Алина Алина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
БИ
Булат Ибатуллин
Удобное расположение, приятный и чистый офис, девочки помогли быстро решить вопрос, огромная благодарность
11 ноября 2024, официальный ответ
Булат Ибатуллин, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
Г🌸
Гульнара 🌸
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ВТБ Банка, расположенному по адресу Фучика, 72, Эльвире Наилевне! За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами!
11 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара Замалиева, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
LM
Liana Murtazina
Все супер, уютный офис, квалифицированные сотрудники. Все объяснили и помогли. Я полностью довольна
11 ноября 2024, официальный ответ
Liana Murtazina, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
I)
Ilua )))
Вежливый персонал, отличное обслужевание, всегда помогут и подскажут.Приятные сотрудники , обьяснили все ясно и четко по поводу кредита)помогли офлрмить карту)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Айна Макарова
Чистый красивый офис. Сотрудники профессионалы. Проводили ипотечную сделку. Все четко, быстро, ответили на все вопросы понятно и доступно. Буду обязательно рекомендовать!
8 ноября 2024, официальный ответ
Айна Макарова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Амелия Баханова
Открывала дебетовую карту, менеджер улыбчивая, Объявила все подробно, четко и ясно. Очень понравилось обслуживание, уютная атмосфера, по всем вопросам помогли. Банк чистый, в отличие от других. Буду обращаться в этот филиал👍🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Амелия Баханова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛХ
Лейсан Хасанова
Открывала вклад, сотрудник Лилия очень грамотно все объяснила и научила пользоваться личным кабинетом!
9 ноября 2024, официальный ответ
Лейсан Хасанова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Олег Краснов
50/50 , как повезёт на настроение сотрудницы )
30 октября 2024, официальный ответ
Олег Краснов, спасибо, что поделились с нами. Организуем встречу с руководителем офиса и сотрудникам…
Ралина Рамазанова
Открывала счет для зарплатной карты и меня почему то заставили открыть кредитную карту, аргументируя тем что без этого не смогут выдать мне зарплатную карту. На отказы не реагировали и даже после согласия мне было заявлено, что нужно провести какую либо оплату по кредитной карте. Все также аргументом было открытие основной только после всех действий. Вынудили пополнить счет мобильного оператора с кредитной карты и затем пополнить кредитку уже с основной карты чтобы закрыть долг. Такое отношение совершенно непозволительно так, как меня обманным путем вынудили оформить совершенно ненужный мне продукт. Сильно торопилась и потому осознала всю ситуацию уже дома. Кредитную карту смогу закрыть только спустя 3 месяца по словам сотрудницы банка.
2 октября 2024, официальный ответ
Ралина Рамазанова, обязательно направим ваши замечания руководителю офиса для анализа. Сообщаем, чт…
ИИ
Иван Исмаилов
Всё на уровне, быстро и качественно
26 августа 2024, официальный ответ
Иван Исмаилов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
РР
Рушания Рахимовна
Благодарю за хорошее обслуживание Эльвиру Яруллину!!! Всегда поможет и понятно объяснит!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
РМ
Руслан Макаров
Сотрудники приветливые 👍 понравилось обслуживание Алины все понятно объяснила , процветания вам и успехов ☺️
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
аб
алексей бакулин
Очень приятный и чистый офис. Уровень и профессионализм персонала на высшем уровне! Приветливые и очень располагающие к дальнейшему сотрудничеству работники. Всё грамотно и доступно разъясняют. Больших успехов Вам в работе, Вы практически эталонное отделение Банка! Рекомендую к сотрудничеству!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЭМ
Эльза Мифтахова
Очень удобное месторасположение офиса, сотрудники решили вопрос очень быстро и качественно
14 августа 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Анастасия Ефремова
Хорошие сотрудники, все доступно и понятно объяснили, помогли решить мою проблему и так же проконсультировали по поводу кредита
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ЗМ
Зарина Миннегалиева
Отличный и уютный офис, сотрудники грамотные, все четко и по делу
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
ОЯ
Оль Я
Очен грамотные специалисты, все четко и быстро по делу, лишнее не навязывают
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Карина Лазько
К банку и сотрудникам претензиий нет, все быстро и оперативно) Но пожалуйста сделайте так, чтобы доступ к банкоматам вне рабочего времени банка был только при наличии карты, в помещении с банкоматами живут бомжи в прямом смысле этого слова!!!! Ну честно, заходить лишний раз не хочется, не говоря уже о том, как открыть дверь без прикосновений .... понимаю, что это не в силах персонала решить вопрос, пожалуйста обратите на это внимание!!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Примите наши извинения за неудобства. Обратим внимание руководител…
Гайрат Ахуньянов
Был в данном отделении по вопросу открытия счета. Меня приняла специалист Сабина Рустамовна. Отдельно хотелось бы отметить ее компетенцию: быстро и четко донесла до меня всю важную информацию, внимательно выслушала мой запрос, оформила все необходимые документы. Также хотелось бы отдельно отметить отсутствие очереди, что не может не радовать.
24 апреля 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
ИГ
Игорь Гришкин
Проводил ипотечную сделку здесь. По персоналу еще более менее, но вот что туалета для клиентов нет, это беда... По 3 часа сделки и куда люди по вашему должны ходить?
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важ…
Айрат Багаутдинов
Нормально. Персонал грамотный, приветливый.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ВБ
Виталий Бугаев
Сотрудники замечательные.офис уютный
28 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо за отзыв 💙
Юля Яфизова
Очень нравятся сотрудники отделения, всегда помогут решить все вопросы, даже самые сложные. Так держать! Везде бы таких работников!
22 февраля 2024, официальный ответ
Kp
KÖGEL play
Все быстро и оперативно,хорошее отделение
21 февраля 2024, официальный ответ
Альфия Гибадуллина
Специалист принимает на высшем уровне! Все доступно, огромная благодарность Эльвире!
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
Все быстро очереди не было
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова 😃
РЗ
Рафаиль Зарипов
Отзывчивый персонал,оперативно решили мою проблему, хорошее отделение банка всем советую
Марина Златина
Персонал всегда приветливый, решают вопрос оперативно, помогают во всём
Благодарим, что оценили нас на 5 ⭐
ИМ
Игорь Мельников
Всегда отзывчивый персонал, сразу видно что дружный коллектив!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас 💙
Елена Каримова
Отличные грамотные вежливые сотрудники, сколько раз посещала офис всегда все быстро четко с пониманием. Знатоки своего дела!!!!! Всем рекомендую офис на фучика 72.
Диана Валиуллина
Самый лучший офис, компетентные сотрудники!)
EM
Evgeniy Marchenko
Понравился офис: чистенько, не очень много народу (возможно мне повезло со временем). Персонал встретил с улыбкой, довольно быстро решили мою проблему