Валиуллин и партнёры
Юридическая фирма
Ф
Фарида
Хочу выразить большую благодарность юристам Юридической компании « Валиуллин и партнёры»!🤗 Обращалась по запросу раздела имущества, грамотно, оперативно пришли к нужному результату , сохранив мне целую КВАРТИРУ 🔥🏆. Юристы всегда были со мной на связи,на все мои вопросы отвечали,сопровождали меня на всех этапах процедуры. Спасибо большое! ❤️ Обязательно буду советовать вас своим знакомым🤝
Артем Дорожкин
Все четко быстро , грамотно разжевали - отработали в сжатые сроки , будем работать с ними и дальше !
Адиля Сафиуллина
Хочу выразить благодарность за большой труд. Быстро, профессионально решили проблему. Спасибо большое 😍👍🏻
Вячеслав Сонин
Вчера оставил заявку на бесплатную консультацию. Перезвонил молодой человек и очень подробно, внимательно и профессионально все мне объяснил. Я даже удивился тому, что это бесплатная консультация. В итоге понял, что мне нужно делать, куда сходить и какие документы собрать. Как сделаю, обязательно к ним обращусь. Параллельно мне позвонили из другой организации, в которой я тоже оставлял заявку, но общались странно, даже как-то с нежеланием, ничего особо не подсказали. Так что рекомендую эту организацию.
ОЛ
Оксана Ларионова
Выражаю огромную благодарнось вам к моему делу , решили вопрос очень быстро , на связи были постоянно , спасибо за сплоченную работу и отличный результат!!!!
Алсушенька Камалова
Спасибо большое Динару Айратовичу за разрешение сложного вопроса в школе у ребенка. Сделал оперативно, быстро, профессионально. Очень довольны результатом.
20 марта 2024, официальный ответ
Алсу Алмазовна, спасибо большое за положительный отзыв! Рады, что все Ваши проблемы закончились!
Гульшат Абзалова
Консультировалась в этой компании по очень непростому вопросу. Получила полную и исчерпывающую информацию. Благодаря этому приняла правильное решение. Спасибо Динару за уделённое время и грамотные рекомендации!
20 марта 2024, официальный ответ
Гульшат, спасибо большое за положительную обратную связь! Рады были Вам помочь и избавить Вас от нег…
Алина Столярова
Отличная фирма ,консультация прошла отлично ! Очень довольна результатом! Хочу выразить отдельно благодарность Екатерине, все объяснила , ответила на все вопросы совершенно бесплатно!!! Спасибо вам
1 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за положительный отзыв! Обращайтесь, рады будем помочь!
FS
Filipp S
Замечательный юрист, очень грамотный. Профессионал в своем деле, был на связи практически 24/7. Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Филипп, спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь!
Таня М
Грамотная и оперативная юридическая помощь, рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь! Обращайтесь!
Vlad Vlad
Булат Вахитович спасибо , был на консультации, понравилась тактичность, профессионализм и оперативность в решении
Маргарита Хабибуллина
Составили грамотный договор, все отлично, спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за положительный отзыв! С Вами приятно работать! Благодарим за доверие!
Данияр Салихов
Суд выиграли , молодцы !
1 мая 2023, официальный ответ
Данияр, спасибо за обратную связь! Рады были разрешить Вашу практически безнадежную ситуацию! Обращайтесь!
ГГ
Глеб Горбушин
В кратчайшие сроки получил консультацию по вопросу, так же за пару дней подготовили всю документацию с разработкой договора. Спасибо за оперативность, буду обращаться ещё
21 апреля 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо большое за обратную связь! Рады быть полезными для Вашего бизнеса!
Анна Аннет
Большое спасибо Динару и его помощнику Ярославу за качественно и блестяще проделанную работу!🙂😍👍👍👍 Компания, которой можно доверять и которая не подведет👏, максимально защищая и продвигая интересы клиента😊 Благодарю за профессионализм, широкий круг практики и рассматриваемых дел, масштаб опыта и внимательное отношение👌 с большой заботой, терпением и пониманием объясняли все подробности дела, отвечали все мои многочисленные, мелкие вопросы👍 все обстоятельно, грамотно и с наибольшей выгодой для клиента!!!!😇 Благодарю безмерно за доброту, отзывчивость и возможность довериться!❤ Уровень мастерства Динара и всей его команды юристов- на высоте👍 Успехов, роста и развития вам!😇
7 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо за пожелания…
Дашулик 🥰
Хочу выразить огромную благодарность этой юридической компании! Выиграли судебный процесс, хотя изначально практически не было никаких перспектив👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь! Рады были Вам помочь!
ВА
Виктория Александрова
Очень хорошие юристы, все доходчиво объяснили, работу сделали качественно и быстро! Рекомендую👍
21 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Стараемся для Вас!
ЕВ
Екатерина Волкова
Не обращайтесь к ним, только потеряете время и деньги и нервы. Не могу получить никакой отчет о проделанной работе за более чем пол года, пришлось обратиться к другим юристам, а у данной организации не могу забрать документы кормят " завтраками " .
14 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! К великому сожалению, не понимаем суть данного негативного комментария, поск…
IN
Igor Nikolov
Пришли в эту компанию и оказались крайне недовольны оказанием услуг , никакого составления договора, пытались всячески отговорить от суда, ссылаясь на «связи», что без суда сможем решить проблему, заплатили в первый же день за неделю работы (составление плана действий) как говорилось, но уже через пару дней попросили скинуть еще столько же, после отказа с нами уже не связывались вовсе. Появились сомнения в компетенции юриста в нашем вопросе. Вместо отказа в оказании услуг, решили видимо просто подзаработать на нас. Совет всем - не производите оплату без составления и подписания договора!
ник кит
Обращаюсь к ребятам не в первый раз! Пока все славно! Нужно продумать с парковкой ток ;)
TB
TIMUR BARIEV
Настоящие профи в своем деле! Динару Айратовичу низкий поклон👍🏽
Настюха Шелест
Вежливый персонал, уютный офис, атмосфера располагает. Осталась довольна работой юристов, впечатлена, как быстро сработали.
Дарья 🌸
Профессиональная помощь и индивидуальный подход к делу, удобное расположение офиса, рекомендую
Ляля Акмалтдинова
Рекомендую,все сделали быстро,каждую деталь подробно объясняли 👍
Раис Ахмадуллин
Профессионалы своего дела. 👍🔥👍 Очень ответственно подошли к делу и справились с поставленной задачей. Цены приемлемые. Лишнего не накручивают. Всем советую данную компанию.
RG
Rinat Garifullin
Хорошо справились с поставленной задачей! Молодцы ребята, спасибо
Igor Bikteev
Профессионалы своего дела ! Очень приятные цены
Наталья Pan
Спасибо Вам большое! Быстро разобрались с недобросовестным поставщиком! Всем советую обращаться в эту компанию!
тк
тимур камалов
В этой компании мне очень помогли! И цены доступные. Я хочу поблагодарить Валиуллина Динара Айратовича и его сотрудников за очень щепетильную, качественную и объемную работу по ведению моего дела в суде! Выиграли суд сначала в 1 инстанции, потом в Верховном суде Республики Татарстан, хотя изначально предупредили, что дело сложное и не всё на моей стороне.. Выступление в суде было гораздо грамотнее, чем у юриста другой стороны. И еще мне очень понравилось, что юрист мне всегда звонил сам или сразу отвечал на мои звонки, документы скидывал для ознакомления. Также хочу отметить очень уютный офис и всегда дружелюбные сотрудники! Всем рекомендую!
Многократно обращались в данную компанию, в итоге перешли на постоянное обслуживание. Ребята молодцы, всем советую!!