Bellagio
Салон цветов
Светлана К.
Сделали предзаказ композиции, согласовали цветовую гамму и бюджет. Скинули фото. Все понравилось! Магазин рекомендую.
Лилия Бекбаева
Получила в подарок цветы вчера. А сегодня роза уже почти завяла,от хризантемы остался ствол. Принесла им их товар. И что самое удивительное стоят заливают в уши,что игольчатая хризантема имеет особенность,ее нельзя трогать,она сразу осыпается. Странно,с других магазинов эти хризантемы стоят неделями,а тут сутки,особенность у неё.И ещё они оказывается не знают,что принимают.То есть понять и простить. Такое днище и неуважение к клиентам. Себе такие цветы дарите,вы это заслужили
Айгуль
Очень понравился букет. Красивый, нежный, учли все пожелания. Заказывала букет подруге на день рождения (сама я в другом городе). Всё обсудили, скинули фото букета. Доставили точно вовремя, перед выездом скинули отчёт. И я, и подруга в восторге от букета. И ценник не высокий, что тоже порадовало. Искренне рекомендую.
Дарья Русланова
Очень нравится данный магазин, всегда все быстро и с улыбкой 👍 помогут, подберут 👍 очень радует, что есть услуга надувания шаров, отличный магазин 🫶
ЭВ
Эмилия Валеева
Флористы вежливые и учитывают все пожелания,магазин рекомендую!
Effen Di
Заказывала свадебный букет,букет был свежий, продержался весь день, очень понравился, большое спасибо 😊😌🤍
Эмиль Полковник
Выбор букетов не особо большой, цены приемлемые в принципе как и везде, продавец отзывчивый , отсутствует оплата по карте или не работала , не знаю.
Р
Рамзан
Хороший выбор ,цены низкие. Рекомендую!
К
Карим
Отличный персонал
Саша Санникова
Зашел и ничего там нет и так на постоянной основе
Я
Ясмина
Магазин удобно расположен к остановке. Цены ниже, чем в ближайших цветочных магазинах. Хороший выбор, продавцы всегда идут на встречу. Рекомендую!
Мансур Булатов
Вежливые продавцы. Эффектно оформили букет из роз и своевременно доставили по нужному адресу! Рекомендую!
МГ
Марат Г
Сделал предзаказ за 4 дня до 8 марта. Собрали букет тюльпанов из цветов, которые не уйдут в розницу. , т.е из неликвида. Настроение и время потрачено. Выбирать этот магазин цветов не рекомендую.
РМ
Радда Мифтахова
Очень быстро собрали красивейший букет для важного события 🤍 Цветы выглядят замечательно, свежие.
Гульнур Давлиева-Абдулганиева
Была там 1 сентября,такие цены классные,даже наценку не сделали в этот день как все магазины,продавцы вежливые, приветливые,подскажут все,цветы свежие и долго стояли.
Ka Rina
обожаю этот салон🌷 всегда идут на встречу, учитывая любые пожелания
Vera 🌸
Замечательное место. Большой выбор цветов, шариков, открыток. Очень приветливая девушка работает там. Рекомендую!
Альбина Шарифуллина @planeta_moloka
Прекрасный магазин! Приемлимые цены, ассортимент и свежо. В букете столицы делать вообще нечего! Спасибо ❤️ выручили!
Gulnara Yusupova
Магазин удобно расположен к школе и к дому. Приятные цены, хороший выбор.