Рецепт
Бар
Алина Конюкова
Очень вкусно, отличный сервис! Отдохнули прекрасно!
Sunny
очень-очень понравилось!! от атмосферы заведения до напитков. спокойно, приятно, стильно. оочень вежливый и приятный бармен нас обслуживал. спасибо большое за прекрасный вечер, вкусные коктейли. очень тронул комплимент в честь дня рождения!!! безумно приятно. спасииибо❤️🩹💋
Елизавета Антонова
Позвонила на указанный номер, оказалось что он к вам не относится. В ответ нагрубили, спросили почему я звоню именно на тот номер. Добавьте актуальный номер телефона, пожалуйста!
Павел Асафов
Отличный бар. Не слишком шумный. Френч 75 отличный коктейль!
Все супер
Аделя Ганеева
Ходим с друзьями не первый год. Интересные коктейли и настойки. Сейчас ещё добавили много блюд в меню. Можно не только вкусно попить, но ещё и поесть. Уютно!
МH
Марина High
Спасибо, что у вас есть станция с предметами женской гигиены
ИС
Ильмира Садыкова
Очень тихое,милое место , не смотря на время 01:50. Бармен Артем очень приветлив
Алексей Сергеев
Настойки очень преувеличены :) На деле оказались слабыми и не интересными
Диляра Сабирова
Ярослав,самый дружелюбный и вежливый бармен.Коктейли афигенные🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Спасибо,за приятную компанию.Советую🙌🏻
UN
User Name
Очень вкусная еда и настойки 👌
Дарья Сабирова
Это рай для желудка 🥹💕 что коктейли , что еда просто 10/10 🔥 обязательно придем еще
KK
Kirill Kolesnikov
Впервые был. Приятное место, вкусные коктейли
Виктория Смольникова
Прекрасное, спокойное место! Ценителем коктейлей обязательно для посещения. Древние рецепты, великолепная подача, сервис на высоте. Могу приготовить индивидуально коктейль по вашим предпочтениям. Бармен Наташа, умница!
Рагозина Сабина
Душевное место с вкуснейшими настойками и классным меню!!! Свиные ребра просто отвал башки!!! Если не знаете, какую настойку выбрать, смело спрашивате бармена (Ярослав лучшиииий). Нам ооочень зашла сгущенка-васаби (выпить одним глотком и выдохнуть ЧЕРЕЗ НОС, это важно) и вишня) в общем, если вы на профсоюзной, зайти сюда - мастхэв!
Эльвина Курсеитова
Настойки топ, еда вкусная, бармен Ярослав просто душка. Больше всего зашли вишня-попкорн и сгущенка-васаби. Рекомендую!
Елена Булатова
Обслуживание, приятная обстановка, вкусная еда и напитки, ценник средний (400-600 рублей за блюдо или напиток)
Б🍌
Банан 🍌
Заведение с перчинкой ☺️
KM
K M
Классные коктейли, кухня и плейлист, но девушка бармен с тату в форме треугольника за ухом испортила впечатление через 3 минуты, как мы зашли в заведение:(
ДЛ
Дарья Лысенко
Лучший бар с великолепным обслуживанием: спросили, нет ли аллергий, были готовы заменить аллергены / несимпатичные ингредиенты в коктейлях, бармен делал великолепные коктейли под наш вкус. Еда просто высший пилотаж: лосось с пюре, бургер из лосося, креветки — ум отъешь! Если бы можно было, уезжая из Казани, забрать этот бар к себе в родной город, мы бы забрали!
Карина С
Бар хороший, но бармен сказал, что вы «не кабаре»
Айгуль Зиганшина
Прекрасное заведение. Отдельное спасибо бармену Ярославу, посоветовал очень вкусные коктейли.
Люсине Казарян
Замечательное место чтоб расслабиься !!! Официант Наталья, превзошла все ожидания! Грамотно рекомендовала напитки и блюда!.. не вздыхала, как обычно делают в других заведенях, когда не можешь решится в выборе! Рекомендую ребрышки, ананас кимчи, креветки с бататом и коктейли! Приду еще!!!
DK
Darya Khabarova
Лучший бар ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ спокойная атмосфера, негромкая музыка. Отдельный ❤️ за персонал, профессионалы, ненавязчивые, все объясняют, рекомендуют, но без лишней болтавни. Коктейли, настойки насыщенные вкусом, неперемудренные, понравятся каждому. Закуски тоже очень вкусные. Неоднократно рекомендовали друзьям, всем очень нравится.
Margoshka Igogoshka
10 вайбов из 10 И все респекты Сервис топ, парень работавший 16.08 просто душка. Коктейлс обалденные, даже вне меню. Кухня достойная. Рекомендую от души этот бар!
ВБ
Вера Баландина
Все хорошо, но будто чего то не хватает, не прям отлично. Классные ребята работают, интерьер приятный, меню симпатичное. Наверно, в заведении все так сдержанно, чтобы его красили люди/гости, а не оно их.
Юля Гордеева
Классный бар. Персонал дружный и общительный. Бар очееень вкусный. Кухня на высоте. Зашли по случайности и обязательно вернёмся! Всем рекомендую
BY
Bulat Yunusov
Извините, конечно, но секьюрити, просто жесть, не пустил, потому что я с ним познакомился, странно, но да, готовьтесь к тому, что вас не пустят)
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Отличный бар для спокойной встречи. Ребята за баром профи, которые сделают коктейль, основываясь на твоих предпочтениях) Приятную атмосферу дополняет спокойная и негромкая музыка.
Фаина Куликова
Потрясающий бар! Очень вкусная еда и выпивка!!! Персонал вежливый ненавязчивый. Отдельное почтение за музыкальное сопровождение. Рекомендую!
М.
Мария .
Классный бар! Очень понравились рецепты) Бармены вежливые и приветливые
Ксения Зуева
Шикарное место! Приехали из Челябинска, и нам посоветовали данный бар. Два вечера подряд отдыхали там. Работники бара крутые, учитывают все пожелания и готовят потрясающие коктейли, кухня очень вкусная и ценник хороший, крайний раз посидели вчетвером на 12к, но при этом каждый выпил по 3 коктейля и съел по два полноценных блюда( т.е. 12 коктейлей и 8 блюд). Наш примерный средний чек составил 3к на человека (два коктейля и два блюда). Обязательно вернемся к вам еще раз при следующем посещении Казани! Желаем процветания вашему бару!
ОГ
Ольга Гребенникова
Очень уютный бар! Спокойный, без суеты) Обслуживание на высоте! Молодой человек сориентировал по меню и подсказал по напиткам) Приготовили коктейль по личным предпочтениям (мятный с белым шоколадом) Восторг!🫶🏼
SO
Sofa Oshyeva
Приятный персонал, вкусные и оригинальные алкогольные коктейли. Так же насыщенные и вкусные лимонады. Еда просто шик, салат с рыбой с очень интересным соусом, я была в восторге. Так же брала картофель с рыбой что тоже была приятно удивлена соусом, рыбка была не сухой прожарки, пюре мягкое и воздушное! Цены не кусачие и приемлемы, порции большие и сытные! Ярослав красивый, все ваши бармены милашки, девушки красивые и улыбчивые и опрятные. Желаю процветания вашему заведению❤️
Стас Череватов
Приятный бар с красивыми людьми, безумно вкусными настойками и коктейлями, особенно впечатлил молодой человек с огромным пузом и тонким чувством баланса у коктейля . Кухня тоже порадовала
MA
Masha Antipina
Прекрасное заведение с приятной структурой. Здесь уютно сидеть, при посадке уже стоит бутылка воды на столе. Оригинальные рецепты коктейлей и блюд, банально, но есть в туалетах женские средства, дезодоранты, ролик для одежды, крем для рук. Советуем попробовать бургер или что-то с бриошью(поджаренным хлебом - он здесь великолепен) и коктейли номер 5, 6, а из горячих 3. Музыка очень приятная, стиль! Вообщем, это 100% одно из лучших мест, где можно отметить праздник или просто посидеть в хорошей компании. Я ВЛЮБЛЕНА В ЭТО МЕСТО 🫵🏻✨ p.s: на фото - закуска паштет
MK
Maria Kiryukhina
Прекрасный уютный бар, спокойная и непринуждённая обстановка. Вкусные коктейли, грамотные и дружелюбные бармены❤️ Большой выбор алкоголя, есть возможность собрать любое сочетание. Вполне часто меняется авторское коктейльное меню, с каждым разом становится только лучше и эффектнее)
Сергей Журавлёв
Сегодня по рецепту друга посетил ваше заведение. Был приятно удивлен чудодейственным зельям, их окрыляющим эффектом. Почувствовал бодрость духа. Благодарю за высокий сервис.
Артем Николаев
Очень приятное место. Интересная идея с рецептами, очень понравился рецепт 8 и 4. По мнению девушки 6 и 1, но насчёт 6 не уверен)) Ребята быстро приняли заказ и быстро принесли его. Спасибо, буду советовать знакомым.
Руслан rusya9797
Настолько банально и просто Но до этого я нигде такого не видел Большое вам спасибо за внимание в мелочах Были здесь в первые , персонал очень вежлив и приятен Все очень вкусно и крепко ❤️ Спасибо
en
elza n
Еда вкусная, коктейли супер, обслуживание вежливое, но какой-то особой атмосферы не почувствовала
VS
Victor Shurygin
Отличный бар с хорошей коктейльной картой и вкусной кухней. Будете здесь не проходите мимо паштета
ОЗ
Ольга Захарова
В целом не плохо. Простая и стильная обстановка. Интересные настойки. Хорошее доброжелательное обслуживание. Блюда к сожалению не все оказались хороши. Понравился паштет, но стейк из утки - это что то невнятное, полутеплое, полухолодное, сыроватое.
Петя
Уютный бар в самом центре. Всем советую
Эльвина Чистова
Ребята, Вы лучшие! обожаю Вас!
D F
Классное место с лаконичным интерьером, клевыми официантами и обалденными коктейлями.
НХ
Неля Хамидуллина
Было нормальное место Сейчас стремное Девушку убирайте Все тащит Ярослав
Антоха Киселёв
Прогуливаясь искали местечко для ужина. В одном месте жутко пахло, в другом из еды на выбор тупо 2 бургера… и вот заходим в «Рецепт»: меню достаточно разнообразно, ребята приветливые, вежливые и внимательные! Просто так на месте не сидят, звать никого не надо, понимают всё ещё до момента, когда ты о чём то подумал! Всё чистенько, аккуратно, достаточно уютно! Хороший выбор вкусного алкоголя. Кухня это отдельный восторг!!! Скорость подачи на зависть любому заведению на 2км вокруг! Качество еды это просто вкусовая феерия! Немного подкачала уборная. Маловато света и немного косметического ремонта не помешает, но опять-таки всё очень чисто и аккуратно! По итогу: Комфорт: 5 из 5 Алкоголь: 5 из 5 Сервис: 7из 5 Кухня: 10 из 5
ЮЕ
Юлия Егорова
Приятное заведение, вежливый персонал😊 уютно, стильно, культурно, вкусные коктейльчики🤍 мне понравилось!
гз
галина заметина
Очень, очень, очень вкусные коктейли и приятная спокойная обстановка. Рекомендую.