Свой ветеринар
Ветеринарный кабинет
4.4
4.4
Резеда Галиуллина
Привезла кошку на стерилизацию. Прошло все отлично, аккуратно и быстро. Кошечка моя бегала уже через пару часов👍👍👍. Огромное спасибо👍
ЕЕ
Еврей Евреев
Не стригут кошек
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Оказываем ветеринарные услуги. Грумерских услуг нет.
Алена Рыжова
Почитала все отзывы. Особенно отрицательные. Скажу одно. Мы много лет обращаемся только к этому доктору. Замечательный хирург. У меня только одна благодарность. За эти годы я советовала Галима всем своим знакомым и они все тоже довольны. Ни разу мы не столкнулись с грубостью или непрофессионализмом. Всегда все четко, быстро и профессионально.
ИС
Ильдар Ситдиков
Договорились на сегодня что приедут после обеда, надо было проверить собаку так как есть раны на боку, человек просто пропал и не отвечает, весь день прождали. Собаке наверняка больно! Не советую к ним обращаться!
6 августа 2024, официальный ответ
Заявки принимаются по звонку. Не позвонили, поэтому и не приехали.
Christina Tarasova
Сегодня была на приеме , пришла на консультацию к доктору Галии Гаатолхаевич М . С симптомами высокой аллергической реакций моего четырехного . Врач принял решение вколоть ему витамины с антибиотиками , при этом не взял анализы перед тем как давать какие либо препараты . Так еще и не сообщил , что будет колоть . Я посчитала его компетентным врачом , и доверились ему . Но , придя домой у моей собаки ухудшилось состояние , покрылся волдырями и и начался отек по всему телу . Пес не мог найти себе места , ему было очень плохо . Связалась снова с врачом , нам дали помогающие лекарства и слава богу . Я считаю , что ваш специалист поступил очень халатно , мой пес мог погибнуть . Уберите такое специалиста , который может лечить жизни домашнего животного . Берегите своих любимый четырехлапых ! Если вы , Галим единственный врач этой клиники , то закройте свою клинику не губите животных. И себе карму
6 августа 2024, официальный ответ
Для начала закончи школу, после будешь учить-лечить. Привела твоя мама Орловская Анастасия Леонидовн…
Оксана Яббарова
Замечательное обслуживание. Врач ветеринар быстро находит контакт со всеми моими животными. Очень благодарна ему за помощь, мои питомцы для меня родные.
ДН
Дорина Настасья
Отвратительное отношение к моей собаке и чуть ее не угробил!
6 августа 2024, официальный ответ
На ваш отзыв ответил в предыдущем отзыве оставленный вашей дочкой. Помог хороший врач, не помог плохой врач.
Валерия Катаргина
Отличная клиника, кастрировали кота, все отлично. На все вопросы получила ответы и советы. Рекомендую!) Спасибо большое Галиму.
Анастасия Кушкова
Хорошая клиника для животных, врач вежливый и с вниманием относится к животных
Лейсан id259257221
Галим-профессионал своего дела, всегда помогает и никогда ничего лишнего не назначает, все по делу! Спасибо!
Елена Рубинова
Замечательный, грамотный врач Галим не раз помогал моим животным) собаке и кошкам) Спас моего кота от мочекаменной болезни, а собаку прооперировал так что на следующий день она уже бегала. Так что огромная благодарность этому врачу от бога!
Виктория Че
К счастью, мои кошки здоровы, и я знакома с врачом по опыту вакцинации. Врач сдержанный и приветливый, готов ответить на все вопросы и дать совет, принимающий к животным и ловкий с ними.
23 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарю за доверие!
КС
Кристина Суркова
Ужасно!!!! Довели кота до некроза! Отмахиваясь тем что это "гематома" Пришли с дыркой в животе, врач сказал что это прокус от собаки хотя с собакой они в отличных отношениях Начал колоть кровоостанавливающий укол, зашил отвратительно, спустя время живот стал не просто синим а фиолетово зелёным " Врач" Сказал что это гематома, это нормально и если уж нам так надо то сходить на УЗИ В процессе осмотра ВЕТЕРИНАР советовался с ГРУМЕРОМ мол что ему щас делать Все остальное время коту кололи антибиотики, чаще это делала Грумер тк врача не было на рабочем месте Ушли в другую клинику где врачи были в шоке от увиденного После этого недоврача состояние кота становилось хуже и хуже Сейчас мы надеемся что нашего кота смогут спасти но этого ветеринара Я никому не советую, если вам дорога жизнь вашего животного обходите это место стороной.
6 августа 2024, официальный ответ
"Помог хороший врач, не помог плохой врач".
АK
Аlbina Kazan
Всем рекомендую данную ветеринарку!!!! Хочу выразить огромную благодарность Галиму!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
AD
Anisimov Dienis
Спасибо за спокойное состояние Басари! :)
1 января 2023, официальный ответ
София Судьина
Возили кастрировать хорька, все прошло успешно. Врач ответил на все наши вопросы и дал рекомендации. Спасибо! 🙏
31 декабря 2022, официальный ответ
Альбина Гимадиева
Название клиники полностью соответствует ! Отличный ветеринар! Много лет с Галимом ,очень довольна я и моя любимая собака 🐶. Огромная Вам благодарность за Ваш труд !
10 декабря 2022, официальный ответ
Лилия Валиева
Такое ощущение, что работают одни хамы! То не дозвонится, если дозвонишься, не здороваются! Своего питомца даже вести к таким не охото !!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ошиблись!!!
Рамиля Ахтямова
Хороший доктор. Привезли кота на стерилизацию, все прошло отлично
15 ноября 2022, официальный ответ
Марианна Абдразакова
Свой ветеринар - полностью соответствует своему названию ! У нас много животных всегда , и поэтому приходится часто обращаться к Галиму . Я очень рада , что есть такой прекрасный свой ветеринар , который часто ни смотря на праздники , выходные , даже Новый Год - спешит на помощь и приезжает , ни смотря на то , что живем мы за городом . Удивительно - как он чувствует животных . Каким-то внутренним чутьем .Две собаки , которых я уже собиралась усыпить от старости после его лечения прожили еще два и один год ( одна еще жива ) . Я рада , что в свое время закомая порекомендовала мне Галима , и сейчас , на протяжении уже семи лет я рекомендую его своим друзьям и знакомым . И всегда и от всех , кто обращался к нему я слышала только хорошие отзывы . Желаю клинике и самому Галиму процветания , здоровья и благодарных клиентов !!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Наталья Кузьмина
Ветеринарная клиника «Свой ветеринар» полностью соответствует своему названию. На протяжении нескольких лет Галим наблюдает моих питомцев. Внимательный, компетентный, отзывчивый ВРАЧ. В любое время суток не откажет в помощи. Когда знаешь, что есть такой ЧЕЛОВЕК, спокойна и уверена за здоровье своих питомцев. Всем рекомендую ветеринарную клинику «Свой ветеринар»
25 августа 2022, официальный ответ
NB
Nailia Barieva
Наш добрый доктор Айболит Галим! Огромное спасибо Вам за нашу пуделя Миру. Малышка сломала лапу и Галим сделал сложнейшую операцию, исправил криво сросшуюся лапку, дал рекомендации по послеоперационному уходу и теперь наша Мира веселая, здоровая, красивая радует нас. Грамотный и отзывчивый ветеринарный врач. Рекомендую.
20 августа 2022, официальный ответ
Лейсан Колягина
Владелец ветеринарной клиники наш "семейный" ветеринарный врач. Наблюдаемся и обращаемся к нему за помощью уже со вторым питомцем, а в целом уже 14 лет. Галим всегда готов к диалогу и помощи. Рекомендую как хорошего специалиста в своём деле. Объясняет все по существу и озвучивает риски.
17 августа 2022, официальный ответ
Лейсан, благодарю за доверие!
ФМ
Фарида Мухамедназарова
В течении многих лет консультируемся и лечимся у данного врача; Галим очень опытный , тактичный, знающий своё дело врач; всегда объяснит причину недуга моих питомцев и подберёт оптимальное лечение и всё проходит в ненавязчивой форме; рекомендую!!!
Алина Гареева
Галим замечательный врач, всегда обращаемся только к нему. Цены ниже чем в клиниках, а самое главное хорошее отношение к животным!
Замечательный доктор! Очень помог мне с котом. Профессионал своего дела
Э
Элина
Никому не советую данного «ветеринара»! Котёнок вдруг перестал присасываться к кошке, появилось сильное слюноотделение, стал вялым, в груди что-то булькало. Вспомнила, что есть «ветеринар» Галим Идрисов,у которого написано,что он всегда готов приехать,помочь, круглосуточная помощь и тд.Написала ему о проблеме,прислала фото котёнка,так как неудобно было звонить так рано,часов в 8 утра позвонила,потому что котёнку становилось хуже, ветеринар явно был недоволен звонку и начал говорить мне про какие-то колики.Я ему объясняю ситуацию, что слизистая уже синеть начала, какие колики, если малыш уже лежит без движений, вялый и временами странно выгибается и задыхается, кричит, попросила приехать посмотреть, на что ветеринар отказался, ещё раз сказал про эти колики и просто бросил трубку. Дальше начало происходить страшное котёнок уже начал холодеть, кричать, задыхаться, об этом я снова написала этому ветеринару и спросила разве такое возможно при коликах? Он снова написал: да. Насколько нужно быть неквалифицированным и наплевательски относиться к животным, чтобы такое сказать, какие колики, если котёнок умирает?? Ну не любишь ты животных, не иди в эту сферу! Узнав от других ветеринаров в чем проблема побежала за лекарствами, котёнок уже умер, написала об этом ветеринару, он прочитал и даже ничего не ответил! Кому не рассказываю об этой ситуации все в шоке от действий данного «ветеринара»! Мало того специалист никакой, ничего не знает, хоть какое-то бы сострадание и понимание проявил, вроде ветеринарами обычно работают люди, которые животных любят, а тут даже отказался приехать посмотреть.До этого приглашали его к кошке делать прививки,стрижки,то на несколько часов позже приедет (не предупредив),а мы его ждём,то прививки делал отечественные, хотя изначально договаривались на импортные и платили как за импортные (они дороже, чем отечественные),ни разу не дал чек об оказанных услугах, причем цены гораздо выше,чем у других ветеринаров.Совершенно безответственный и непорядочный!
3 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Элина. Вы несколько лет (с 2018 года) обращаетесь ко мне за ветеринарными усл…
ЭТ
Эльвира Такетдинова
потрясающий доктор! с другого конца города посещаем его, очень качественно проводит процедуры и операции, со всей душой относится к нашей собачке, наставляет и помогает, в общем доверяем ему всецело
Благодарю за доверие!
Большое СПАСИБО за Ваш профессионализм ! Считаю что нам очень повезло встретить такого опытного, любезного, а самое главное грамотного доктора. Жаль, что на сегодняшний день так мало действительно хороших врачей, знающих своё дело и делая его с любовью. Уже много лет наш питомец под чутким присмотром)
Евгения Тронина
Наблюдаемся с нашей собачкой у этого врача уже несколько лет и довольны вполне, рекомендуем! Отношение к животным хорошее, видно что работу свою выполняет профессионально, всё всегда четко и по делу.
БН
Бэлла Некрасова
Не везите сюда своих любимцев! Врач не любит животных и просто пытается нажиться на них. Ужасное отношение. Привезли сюда нашу собаку после укуса другой собаки. Рана была совсем маленькая, драки не было, собака больше припугнула нашу малышку, но живот все же прокусила, и мы экстренно приехали в эту клинику. Тут началось интересное. Доктор предложил сделать кровоостанавливающий укол и ехать домой или ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. Это два абсолютно разных лечения, я так и не поняла был ли наш случай сложный или можно было обойтись уколом, но под давлением доктора, мы согласились на операцию. Из маленькой дырочки от одного клыка доктор сделал огромный разрез на весь живот, а про то как ужасно зашил, я вообще молчу. Когда мы приехали за нашей собачкой, он предложил забрать кусок ее печени😨 Сказал, что ей нужны уколы, и мы приехали сюда на след день. Он вколол ей 7 уколов на 2000, ничего не объясняя и сказал нужно так приходить 10 дней, мы объяснили, что возможности такой нет и попросили написать что он колол, чтоб проставить в другой клинике. Он прописал 3 лекарства, на вопрос «что же тогда вы ей там кололи так много?» ответил «витамины». Какие к черту витамины?! А я вам отвечу, для хорошего РОСТА ШЕРСТИ, например!!! Разве это было необходимо для неё в тот момент? Делает деньги на чужом несчастье, что ж ты за врач то такой. Наша малышка УМЕРЛА на следующий день после операции. И когда я ему об этом написала, он прислал нам видео операции. Мы его конечно же не открывали, как на это смотреть??? Да и разве поняли бы мы что-нибудь там? Я виню в этом только этого «ветеринара». Уверена, что он специально запугивал нас, чтоб мы согласились на операцию, когда она не нужна была вовсе. Ведь если ситуация была действительно критичной, нормальный врач предложил бы сделать ПРОСТО кровоостанавливающий укол? Очень жалею, что приехали сюда. Малышку уже не вернуть, это большая утрата для нашей семьи, а все благодаря «профессионализму» этого доктора.
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация произошла 18.04.2021, в 19:50 поступила собака породы Карликовый пинчер, возр…
Артем Куприянов
Быстро!по доброму!всем рекомендую!спасибо вам большое!
Ильдар Хасанов
Всем рекомендую. Очень понравилось отношение к животным. Спасибо.
ГХ
Гузелька Хадыева
Приезжаем в эту клинику из другого конца города ради доктора, наблюдаемся у него уже много лет. Тем, кто живёт рядом очень повезло.