Gr-Detailing
Детейлинг-студия
АФ
Алсу Фазылрахманова
Делали химчистку и полировку автомобиля, остались очень довольны от результата! Машина блестит как новая) Отдельная благодарность хозяину студии Ранису, в нем чувствуется порядочность и доброта 🙏🏻 любит свое дело) Всем рекомендуем данную студию🙌 P.s спасибо за батарейку) не доходили руки поставить на сигналку, ребята взяли и поставили ) мелочь, а приятно ))
РК
Радиф Каримов
Машина сияет как новая! Спасибо ребятам. Дальше желаю успехов вам!
Алмаз Сибгатуллин
Недавно посетил автомойку Gr-Detailing для комплексного ухода за автомобилем. Работа выполнена быстро и качественно: кузов блестит, салон чистый и свежий. Сотрудники внимательны и вежливы. Отличная услуга по доступной цене, рекомендую!
AТ
Azat Туйчин
Очень классный детейлинг, договорился с легкостью. Все сделано качественно, как будто забрал с автосалона. Если вы хотите сделать химчистку то только к Ильхаму! Очень рекомендую.
м
марат
Моя машина выглядит как новая после их работы. Ильхам профессионал своего дела, обращает внимание на мельчайшие детали и делает все возможное, чтобы клиент остался доволен. Чистота и блеск. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду обращаться снова. Спасибо за отличную работу!
Айрат Г
Заезжал на хим чистку, все на высшем уровнем, Рафис сделал все профессионально, рекомендую 👍
Автоcервис
Ильхам молодец Эшли на совесть машинанын эчен орянга ясады как с салона
ИГ
Инсаф Галиев
Приехал на грязной машине, можно сказать "поуши в грязи", уехал на чистом, опрятном, практически новом автомобиле. Хорошие цены за прекрасную работу. Руководитель очень общительный, легко находит общий язык с клиентами. Рекомендую!
Антон Гафуров
Была проведена полировка кузова и химчистка салона. Машина словно новая из салона! Быстро, качественно. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
РХ
Руслан Хасанов
Спасибо Ильхаму за качественную работу!
Сергей Колесников
Очень хорошо сделали полировку автомобиля и химчистку. Работают на совесть! Рустем и Ильхам👍👋 всем рекомендую и ещё не раз обращусь!!!
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Сюда пришёл по рекомендации друзей и не пожалел. Всё делают на совесть!Я остался доволен работой Ильхама, все быстро и качественно!Рекомендую.
Ринат Ибрагимов
Ребята топ! Отлично очистили салон и кузов! Работой доволен!
Эльмира Багаветдинова
Машину не узнать, она как новая! Осталась довольна! Всегда обращаемся только к ним)
Леонид Андреев
отполировали машину, стала как новая, сделали химчистку, все качественно
Спасибо Раису и всей его команде , достойные ребята , знают толк в своем деле . Цены у них по карману не бьют а качество работы отличное . Второй раз у них , всегда только к ним буду обращаться
Айнур Минхаиров
Сделали бронь фар , и бронь порогов ) ещё и помыли машину в мороз , это воообше кайф
СМ
Софья Маврина
Понравилось обслуживание и результат мойки. Благодарю! Буду заезжать теперь сюда. Приветливые ребята. И вкусно пахнет полировка 🔥
Алия Щербатова
Отличная автомойка! Шикарные ребята 🤍
Opi Utr
вежливый персонал. открылись недавно. но мыть авто я больше не заеду и не рекомендовал бы. позвонил договорился по времени, приехал, приняли во время. на улице стояли мытые авто, посмотрел одни разводы и пятна. думал мою машину может лучше помоют, но нет. через 30 минут мойки говорят принимайте машину. посмотрел был в шоке, так грязно я даже спеша за 100р на мойке самообслуживния не мою. машина в разводах. по телефону сказали полировка пластика бесплатно, не соврали полировали поверх пыли, даже не протерли торпеду от пыли. если улучшат качество то можно заехать. а так за 500р в любом другом месте намного лучше помоют.
Gд
Gr-Detailing, детейлинг-студия
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Да работаем с декабря месяца, в основном делаем профессионально химчистку…
Марат Хабибрахманов
Ребята молодцы. Работают на 5+. Почистили машину за очень короткий срок, за приемлемую стоимость. Рекомендую.
Gд
Gr-Detailing, детейлинг-студия
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
РЯ
Райнур Якупов
Не так давно купил машину, после покупки на химчистку сразу сюда не раздумывая. Помимо полной химчистки салона было выполнено удаление запахов в салоне, полировка торпеды, чернение резины. Всегда работы выполняются на высшем уровне, приятно каждый раз забирать машину, зная, что всё выполнено более чем отлично, всем рекомендую и советую следить за чистотой своей машины именно здесь.