Интеллектуал
Центр развития
mv
marina v
Много разных кружков, дети ходили на подготовку к школе, на занятия искусством (в основном рисование, но иногда лепят, каждый урок как мини мастер-класс)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Гиниятуллина
Очень нравится центр Интелектуал, дочка ходит в Художественную студию. Очень много различных направлений, индивидуальный подход к детям, чуткие и внимательные педагоги.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова!
Очень классные занятия
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми занятиями 🤗
КН
Кристина Нигматзянова
Отличная подготовка к школе. Дочка ходила , очень любила Жанну Гиоргиевну ♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Очень нравится центр Интеллектуал. У меня двое детей , и все с радостью ходят туда на разные мероприятия , кружки . Если нужно подтянуть какой либо предмет , то мигом записываемся к преподавателю и занимаемся только там , потому что уверенна в профессионализме.
26 января 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ЛШ
Лейла Шафикова
Замечательный центр!уютный, грамотные преподаватели!очень довольна.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.🤗
Alina Ibragimova
Замечательный центр как и руководитель -Жанна Георгиевна! Все остальные преподаватели тоже выше всяких похвал! Вожу сюда уже второго ребенка и радуюсь успехам детей! Спасибо огромное преподавателям за их вклад в развитие детей!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
РХ
Римма Ханиева
Очень классный центр, дочки с удовольствием ходят, все интересно, доступное объяснение, лояльное отношение, рекомендую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алина Сабирова
Ходим на кружок подготовка к школе. Очень нравиться ребенку и мне! Не для галочки работают, а на самом деле дают знания детям. Очень нравиться!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады быть всегда полезными 🤝
Фирюза Хабибуллина
Супер школа ! Жанна Георгиевна - гений , не меньше ) находит подход к любому ребенку и умело вкладывает важные знания ! Мои дети очень любят ее😍 с большим удовольствием посещают занятия 🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Айсияр Кашапова
К Жанне Георгиевне ходили еще с дочкой на подготовишку с 5 лет, дочка ходила с удовольствием, сейчас она учится в третьем классе, одна выполняет домашнее задание, огромное спасибо фундаменту 🙏🏻 С 2023 года отдала сына так же с 5 лет, второй год уже ходим, сын в восторге, всем советую Жанну Георгиевну , преподаватель от бога 🌷🌷🌷
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, будем стараться также обучать детей на высоком уровне.🤗
Диана Стекольщикова
К сожалению, идея, закрыть в этом центре все свои образовательные потребности, не реализовалась. Работа администратора - провал, инициатор разговора была я. На пробном занятии самой пришлось говорить с педагогом по обратной связи. Выяснилось, что начинающей с 0 группы не существует. Преподаватель английского великолепный. На момент выхода из центра происходит коллапс во входной группе. Пространство не приспособлено к такому моменту, как проводить и встретить одновременно столько детей и родителей. Хотя это элементарно решается переменой между группами в 15 минут в других образовательных центрах. Предложили купить абонемент, не выяснив, что подходящего лэвела английского для нас нет. Настояли на оплате пробного занятия в полном объеме, хотя ребенок час слушал продолжающий уровень. Мне еще не хватило видео отчета или видеонаблюдения. Вывод: если нет возможности куда-то дальше водить - отлично, если вам есть с чем сравнить, вы посещали и имеете опыт общения с классной организацией, конечно будет сложно адаптироваться к такой организации и компетентности администратора. Зон роста очень много. Вероятно, вернёмся на индивидуальные занятия к конкретному педагогу, если не найдем подходящую по бОльшим параметрам группу.
ЛЕ
Леночка Емелина
Самый лучший педагог по ментальной арифметике, если желаете лучшие результаты по математике, то только к Жанне Георгиевне. Спасибо вам за вклад, наших любимых детей.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны вам за приятный отзыв. Всегда рады встретить вас и обучать ваших детей.🤗