На Воровского
4.3
4.3
ОМ
Ольга Мартынова
Посетили данный дом впервые. Мне было не комфортно, очень грязно...
SK
Slava Komarov
бухал тут
6 посещений
ИФ
Имя Фамилия
Отмойте плесень в бассейне и со стен ! Черная плесень повсюду , по всей видимости генеральную уборку сауны и бассейна производят редко
Аделя Марданшина
Были в данном доме 2 раза. В первый раз всё понравилось. Во второй раз к сожалению оказались в неприятной ситуации по отношению к бане. Дно топки была полностью залита водой. Чтобы просушить топку , выгребали оттуда всю грязь и воду, по несколько раз мыли полы, чтобы грязь не попала в бассейн. Переживали, что у хозяев загрязнится бассейн. В итоге все дрова ушли, чтобы просушить топку. Мы позвонили, рассказали , хозяева дрова не привезли ( Пришлось ехать искать дрова, чтобы мы смогли посидеть в бане. На все это ушел весь вечер, устали, настроение уже под портилось, так как пришлось заниматься всей этой эпопеей в свой день рождение. Мы хотели отдохнуть, мы не должны были всем этим заниматься , раз вина не наша, хозяева должны были решить как то эту проблему или же раз нет возможности привести, хотя бы сказать "вы съездите пожалуйста, а мы вам возместим" и извинится, но к сожалению хозяевам было все равно. Конечно, мы хотели посидеть в бане, пришлось ехать и искать дрова, после чего мы попросили хоть как то возместить компенсацию за неудобства и подпорченное настроение. Но хозяева сказали компенсации не будет, даже не извинившись, и сказали что дом и так со скидкой для вас (хотя про скидку я впервые слышу). После долгих ругательств, что впервые для меня, все же отправили компенсацию. Дело ведь даже не в этом было, а в отношении со стороны хозяев. К тому же во дворе бегали крысы, были грязные полы и не было мелких необходимых вещей на кухне (но это все мелочи), всякое бывает, может не успели подготовить дом (хотя до нас никого не было). Плохой отзыв только из за того, что хозяева попросили удалить их номер, и никогда больше к ним не приходить. И этой из за какой то мелочи. Просто могли бы извиниться хотя бы. Ругаться никто не хотел ...очень обидело, что нас в такой грубой форме попросили больше к ним не приходить. Хотя мы очень порядочные и семейные люди.
ИП
Иван Пинегин
Отдыхал там с 20.03.2024 по 22.03.2024. В целом дом не плохой, но есть нюансы которые при внимательном рассмотрении, в совокупности оставляют осадочек. Рекомендую хозяевам обратить внимание на наведение порядка на придомовой территории, мангалной зоны. Кроме того на втором этаже в комнатах не двуспальные кровати, а сдвинутые односпальные которые постоянно разьезжаются, матрацы и одеяла с подушками имеют загрязнения непонятного происхождения, волосы. В душевых комнатах имеется плесень на шторках. Наряду с этим неудобное расположение входа на второй этаж, то есть обязательно надо выйти на улицу, что в холодное время года, особенно с детьми неудобно. Что касается самой зоны отдыха, то тоже рекомендую обратить внимание на уборку, полы несмотря на визит уборщицы остались грязными. Баня на вторые сутки была почему то платной (600 рублей), хотя стоимость аренды дома не изменилась. Вобщем говоря разбавлю своим реальным отзывом радужные диферамбы предыдущих авторов.
км
ксения миллер
Отмечали день рождения. Дом уютный удобно расположен в городе. Очень удобно добираться. Есть парковка для гостей. В доме есть всë необходимое. На втором этаже, в каждой комнате душ и туалет. Ни в одном доме, такого ещё не видели. На первом этаже, шикарный бассейн и банька на дровах. Есть караоке и классная колонка, можно потанцевать и хорошо напеться и не только напиться. Также есть где приготовить шашлык. В общем отдохнули шикарно, рекомендую!!!!!
ДГ
Диляра Гайнуллина
Отмечали там день рождение, очень все понравилось 😊 бассейн чистый и теплый (что для меня не мало важно), атмосфера уютная. Девчонки в восторге, будем постоянными гостями 👍
КБ
Катерина Б.
Отличное место, чисто, просторно, все продумано, спасибо! Обязательно вернёмся💯
ИВ
Ирина Волкова
Были там на дне рождения! Очень чисто, все работают, вода чистая в бассейне, было комфортно, удобно что на улицу выйти подышать можно на территорию огороженную!
Егор Левин
Снимали 15.01. Дом отличный, все чистенько, комнаты хорошие, места много - хватит на большую компанию,всем советую!!! Баня с бассейном просто класс, вода теплая, баня по температуре идеальная. Еще раз Спасибо!
Светлый Человек
Дом могу однозначно рекомендовать, мы в восторге! Спасибо хозяйке, сделали скидку на день рождения, будем вас советовать. Остались очень довольны!
💗Ольга 💗
Из сервиса есть все необходимое (в т .ч. кухонные принадлежности), кровати удобные, светлый хороший дом. Чистенький. Удобное расположение дома. Есть классная баня!
Алексей Критцкий
Нам понравилось, замечательная хозяйка. Дом шикарный, спасибо!
ВБ
Вова Баранов
Крутой дом! Все чистенько и аккуратно. Все необходимые вещи были в доме, отдельно хочу подчеркнуть баню с бассейном, мы были в восторге. Хозяйка приятная женщина
Эдуард Юрьевич
Все, что нужно для полноценного отдыха в доме! Хозяевам респект за уровень сервиса! Снимали небольшой компанией из 6 человек, все остались довольны! Рекомендую
Ольга Востулова
Наконец-то нашли хорошее место для отдыха в узком кругу🤗Снимали на 2 суток,цена приятная 🤗 Муж очень любит баню,искала место для проведения дня рождения,друзья посоветовали Гостиный дом . Все понравилось,было с чем сравнивать. Первое, что хочу отметить:чистота✅ Даже привезённое с собой постельное белье не понадобилось,предоставлено было белоснежное белье👍 Есть караоке,телевизор,небольшой холодильник,микроволновка,чайник,мультиварка в общем все необходимое. Бассейн отличный,не маленький, не сильно глубокий,вода комфортная,детей вообще тяжело было вытащить 😀 Банька на дровах ,душ,тёплые полы🔥 Сначала переживала,что в комнаты нужно будет с детьми через улицу идти,но это оказалось не проблемой,а плюсом 😀пока сидели за столом,там очень тепло,все отогрелись после бассейна,и кто хотел шёл отдыхать,кто-то оставался. В каждой комнате свой санузел с душем,тоже большой плюс 👍 Также в каждой комнате телевизор и чайник.И все необходимое одноразовое,нам не пригодилось,так как все с собой взяли,но считаю что это тоже плюс 🤗 Отдохнули от души 🤗❤️Советую 💯 %
МГ
Майк Гротов
В общем остался под хорошим впечатлением от дома, хозяйка очень приятная девушка. Обязательно еще вернемся :)
Коля Новиков
Домом остались довольны, все хорошо. Будем снимать еще. Отдельный респект за баню с басиком ;)
Ждана Серпакова
Шикарный дом, особенно понравился бассейн с баней. Так же пожарили шашлык. Очень вежливые хозяева. Все что нужно для отличного отдыха. Хорошо провели время
Василина Семоненко
Снимали на двое суток. могу сказать - отличный огромный дом, идеально подошел для нашей большой компании. Замечательно отдохнули)) Хочу поблагодарить еще раз девушку, которая нам все показала!! Дом чистенький, приятный, и большой. Всем понравилось. От бани с бассейном дети были в восторге!!!))
Sasha McWhite
Очень классное место, рекомендую Девушка на телефоне очень доброжелательная Мужчина который показывал дом, всё рассказал, всё показал, объяснил Комнаты просто обалденные, снимали большой компанией и все вместились) Бассейн действительно тёплый, баня офигенная, мангал отличный, но решётки стоит поменять. Штрафные санкции минимальные в отличии от других аналогичных предложений! Снимали 04.12
МИ
М И
Звонишь узнать цену, они не могут её назвать, нет никакого прайс. Весь телефонный разговор девушка просто спорила и выводила на негатив, никакой информации дать не может. Ответ "зачем вам знать цену, ведь этот же день уже занят". Уберите её оттуда пожалуйста, она не умеет общаться с клиентами
ЕХ
Евгений Хохлов
Отдыхали в этой бане с друзьями,праздновали день рождения,всем всё понравилось,отличная баня на дровах и чистый бассейн всем советую!