Ортовью
Стоматологический центр
Олеся Х
Чем чаще мы называем фамилию врача в отзывах, тем сложнее будет попасть к нему через полгода-год. Но страна должна знать своих героев. Сама пришла к врачу по рекомендации от брата, поэтому продолжаю цепочку рекомендаций) Выражаю восхищение работой Хасанова Ш.И. Живу с отремонтированным и восстановленным зубом уже несколько месяцев и очень довольна. Сложилось ощущение, что чем сложнее задача, тем интереснее доктору работать. В других клиниках мне предлагали разбить лечение зуба на несколько приёмов, Хасанов Ш.И. сделал все за один приём и отпустил меня домой счастливым человеком) По рекомендации доктора удалила зуб мудрости. Удаление зуба проводил Хафизов А.Н, тоже все прошло по схеме, без проблем и осложнений, хотя судя по звукам и ощущению, дело это очень не простое. Также хотелось бы отметить работу команды "врач и ассистент"-понимают друг друга по коротким междометиям и взглядам. Удивительно!
ГФ
Галия Фазылова
Я рада, что мне порекомендовали эту клинику. Обстоятельная консультация доктора Вадима Флюровича дала мне решимость на протезирование. Доктор Хафизов А.Н. провел операцию комфортно, качественно и, главное, без боли. Хочу выразить слова благодарности этим докторам за профессионализм и терпеливое отношение. Также хочу отметить доброжелательность всего коллектива. Спасибо за мою красивую улыбку. Рекомендую эту клинику!
21 октября 2025, официальный ответ
SR
Sergey R
Стоматология это не услуга. Это отношение к пациенту и его боли как к своей. Спасибо огромное. Если вопрос с зубами- только к ним.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Нам важно, чтобы каждый визит был максимально комфортным и результат радовал 😇
АЗ
Аделя Закирова
Супер-клиника! Огромное спасибо Шафкату Ильназовичу за профессионализм! Приятно встречать столь внимательное и учтивое отношение. Врач подробно все объяснил, делал все очень аккуратно и постоянно заботился о моем комфорте. Лечение прошло легко и без стресса. Очень рекомендую! Также ранее была на приемах у Вадима Флюровича и Айгуль Мунировне - они божественны! Лучшая команда профессионалов!
30 сентября 2025, официальный ответ
NN
Nelya Nelya
Очень рада, что узнала об этой клинике. Решила заняться зубами. Была уже у трех специалистов этой клиники: хирург, терапевт, ортодонт. Все специалисты опытные, внимательные. Я наверное впервые в жизни спокойно и с радостью хожу в стоматологию. Все очень комфортно, качественно и главное без боли! Рекомендую обращаться в данную клинику, если хотите комфортно лечится и протезироваться.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень стараемся поддерживать качество услуг и сервиса на высшем…
Аэлита Мясникова
Отличная клиника! Хожу только к ним уже 2 года, вылечили все зубы, прошла лечение у ортодонта. Специалисты все профессионалы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся держать на высоком уровне качество…
ДГ
Диляра Г
Прекрасная клиника, а самое главное там работают профессионалы! 👍🏻 Была на приеме почти у всех докторов, каждый из них внимательный, знающий специалист. Доверяю тольк им!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством лечен…
ОЯ
Олеся Якупова
Очень доброжелательная клиника в которой работают грамотные специалисты !Особые слова благодарности хочу выразить Вадиму Флюровичу за его профессионализм ,педантичность в работе и человеческое отношение к людям !
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв! Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что вы остались до…
НД
Нина Дегтярева
Стоматология на 5+. Врачи, сервис на высшем уровне. Ходим всей семьей много лет. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Гималтдинова
Пришла в клинику просто на консультацию. В итоге осталась здесь на лечение всех 5 Зубов. Вежлый и очень внимательный врач, приветливый персонал. Все четко, понятно и очень аккуратно. Вернусь зимой на чистку) Советую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и увере…
Аделечка Сиразиева
Отличная стоматология! Спасибо Ринату Фаритовичу, который аккуратно всегда лечит и с большой заботой 🙏🏼 я даже засыпаю немного, хотя раньше только нервничала у стоматологов 😄 спасибо!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны визитом…
Аделя Шигапова
Отличная стоматология , компетентные врачи 🙏🏽 Спасибо вам за мою улыбку ☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами приема в нашей клинике. Нам очень…
MS
Marina Sadovina
Рекомендую, быстро, профессионально, а главное безболезненно
10 июля 2024, официальный ответ
Marina, Благодарим вас 😉ждем Вас снова)
Айгуль Шарипова
Клиника, которая вызывает доверие. Крутой ортодонт, всё делалась аккуратно и бережно, а главное для меня безболезненно. Месяц хожу с брекетами и уже вижу результат🤩
Айгуль, спасибо большое, что выбрали нас 💛 всегда рады Вас видеть 😁
Рамиля Хайруллина
Самая лучшая стоматология, все сотрудники отзывчивы, доктора золотые. Вадим Флюрович, Ринат Фаритович, Айгуль Мунировна доктора от бога, все процедуры проходят комфортно. Девочки администраторы и медсестры доброжелательные.
Рамиля, Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Елена Ахунова
Хожу в стоматологию "Мастерская улыбки" не первый год. Здесь работают профессионалы. Галимов Р.Ф. лечит зубы безболезненно, аккуратно и качественно, с заботой, профессионал своего дела. К каждому клиенту чуткий подход.
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваши добрые слова, всегда рады Вас видеть:)
Анна Шейко
Очень понравилась клиника! Врачи профессионалы своего дела, дружелюбные, внимательные и, что важно для меня - объясняли все детали процедуры. Все сотрудники вежливы и гостеприимны. Сама клиника чистая и ухоженная, что также приятно. Я осталась довольна результатом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Лина
Отличная клиника, вежливый персонал, очень внимательные ассистенты! Только запись очень плотная, записаться сложно, но это еще раз доказывает высокий уровень клиники!
22 июня 2024, официальный ответ
Лина, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!
ГВ
Гузель Валеева
Хожу к Айгуль Мунировне по рекомендации. Очень долго решалась на брекеты. Рада и уже радуюсь результату
Гузель! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады Вас видеть
Айрат Шагидуллин
Замечательная стоматология, отличные специалисты. Индивидуальный подход, по любому вопросу подскажут, расскажут. Лечу зубы по необходимости и делаю чистку здесь с 2022-ого года. Если ищете качественную стоматологию в нашем районе, однозначно рекомендую.)
22 июня 2024, официальный ответ
Айрат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь)
Анвар Валиев
Прекрасная стоматология
Анвар, Спасибо Вам большое 🙏👌
Анастасия Валерьевна
Отличная стоматология, рекомендую от души. Ходит вся семья, все довольны. Очень благодарна врачам за их труд и внимательность к каждому пациенту❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
ЕЮ
Елена Юсипова
Приемом у доктора Дианы Альбертовны осталась довольна. Внимательно и бережно выполнила проф.гигиену полости рта , ответила на все вопросы и дала рекомендации . Спасибо !
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Зиля Салахутдинова
Замечательная клиника! Обожаю эту клинику, всем рекомендую! Спасибо Вам за профессионализм ♥️
1 июня 2024, официальный ответ
Зиля, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем Вас ждать ❤
Л.
Ляйсан .
Хорошая клиника, комплексный подход и оборудование современное) Большая благодарность Шафкату Ильназовичу за безболезненное лечение зубов!
1 июня 2024, официальный ответ
Ляйсан, Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Айтуган Гарипов
Отличная современная клиника !! Все начинается с ресепшена , встречают как родного, объясняют и рассказывают о всех процедурах. Отношение к клиентам , позитивный настрой , качественный результат. Врач Ренат Фаритович очень грамотный профессионал!
29 мая 2024, официальный ответ
Айтуган, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть)
Соня Звездина
Отличные врачи, все нравится
29 мая 2024, официальный ответ
Соня, благодарим вас, что выбираете нас ❤
Аделина Темнова
Отличная клиника, самый лучший врач Казани - Галимов Ринат 🔥 всем советую именно к нему!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Аделина! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лена Воронова
отличная стоматология! удобные окна для записи, безболезненное лечение, умудряюсь даже уснуть на приеме 😴. качественное лечение, справляются даже с самыми запущенными случаями!
24 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали искренний отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Айнур Минигалиев
Все очень понравилось, очень компетентный персонал, все качественно вылечили, подсказали, рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Айнур, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова :)
Ksenia Kostina
Давно здесь наблюдаемся, всё устраивает, хорошие врачи, компетентные сотрудники!
22 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв!
ТБ
Тимур Батров
Хожу к Ренату Фаритовочу много лет очень нравится.
16 мая 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 рады будем видеть Вас у нас)
Алия Ахмадеева
Обожаю Айгуль Мунировну, прекрасный доктор и человек, теперь имеются ровные и красивые зубы😎 Весь остальной персонал также прекрасен и любезен, рекомендую))
16 мая 2024, официальный ответ
Алия, мы очень рады, что смогли Вас порадовать! Мы всегда стараемся предлагать только самое лучшее д…
КЛ
Кристина Ларионова
Ваша клиника — это отличный тандем новейших технологий и доброжелательности. Спасибо за ваш профессионализм!😊
16 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваши слова, мы рады, что наша усердная работа была замечена)
Антон Тимофеев
Вежливый и учтивый персонал. Уютная и чистая обстановка. Цены на услуги приемлимы (по городу они почти одинаковые) но мне больше устраивпет профессионализм. Спасибо стоматологу Ринату, профессионалу в своём деле. Ещё не раз буду к ниму обращаться, так как зубы находятся в плачевном состоянии и отремонтировано только малая часть) Всё впереди, но зато уверен за выполненнуб работу. Со своей стороны рекомендую, но выбор остаётся за каждым свой!
13 мая 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и оценку 😌💛
Artur
Хорошая клиника, ценники адекватные, качество на высоте
6 мая 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв!
Лёша Кобелев
Я обратился в клинику к хирургу Айдару на удаление зуба, была дикая боль, все сделал в лучшем виде, быстро, идеально) Все рассказали, объяснили Администратор дал рекомендации, сразу записали на дальнейшую консультацию Буду лечится дальше в этой клинике! Очень хороший персонал, добрый, цены тоже приятные Просто лучшие😺 Поэтому рекомендую эту клинику)
6 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь ❤️🙏
РГ
Р Г
Клиника оставила хорошее впечатление о себе. Очень чисто, вежливые люди. Быстро приняли. Есть кофе/чай, чтобы попить. Туалет чистый, пахнет приятно. Есть шкаф, чтобы повесить одежду. Ходила на подклейку ретейнера к Айгуль Мунировне и Диане Альбертовне. Все хорошо подклеили ретейнер
3 мая 2024, официальный ответ
Рената, спасибо Вам большое за теплые слова, мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высоко…
НИ
Наталья Исаева
Обожаю эту стоматологию и всем рекомендую! Пролечила все зубы у Вадима Флюровича, поставила брекеты у Айгуль Мунировны! Результатом оооочень довольна 😊спасибо огромное 🤗
1 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова!
Алина Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность врачу: Алеевой Раиле Рафаиловне и ее ассистенту. За их чуткость и внимание, профессиональные навыки. Только положительные эмоции от посещения! Рекомендую!🦷👍🏾
30 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за теплые слова, мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высокок…
Гульшат Асхадуллина
Самая лучшая , оснащённая клиника г. Казани! Огромная благодарность врачу Хасанову Ш.И., врач от Бога. Все вылечил быстро и безболезненно, я в восторге !😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Гульшат, Ваши добрые слова вдохновляют нас стремиться к совершенству и предлагать только лучшее обсл…
GG
Guzel Galeeva
The best! Прихожу с улыбкой, ухожу с улыбкой!
30 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим за Ваш отзыв и за оценку нашей стоматологической клиники)
Елена Лисина
Замечательная клиника, залечила все зубы и сейчас прохожу ортодонтическое лечение! Всё чисто приятно пахнет, врачи очень дружелюбные и профессионалы своего дело! Сто процентная рекомендация!
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за теплые слова, мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высокок…
ИШ
Ильнар Шаймарданов
Отличная клиника. Врач Алеева Раиля Рафаиловна - мастер своего дела. Всё понравилось. Результатом очень доволен.
24 апреля 2024, официальный ответ
Ильнар, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
ТС
Татьяна Савицкая
Посетила клинику сначала моя дочь , потом записала меня , все очень понравилось, доктор Алеева Раиля Рафаиловна просто волшебница, все супер, рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
ИВ
Ильдар Валеев
Мастерство мастеров мастерской улыбки на высшем уровне) если серьезно, то это современная клиника профессионалов во главе с врачом-перфекционистом Ахметгареевым В.Ф. Так держать!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар, большое спасибо за теплые слова!
И
Ильнур
Провели проф чистку от камней и налета для дальнейшего лечения зубов. Врач Хасанов Ш.И внимателен и очень профессионально сделал всю работу. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ильнур, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Дана Корниенкова
Классная клиника ,внимательный персонал )пришла на ортондонтическое лечение,уже удалила зубы мудрости у Айдара Айратовича,все прошло быстро и без боли,отвечали на все вопросы которые возникали до и после ,советую от всей души )))
23 апреля 2024, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Prosto Tak
Отличное место . Врачи большие профессионалы и сервис блестящий 💪
благодарим Вас за отзыв!
Айсылу Литреева
Благодарю хирурга Айдара Айратовича и Айгуль Мунировну за их профессионализм! Вся семья посещает данную клинику ☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Айсылу, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!