Клайд

Магазин
Юлия Березкина12 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Даня Беспалов12 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Марат Гиматдинов23 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Смирнов18 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ИГ
Ильдар Газимов21 отзыв
City spirit15 отзывов
Иван Гордеев16 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Глебов14 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Федор Мельников14 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Ярослав, за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
АЗ
Арсений Зубов15 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Арсений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алексей Свешников12 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Милена Павловская15 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
DG
Dima Gordei3 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dian, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
Александр Семенов5 отзывов