Биомед
Сеть лечебно-диагностических центров
3.6
Широкий спектр медицинских услуг: врачи, анализы, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.6
РМ
Разиля Мифтахова
Сегодня 30 декабря, в это время люди мыслями уже празднуют Новый Год. Пришла сдавать анализы, думала, что всё растянется на часы. Но меня очень быстро приняли и занялись моим вопросом. Если хотите получить качественную и оперативную медицинскую услугу - вам сюда
Флорид Валиев
Дерматолог Аксинья Сергеевна - 1,5 часа был с дочерью и слушал как едет по ушам мне и дочери . После ряд вопросов она теряет уверенность в себе . Дает пробники и говорит что если не помогут то переходите на следующие препараты . Короче говоря полны треш был . Манипуляция голосом и повелением глаз .
ГФ
Гульнур Файзуллина
Ходили сюда несколько раз с ребёнком к врачу Гастроэнтэрологу. Мне всё понравилось, ребёнку тоже, с тех пор если появляются проблемы с ЖКТ, то она сразу говорит, чтобы записала её именно к этому врачу, не помню как зовут
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВВ
Венера Валиулина
На ресепшене обучали сотрудника. 15 минут с грудным ребенком стояли.
Аделя 🤍
20 сентября прошли УЗИ брюшной полости у Румии Фарраховны-моей дочери 4,5 года.По диагностике пока не сужу-возьму второе мнение.Но по этике- огромные вопросы. Врач позиционирует себя как детский узист, значит, обязана уметь работать с детьми:мягко объяснить, успокоить, вызвать доверие.Я заранее готовила дочь к процедуре, чтобы всё прошло спокойно. Но врач с порога заговорила грубо.Не представилась,не назвала ребёнка по имени,не объяснила,что будет. Просто резко нанесла холодный гель и начала командовать:»Не мешай!Не смеяться!Ты кривляешься! Не поднимай диафрагму!» Ребёнок 4,5 лет не знает слова «диафрагма».Дочка просто засмеялась-ей было щекотно.В ответ: «Ты придуряешься,тебе не щекотно!» Это недопустимо. Она не кричала,не убегала,не капризничала-лежала спокойно.Её реакция абсолютно нормальна для возраста.Особенно в стрессовой для них ситуации.Достаточно было просто объяснить-и она бы сотрудничала.Я пришла в частную клинику именно за эмпатией, а не за грубостью и высокомерием. Во время УЗИ врач отвлекалась на личные разговоры с медсестрой: жаловалась на боль в шее,обсуждала массаж дарсонвалем.Это не просто непрофессионально-это пренебрежение пациентом.Когда на экране появились хлопья и застой в желчном, я вздохнула-естественная реакция мамы,переживающей за ребёнка.Врачу это не понравилось-она явно выразила раздражение.Как будто мне не положено волноваться.Да, УЗИ-это исследование. Но когда работаешь с детьми-нужно уметь быть не только техником.Уважать чувства.А не подавлять,не унижать,не обвинять в «придуривании». Моя дочь-спокойный, адекватный ребёнок.Она не требует особых усилий-ей нужно лишь доброе слово и объяснение. Именно за этим я и выбрала частную клинику-чтобы избежать хамства и безразличия.Но получила обратное. Не рекомендую этого специалиста родителям маленьких детей. Профессионализм ещё можно проверить вторым мнением.А вот человечность, терпение и уважение к ребёнку -утрачены безвозвратно.И это непростительно.
В феврале 2024 года лечилась у гинеколога Бурнашевой Фариды Анваровны. После лечения отправили на узи к Залялетдиновой Румие Фарраховне. На узи мне сказали :"передайте своему гинекологу, что медикаментозное лечение не поможет, только операция" (диагностирован эндометриоз). Прихожу к Фариде Анваровне с результатами узи, та начинает выписывать мне таблетки. Я вспоминаю слова Румии Фарраховны и говорю то, что она просила передать. На что Фарида Анваровна сказала:"а я решила вас пожалеть, ну ладно" и начала говорить про операцию. Позже я сходила в другую клинику, где уже проверенный мною гинеколог сказала о том, что конкретно о Залялетдиновой Р.А. уже ходят слухи среди гинекологов, потому что она каждую отправляет на операцию без надобности! Данную стадию для начала лечат консервативным путем, гормонально. Я рада, что просто в тот момент послушала маму и не пошла к вам на операцию. Пишу отзыв поздно, да. Но решила все таки написать, чтобы девушки знали чего ожидать и выбрали других врачей. УЗИ делали 06.02.2024
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Невролог такой классный принимает на Зорге и на Закиева, а зовут его Иванов Валентин Анатольевич. Такой он приятный, добрый, позитивный, с чувством юмора и конечно же опытный и знающий свое дело специалист. Приятно ходить!
Ника Хасанова
Не раз сдавала анализы ,всегда все на высшем уровне !
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ника. Благодарим за отзыв. Ждем вас снова. С уважением ЛДЦ Биомед
Отличный мед центр. Была на приеме 3.06. у врача Ситковой О.Л. Приятный врач, проверяет все досконально. Впервые была на приеме где врач действительно общается и дает рекомендации пациенту, а не просто послушал записал отправил без дальнейшей инструкции. Врач от и до все объяснила и дала план дальнейших действий. Сегодня зашла в биомед уже в конце рабочего дня забрать документы и сориентироваться по цене анализов, администратор Светлана была очень приветлива,добра и мила. Всю информацию дала, никуда не торопила. Спасибо🌸🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
СЖ
Сабина Ж
Даже единицы не стоит отзыв. 15.05 сдавала анализы в клинике. Сервис вообще нулевой. Научите медсестер и администрацию общаться с пациентами и доведите до ума что такое клиентский сервис. Это еще пол беды, достоверность анализов пришлось перепроверять, потому что они написаны от балды.
16 мая 2025, официальный ответ
Напишите номер заказа или договора, либо прикрепите фото, подтверждающее посещение (например, чек).
РГ
Разиля Галиуллина
Пришла сдавать анализы. Оформили, сдала анализы. Квитанцию отдала Лаборантке чтоб она посмотрела какие анализы я сдаю. Потом когда я уходила она нечего не сказала чтоб я забрала квитанцию. А для просмотра результатов анализа нужна именно номер заявки которая указано в квитанции. Звонила в кол центр она сказали чтоб я забрала квитанцию. Онлайн номер заявки сказать якобы они не могут. И получается каждый раз нужно ехать. Осталось не довольно!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные не удобства…
Алина Баширова
Ужасная клиника. Я плачу деньги, медсестры не опытные не попадают в вену…через минут 5 уже шишка на руке и болит невыносимо. Звонила и в биомед, ничего не могут сказать. Кажется дли них это нормальное явление.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Отправьте пожалуйста Ваши контактные данные, адрес филиала на элек…
Лейсан Гильметдинова
Хожу в клинику по дмс, нравятся врачи и скорость работы. Но сегодня 26.01 очень долго длилась очередь в регистратуру. я пришла за 30 минут до приема и чуть не опоздала, а за мной в очереди вообще стояли люди, которые по времени на узи записаны были раньше, чем я. Регистратор Ахметзянова в течение 30 минут отпустила всего 6 человек.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Учтем Ваш отзыв и примем меры. С уважением сеть клиник ЛДЦ Биомед.
:) Ридель
отвратительно. пришла к определенному врачу по хорошим отзывам в эту сеть клиник, дали направления на анализы, направление к другому врачу. и в обоих филиалах ни один прием не начался вовремя и без проблем! всегда приезжала вовремя, но из-за некомпетентного администраторского состава или опаздывающих клиентов приемы всегда задерживали! на зорге в воскресенье работает один регистратор! два раза неправильно пробили анализы в чек!! очереди просто кошмарные. и их приходится отстаивать не один раз. сами врачи, узист, медсестра в процедурном мне понравились. но из-за того, что клиника не может организовать слаженную работу, я больше сюда не вернусь !
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Учтем Ваш отзыв. С уважением ЛДЦ Биомед.
Anastasia Andreeva
Дорого анализы сдавать. Да и качество не очень. Пошла через дорогу сдавать анализы. Но узи сделали хорошо 👌🏻 врач мастер, ребенка смог расположить
НА
Наталья Александрова
Сдавала анализы в данном центре, но потеряла чек 🧾 У биомеда отвратительная система отправления результатов. Нужен логин с чека, а если вы его потеряли, вы не сможете получить свои результаты даже если там прикреплен ваш номер. Это что за система? Почему мне сразу при регистрации моих данных об этом не сказали? Я заплатив деньги за свои анализы не могу теперь их получить, т.к не могу прийти лично вещь находу за сотню километров от города Казань
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С ува…
ЛГ
Лиана Галимзянова
Ранее проходила УЗИ в данной клинике и меня всё устраивало, до того как я попала к Долгополовой В.В. Во-первых, специалист не умеет или не желает вежливо и тактично общаться с пациентами, видимо нет знаний деонтологии вообще. Во-вторых, специалист нашёл у меня опущение и кисту в левой почке, которых у меня никогда не было, конечно этот факт меня расстроил и я обратилась в другую клинику к врачу-урологу. Повторно прошла УЗИ почек и конечно же у меня НЕТ ни опущения, ни кисты в левой почке! После данной ситуации у меня нет желания обращаться в вашу клинику! Пустая трата времени, нервов и денег! P.S. УЗИ почек должны проводить и лёжа и стоя, это так для информации:)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Укажите, пожалуйста ваши контактные данные, адрес филиала и в како…
гг
гульфия гильмиева
Неправильно берут мазки, вообще не понравилось, деньги на ветер. У меня воспаление , а результаты все идеальные, такого уж не бывает.
15 ноября 2024, официальный ответ
АФ
Айгуль Фатхуллина
Позвонила узнать на счет анализов в горячую линию Так и не ответили нормально,только нагрубили и разговорили как с дурой На вопрос какие входят анализы и что лучше сдать Сказали «откуда я знаю,что вам нужно сдавать» И весь разговор был на повышенных тонах Похоже изначально помешала девушки со своим звонком и вопросами!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день .Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С ува…
Илона 🌺
Сходили сегодня с мужем сдать анализы, на регистратуре приветливая девушка, очередей нет, все очень быстро. у медсестры легкая рука, даже не почувствовала пока брали кровь. И после не осталось синяка. Еще что огромный плюс, спустя 5 часов мне начали приходить результаты. Скорость огонь. Рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!С уважением,ЛДЦ Биомед.
ЛД
Лилия Дав
Когда бы ни была, нет очередей. Это большой плюс. Регистраторы тоже хорошо обслужили. Спасибо.
artimonful .
Чисто, быстро, вежливый персонал! Был утром в будний день
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!С уважением,ЛДЦ Биомед.
Регина Баширова
Была на УЗИ по беременности. Врач очень понравилась, доброжелательная, всё объяснила, показала)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и за выбор нашего медицинского центра. С уважением ЛДЦ Биомед
Г
Гулия
Я звоню вам , подождав 15 минут трубку сбросили! Я была 9 в очереди, но когда я стала 1 я все жду когда мне ответят , но трубку сбросили , супер, спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день .Благодарим за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Колл центр работает в…
Руслан Киямутдинов
Отличная клиника, персонал работает быстро и качественно, кровь берут безболезненно. Анализы быстро готовяться. Если надо сдать анализы то всегда прихожу к ним.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ЛДЦ Биомед.
КП
Ксения Полякова
Очень вежливое и отзывчивое отношение, начиная с администратора лечебно-диагностического центра "Биомед". Внимательное отношение врачей и медицинских сестер. А цены приятно удивили!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Аня Никонорова
Хочу выразить огромную благодарность центру Биомед. Приятно видеть высококвалифицированных специалистов. Отношение на высшем уровне. Так держать.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С Уважением, ЛДЦ Биомед
НВ
Наталья Волкова
Сегодня сдавала анализы в медцентре на зорге, 95. Все очень понравилось- в офисе чисто и уютно, приветливый персонал быстро оформили и быстро взяли кровь.
19 июля 2024, официальный ответ
Милая Милая
Спасибо большое врачу Темирхановой Анисе Альбертовне! Грамотный,аккуратный доктор, ответила на все интересующие вопросы.Побольше бы таких специалистов!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ЛДЦ Биомед.
Ляйсан Ляйсан
Ужасное особенно узи , охота на них в суд подать.
1 апреля 2024, официальный ответ
KL
Kirishima L
Хотела записать на прём, приехала в 14 часа дня, центр закрыт. В гибели написано, что работает до 16 часов!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Алина Васильева
Очень внимательный врач Ситкова ! И так же узист Залеятдинова 👏 Впервые встречаю таких врачей ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашего медицинского центра! С Уважением, Биомед
ВФ
Виктория Федорова
Всегда доброжелательные медсестры и администраторы, хожу сдавать анализы сама и с детьми. Все берут с первого раза, цены и скорость результатов радуют, советуем
12 февраля 2024, официальный ответ
ML
Miss Lisenkova
Посетив биомед, складывается ощущение бесплатной поликлинники. При входе уже грязно, большая очередь, уставший и не приветливый персонал.
12 февраля 2024, официальный ответ
ДЕ
Диана Егорова
Отличная клиника! Часто прихожу сдавать анализы, всегда доброжелательные и вежливые администраторы, хорошие медицинские сестры безболезненно берут кровь. В клинике очень чисто и аккуратно. Рекомендую !
11 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Будем рады Вас видеть в ЛДЦ Биомеде. Хорошег…
ЛЕ
Людмила Ермолаева
Отличная клиника! Вежливые администраторы! Квалифицированные специалисты, вежливое обслуживание, широкий спект услуг!
Евгения Ганина
Врач Долгополова В. ужасный гинеколог и узист. Увидела на УЗИ полип , по которому меня направили на операцию. В день сдачи анализов в другом месте, сказали что никакого полипа нет и увидеть его при тех же данных его не могли. Вопрос ,втф? На самом УЗИ она меня испугала, что все плохо, грубо проводила осмотр. И больше двух месяцев переживаний и нервов из-за ее халатного отношения никуда не деть. Никому не советую идти к ней.
Юля Мирсаитова
Отличная клиника, постоянно хожу только сюда, быстро, качественно, профессиональный штат врачей, рекомендую
ДБ
Дмитрий Бернацкий
Быстро качественно дружелюбно профессионально не дорого
5 января 2024, официальный ответ
ВТ
Вера Тимрюкова
Записала на узи на 18:10. Пришла заблаговременно, в 18:05 была у кабинета, врача на месте не оказалось. В 18:08 пришла пациентка, записанная на 18:00, так в 18:10 врач приняла ее, хотя подошло мое время записи. Это неуважение к пунктуальным пациентам! Почему я на 37 недели беременности должна ждать, если пациент пропустил свое время записи? Это должны регулировать сотрудники клиники. Не рекомендую. Больше не приду. К слову, врач узи оказалась замечательной. Но перенервничала я до приема.
EN
Elias N
Не первый раз хожу сдавать анализы в этот филиал, всегда выхожу довольным. Сегодня 23.12 встретил доброжелательный регистратор, молодая медсестра кровь взяла быстро и безболезненно, ничего не почувствовал. Спасибо!
Никита nnikitqa
Записались на прием на 19:20, из центра до приема позвонили и уточнили можем ли мы прийти пораньше на что был дан ответ "нет, тк работаем". В итоге пришли в 19:00 и врач нас встретила (Зелялетдинова) недовольным лицом и словами "мы вас уже тут 3 часа ждем". Делайте вывод сами, хотите ли сюда обращаться. Никакого уважения со стороны персонала. Больше в данное заведение не обратимся.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и филиал, чтобы мы мог…
МЕ
Мария Ефремова
Ребенку годик , пытались взять кровь из вены не смогли, из пальца кое как смогли взять, все было в крови. А вечерм пришло сообщение чтоанаализ не получился и нужно перездать. Работают не профессионально.
КГ
Камила Галиева
Записала маму на Узи нижних конечностей, (врач Залялетдинова Р.Ф.) после приема мама звонит мне вся в слезах, заикается еле дышит, со словами что очень все плохо и от расстройства даже выговорить не может, зачем доводить человека до такого состояния??! И давать ложный диагноз? Чтобы заманить еще на одно узи? Или не нужную операцию? Она могла и не дойти после такого издевательства. Очень жалею, что из за близости пошли к вам перед операцией, а не к своему врачу. По факту ничего нет, для ее возраста все идеально. Думайте головой когда старого человека запугивайте.
22 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро ! Чтобы принять Ваше обращение ,оставьте пожалуйста данные пациента ( ФИО ,телефон,дату…
Ли Ра
Пришла сдавать анализы 11.09.23 ну если у вас и есть новые сотрудники или практиканты спрашивайте и говорите заранее! На мне учится не надо!!!! Всю вену мне исколола! Это отвратительно, нигде еще так непрофессионально не брали кровь!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Укажите, пожалуйста ваши контактные данные и филиал, чтобы мы могл…
Гулия Замалиева
Вежливый персонал, недалеко от дома, все нравится 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Мусина Алина
Обратилась к гинекологу по адресу Зорге 95. Прием посредственный, ответов на вопросы и разъяснение ситуации нет. Взяла пап тест, а нанесла на стекло неверно. Для достоверной верификации мазка необходим правильно нанесенный не стекло препарат. В противном случае- цитолог бессилен. Полученные ответы на вопросы- слегка рассмешили и удивили. Больше не приду и другим не посоветую. Учите клин рекомендации и ведение беседы с пациентом. При желании получить 10 минутный приём для взятия *мазков* можно обратится и в жк по омс.
17 апреля 2023, официальный ответ
Annie W
Все быстро и недорого, результаты анализов приходят близко, врачи хорошие попались)
Егор Галиев
отличный центр
Сколько прихожу вечно выдают то лицензию какую то,то договор на другую фамилию, постоянно нужно проверять,жесть
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.