Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Анастасия Рачкова
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Быстро выдают заказ и консультируют. Очень чисто, аккуратно, всегда играет приятная музыка. 😊😊 Заказываю и прихожу не в первый раз👍Единственное, хотелось бы ещё один пункт выдачи в другом районе
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приятно радовать вас высоким качест…
Дарья М.
Удобное расположение пункта выдачи, доставка быстрая. Единственное, непонятный и неприятный момент был, когда забирала последний заказ (26.07.2021). Сотрудница пункта выдачи отказывалась принимать историю в Инстаграме для участия в акции, со словами: "Ну вы сначала там напишите несколько слов о работе пункта, это же несложно...". Купон не выдали, хотя условия акции я выполнила. Неприятно.
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приносим свои извинения за такую действительно неприятную ситуацию. Мы понимаем…
Светлана Перельструз
Все отлично: быстро, четко, выгодно. Как вы это делаете?) С такой скоростью собирать и отправлять заказы - это просто супер!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас от…
Алина Кочкина
Добрый вечер , пункт выдачи чистый Персонал приятный, приветливый Спасибо за обслуживание☺️
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуж…
НЕ
Никита Егоров
Вежливый персонал , удобное расположение , только положительные эмоции!!
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что у вас остались только положительные э…
Мария Андриянова
Хорошее местоположение👍. Быстрая доставка🔥. Приятный персонал, помогут и расскажут. Так держать
5 июня 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Будем поддерживать планку сервиса на высоком уровне, не изменим традициям 😊
Анастасия Агеева
Очень крутой пункт выдачи, сотрудники приветливые и дружелюбные! 😍 Доставка очень нравится за один день, не то что озон!!☺️ Всегда очень чисто и красиво, приятно заходить, так держать 🙏🏻
1 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, большое вам спасибо за обратную связь! Мы с большим удовольствием доставим…
Алина Кочкина
Добрый день , шикарная доставка , лучший сервис , обслуживание на высоком уровне
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за оказанное доверие! Ждем вас снова и надеемся, что вы вновь уйдете от нас только с положительными эмоциями :)
Анна Семёнова
Расположение пункта выдачи удобное .Пункт выдачи оформлен очень красиво .Мне все понравилось !
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем сервисе :) Отличного вам дня!
ВЧ
Вадим Чернов
Получил товар, быстро, удобно, дружелюбный персонал! Рекомендую
12 февраля 2021, официальный ответ
Александра Рихтер
Очень вежливые сотрудники. Всегда чисто,аккуратно , очень рада,что магазин появился в Волжске! Спасибо
9 февраля 2021, официальный ответ
РЗ
Рамиль Зайнутдинов
Качественная быстрая доставка 👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем и дальше радовать вас!
ЛШ
Леся Шамсутдинова
Быстрая доставка, вежливый персонал, удобное местоположение! Теперь буду заказывать только здесь! 👍
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы! Приятных вам покупок и отличного настроения😊
Алина Габитова
Удобное месторасположение пункта выдачи. Быстрая доставка. Приветливый персонал👍👍👍
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Всегда рады вас видеть на нашем маркетплейсе 😊
ВА
Виктория Андреева
Все пришло без задержек.))) Буду заказывать ещё.
ОТ
Ольга Тихонова
Спасибо, все очень понравилось) буду заказывать ещё)
Денис Муратов
Быстрая доставка,приветливый персонал! Рекомендую!
Настя Дёмина
Отличный магазин. Быстрая доставка!
ЕА
Екатерина Андреева
Хорошее месторасположение. Очень приятный персонал! Быстрая доставка!
16 января 2021, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны всем, что предлагает наш сервис. Отличного вам дня!
ИИ
Ирэн Ирэн
Заказываю не первый раз, и доставка на след. день, очень большая экономия времени, не надо никуда ходить и искать, всё есть в одном приложении, очень хорошо что открылось теперь и в нашем городе, персонал приветливый
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова. Приложим все усилия, чтобы и впредь вас только радовать! 😊
Карина Набиулина
Очень быстрая доставка!)Уютный пункт выдачи и очень вежливый персонал!)
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем и дальше радовать вас!
Александр Павлов
Заказал вечером сразу 5 товаров,к утру уже привезли. Весь товар надёжно упакован. Цены очень понравились. В пункте выдачи есть примерочная, место для проверки товара.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александр!
Светлана Ксенофонтова
Удачное месторасположение пункта выдачи, очень красивый интерьер, быстрая доставка за сутки, приветливый персонал. Товар качественно упакован.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Светлана!
Алексей Андрюшин
Заказ пришёл быстро, все супер, рекомендую
13 января 2021, официальный ответ
Рады оставлять такие эмоции! Обязательно приходите еще :)
Дмитрий Бубнов
всем советую! быстрые покупки- быстрее чем за сутки!
Рады, что вам понравился наш сервис😊
КД
Кристина Демина
Заказы пришли быстро. Администраторы доброжелательные. Рекомендую
РА
Рустем Абдраимов
Быстро доставили, все в целости и сохранности, приятный персонал.
Рады, что вам понравился наш сервис😊