Пицца маркет
2.1
2.1
МЭ
Максим Эдуардович
Грязно, шаурму готовят в пицце печи которую не чистят, всё что в ней горело прилипло к лавашу, лаваш не поджаренный а высушенный, крошится, кофе 3в1 еще и стаканы в пыли и жиру
Кирюша ♥
Работает не круглосуточно, грязно очень, перчаток нету, шаурма ужасная, тошнило 4 дня
Твой Господин
По свет грязи согласен..руки бы еще мыли и перчатки надевали,так то мы кушаем после них..
РА
Ришат Абдуллин
Очень очень грязно. Это не мясо, а угли
Алия Гайнуллина
Обалденно вкусная пицца с курицей. Давно не ела такую. В целом чисто, вежливый кассир. Цены хорошие. Всё свежее.
Антон Батманов
Взял вчера, съел пол шаурмы, на следующее утро сильная тошнота, никому не советую, только зря время и деньги потратите
ЮК
Юрий Кузин
Добрый день ! Чесночный соус восве не чесночный, шаурма средняя по качеству и по размеру , за такую цену по городу есть и повкуснее .
Ваша Порядочность
Работает не круглосуточно .
Василя Хузина
Брала пиццу с курицей, сделали быстро и очень вкусно. Соли в соусе, да и самого соуса как раз👍👍👍 Очень вкусно♥️
МЕ
Макс Ерычев
Ужасное обслуживание , Они даже перчатки не надевают когда готовят , не советую туда идти.
ОЦ
Ольга Цыганова
Тошнит от шаурмы, от мяса одна кожа и жир, не смогла доесть и сдержать рвотный рефлекс, выкинула, больше туда ни ногой.
Богдан Шанькин
Не буду даже говорить о антисанитарии, живот болит после этого заведения, не советую
Елизавета Кирильченко
Очень вкусненько, спасибо
Гузель Сагировна
Неплохо, и быстро
Екатерина Косенкова
Шаурма с летним салатом топ.
Резеда Валиуллина
Полная хрень не заходите суда оно вообще этого не стоит шаурма не вкусная вобще.многт специй и майонеза
fs
fanny smoke
Худшая шаурма,не мясо а жилки
КБ
Камилла Бадрутдинова
Самое ужасное что я пробовала
ЛШ
Ленур Шшшшшшш
Если можно было,поставила бы 0.Стояла на улице ,,"повар "этого кафе справил свою нужду,не помыв свои руки ,приготовил клиенту пиццу.приятного аппетита
Айнур Латыпов
Взял шаурму, соотношение мяса к овощам 1/10 к тому же от овощей несёт старостью, не рекомендую
Алсу Зайдуллина
Безумно вкусная шаурма! Обожаю это место. Персонал супер 👍
ПГ
Павел Грин
Плов бомба, шаурма не плохая манты тоже норм
Дима Антонов
Больше брать в этом заведении не буду, шаурма отвратительная попадаются обрезки лимона. Мясо не вкусная я бы закрыл бы это заведение
DQ
Dan Q
Ужасное место, заказали пиццу с курицей и шаурму классик, во первых все слишком пересолёное, во вторых в пицце оказалась кожура от лимона, мясо - это просто жилки. Шаурма водянистая и тоже соленая, мяса мало, если его вообще можно так назвать. Морковь, думал по корейски но нет просто вареная, измените эти недочёты и шаурма и пица станет лучше, хотя это место ничего не спасет, судя по тому что в еду может попасть все что угодно, изходя из этого следует сделать вывод, что не нужно сюда ходить. Так же там полная антисанитария, не удивлен что у человека из отзыва в др приложении заболел живот после этой еды, ведь там грязно, и еда готовится в грязной духовке и гриле, но хотя бы быстро приготовили. Хоть там и большое меню и много выбора не советую, тк можно отравиться.
Городской Обозреватель
Пицца вкусная, только нужно специально просить, чтобы положили капусту - так мне больше нравится. В последний раз забыли)
ТА
Тимур Абдулманов
Мясо ужас. Потом болел живот, спас только активированный уголь
Валентин Пугайло
Шаверма говно с жилками, на вкус как вода. Никому не советую
Женя Перминов
Красавцы, мать зашла купить три пиццы я в ах*е положили взрослой женщине мослы ошмётки сгоревшие и продали. Офигенно перекусил спасибо! Надеюсь скоро вас закроют!!!
Заядлый Потребитель
Прочитав отзывы, увидели что соуса много, поэтому сразу попросили проложить меньше. Но единственное кожи и специй реально перебор. Капуста отдает уксусом, сложно почувствовать вкус. На один раз
Радмир Шахмаев
Самая невкусная шаурма. Много майонеза и приправ, курицы нет совсем, есть только шкурка и жилки
Poiu Poiu
неплохо, но в шаурме и самсе слишком много жилок ☹️
Bob Saint-Clar
Норм. Постоянно беру шавуху. Изжоги нет, насыщает норм.
Кирилл Гайдай
продали тухлый салат оливье.
David Ts
Шаурма говно, куча майонеза, приправы дешман, жирная и много жилок. Тут рядом с есть парком в 100 раз вкуснее
Рустем Гильмутдинов
Слишко много соус а еды совсем мало:((
Как-то Так
Никогда нет шаурмы/пиццы. 3 раза заходила , все 3 раза отказали Как только работают , ужас
Камиль Гаррапов
Заходил за сырным лавашом, не продали - шаурму сырную купить можно, а лаваш отдельно нет. Поговорил с владельцем, наплел мне что то про учёт какой-то, продавать наотрез отказался. Как и во многих заведениях клиентоориентированность вообще нулевая, очень неприятно.