Флористический магазин
Доставка цветов
1.4
1.4
Анастасия Измайлова
Продают испорченные цветы, внутри грязно, нет холодильника ( а он должен быть), хамское отношение к покупателям. Испортили настроение в др , ещё и кое как вернули деньги. Хозяйка позволяла себе переходить на личности и кидаться унизительными высказываниями, ее цитата: «запомните , вот цветы подарили вам, все, дальше не важно что с ними и сколько они стоят!» на мой аргумент, что они сразу были завявшие она ничего не ответила , лишь сказала- вот как вам не повезло в жизни! И что раз мне такое купили , то меня не ценят. Своей вины не видят , совести нет. А их букеты - это отдельный вид «искусства».
ЕЯ
Екатерина Ярощук
Был бы ноль поставила бы ноль! Отношение ужасное, работают по переводам не законно! Не выдают чеки, продают испорченные цветы! В возврате отказывают, по причине, того, что покупатель виноват во всём! Цветы не простояли, даже пару часов! Написала претензию! Жду возврата средств и ответа от руководства!
Ландыш Абзалова
Очень плохие цветы. Очень Это самый плохой цветочный магазин который я знаю. Лучше не заказывайте здесь. Пожалеете. Деньги на ветер. Распаковали и вот такой сюрприз. Отстой!!!
ЭШ
Эмиль Шамилов
Покупал цветы 17.01.2025. Простояли два дня и завяли.
ТД
Тимур Джафаров
Продавщица стояла у входа и надменным тоном просила у прохожих разменять купюру в 1000 рублей. На нее никто не обращал внимания и она начала называть (крича) прохожих глухонемыми и цепляться за их внешние данные) Я считаю пора такие лавки закрывать) 10 штук на 1 кв метр, покупая у них, цветы на следующий день завянут)
Просто ужасно,купала цветы вчера вечером ,сегодня уже завяли,ужасный магазин . Не покупаете тут вообще
Daniya Gafiyatullina
Цветы не соответствуют цене, завяли на следующий день!!!
IZ
Ilnur Zaripov
Цены высокие,цветы завяли на следующий день,не рекомендую
Лена Басив
Со мной сегодня произошла ужаснейшая ситуация. На вопрос «есть ли грунт»,мне ответили «нет»,на 2 просьбу «не подскажите где находится магазин магнолия»,мне ответили «шла бы ты отсюда». Я обалдев попросила «разговаривать поприятнее и сделать лицо попроще»,а не смотреть на людей как на «говно»,мне крикнули «пошла ты на йух». В шоке от клиентоориентированности данного продавца. В соседнем магазине даже помогли «ручки» сделать для удобства. А тут такооое. Произошло это 17.08 в 16 часов.
Lev 716
Хорошие цветы