Оазис
Управляющая компания
ЮФ
Юрий Фомичев
Лечил у них хроническую болезнь у возрастной кошки. Врач подобрал схему без лишних процедур, и питомице стало гораздо лучше. Ценю такой вдумчивый подход.
ЮМ
Юля Мельникова
Самая ужасная управляющая компания, проблему с закрытием паркинга никак не решают. По звонку просто грубят и говорят когда нибудь сделаем)
ДД
Ди Ди
Каждый год одно и тоже-не могут включить отопление в новом доме 2-й год вовремя! Неадекватная реакция на просьбы, оправляют от одного к другому, нет единой диспетчерской. Только повышать квартплату умеют. Кому не позвони-они начинают перекидывать друг на друга. Еще и хамят! Вечно отмазки, что у них 40 тыс квартир, то сантехник заболел, то нет ключа. Надо на них прокуратуру направить для проверки деятельности! Наймите наконец диспетчера!
Aigulya Safina
Ужасная управляющая! На замечания не реагируют! Вода из крана течет ржавая! Это все в новом ЖК КРЫЛЬЯ «БИЗНЕС» класса. Из бизнеса здесь только цены! Позор. Учиться и учиться! Берите пример с других управляющих компаний, которые выполняют своютработу на СОВЕСТЬ! Буду писать в ЖИЛИНСПЕКЦИЮ И В РОСПОТРЕБНАДЗОР
ДА
Дмитрий Антошкин
Всем доброго времени, хорошая управляющая компания, из всех с которыми мне пришлось сталкнуться эта лучшая, никаких криков, никаких очередей, вопросы решаются очень быстро, в этом году очень много снега и во многие дворы вобще не заехать, у нас норм всю зиму было, да, бывает всякое, то вода ржавая, но нужно понимать, что это не ук её такой делает, а где-то в городе трубы меняют или дом подключают, в подъездах чисто, убирают постоянно, шлагбаум поставили, в общем из всех эта лучшая. Кто-то скажет что это не так, всё познаётся в сравнении, это моё да и не только моё мнение.
Рафаэль Ихсанов
Самая странная управляющая компания. Ужасный сервис, проблемы решают неделями, ничем помочь не могут. Общаются на «отвали»
Марат Шеремук
На замену номера для доступа на парковку нужно ждать 2 месяца. В УК дают номер ответственного, а он говорит не пишите мне, это мой личный номер. Вношу что хочу и когда хочу. Не надейтесь на хорошее обслуживание, это обычный дом, а не какой то комфорт или бизнес.
И К
Ужас, последствие не чищеного снега потопы на паковке, плесень на стенах. И не кто не чего не делает второй год!
Olga Vasiltsova
Хуже, чем эта УК я нигде не видела. Только плати и больше ничего. Двор не чистят. Для них территория внутри забора это не придомовая территория. Всё рассчитано на то, что никто не будет судиться. Людей держат за дураков. Директор УК постоянно удивлён любой претензии. Никакого обхода территории не существует, зато плата есть. Пожарная охрана, уборка и другое дороже в 3 раза, чем норматив. Типа у нас в доме все крутое. У нас в доме нет даже контейнера под макулатуру. Это ук только одни обещания. Действий 0! Берите пример с управляющей компании Территория комфорта. У них приложение есть, куда можно подать заявку без всяких заявлений. Моментально присваивается номер и срок выполнения. Потом идёт отчёт с фотками и лично звонят, спрашивают, выполнено и как качество. Двор каждый день вылизан, даже зимой. Дети гуляют. А у нас гулять негде. На дороге колея, качали по горло засыпало. Охрана в доме смотрит кино. Просто стыд и срам эта ук
Р Г
Ужасная управляющая компания, двор не чистят, детская площадка завалена снегом, всю зиму дети должны гулять по тропинка? припарковаться невозможно, машина задевает днищем поребрик из снега. Берут с жильцов 4,71 руб с кв.м, только наш дом платит примерно по 150 тыс в месяц за уборку, а в итоге что? да ничего. Знали бы , что будет так, не покупали бы квартиру в Жк легенда платинум (заявлен, как бизнес-класс между прочим) !!!!
Артем Нуртдинов
Во дворе - просто трасса. С утра пробки. Во дворе! Просто потому, что шлагбаума нет. Он был, теперь его нет. Куда делся, хз. За что платим охране - тоже хз. Ниразу не видел ни одного из них
Айгуль Ефремова
Сплошной обман и обещания жителям ЖК Легенда. Доступа к камерам у жильцов нет. Дорогу придомовую превратили в трассу. В огороженные дворы пускают левые машины. Охрана ходит непонятно чем занимается. С жильцами договориться не могу по установке шлагбаумов. АртСтрой обещал двор без машин, в итоге машины везде, детей страшно отпускать одних.
Denis Petukhov
Обманули жителей жк Легенда с установкой шлагбаумов. Теперь во дворе между домами трасса. Также обещают "двор без машин" но в итоге дают ключи от двора коммерсантам чтобы они парковали своё авто во "дворе без машин"
ПХ
По Хуев
На заявления жильцов ЖК легенда не реагируют,действуют за одно с застройщиком арт строй, проблемы совсем не решают!
Jo Black
Отлично справляются с работой👌