Sunrise
18 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
AL
A L
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии❤️🔥 Делали перманент губ Процедура прошла быстро , безболезненно и (самое главное) результатом я безууумно довольна !😍
19 марта 2025, официальный ответ
Роксана, спасибо вам! Мы стараемся 😉
Камила Галиева
Очень благодарна Ольге, делала у нее татуаж бровей. Спасибо огромное вы сделали из меня красотку))
19 марта 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ГА
Гуллия Абдуллина
Хочу выразить огромную благодарность Оле, за мои идеальные бровки... Месяц прошел после первой процедуры и месяц после коррекции ну плюс-минус..точно я уже не помню.. Это не главное, а самое главное то что я результатом очень довольна.Перед процедурой обговорили все нюансы. . Отличный мастер! Работа профессиональная,все делает аккуратно и кропотливо. У Оли отличное чувство вкуса, вежлива, приятна и что самое главное: чистота в кабинете и соблюдение санитарных условий. ... Я долго думала, но все никак не решалась. Но увидела работы Оли и подумала, что у нее хотела бы все таки попробовать. Очень переживала в день процедуры, вдруг не понравится, будет больно, цвет не подойдет и тд. Как только вошла в кабинет, Оленька встретила меня очень тактично, психологически сразу стало комфортно, волнение ушло. После Оля рассказала мне все про пигменты, показала цвета ...вместе мы выбрали цвет чтобы примерить, все отлично подошло! Кстати было совсем не больно, а очень даже комфортно! Оленька подробно рассказала мне все про уход после процедуры. Ответит на любые вопросы, знает свое дело от и до. Зажили быстро смотрятся потрясающе, я очень довольна результатом!!! Оленька я тебя обожаю, ты самая лучшая, девочки не пожалеете если к ней пойдете.. Я уже говорила что я довольна?😁
5 февраля 2025, официальный ответ
Гуллия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми…
o
oba32
Уютное место, приемлемые цены, приятный персонал🌸🤍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, oba32! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Вы знаете что такое найти МАСТЕРА с большой буквы??? Я нашла! Замечательная Ольга Шаймеева! Сразу вызывает доверие! Ведь это- лицо! Давно мечтала сделать перманентный макияж бровей ! По совету коллеги по работе, я без раздумий записалась к Ольге! И наконец моя мечта сбылась! Я в восторге! Моё лицо стало ярким и выразительным! Всё идеально!Обязательно приду сюда за межресничками и губами! И ещё- легко найти салон, рядом остановка общественного транспорта, от метро недалеко! Внутри очень уютно и чисто! Но! Главное- замечательные мастера!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Кадрия Мингалеева
Аня классный специалист своего дела. Ноготочки просто класс, всегда уже несколько лет делаю ногти только у нее. Все рекомендую)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Кадрия, добрый день! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нина Конышева
Посещаю салон не первый год, все проходит на отлично, если бы было больше звезд поставила бы больше. Девочки все очень вежливые, всегда найдут подход к клиенту и посоветую во всем. Рекомендую посетить салон Sunrise.
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Азат Мавзютов
Сходил на маникюр, остался очень доволен. Мужчины, настоятельно рекомендую ухаживать за своими ногтями, это очень красиво и приятно. А Анастасия с профессиональным подходом и красивейшей улыбкой сделает ваши ногти привлекательными. Настя, я тебя благодарю!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Светлана Касаткина
Добрый вечер. Превосходный салон. Очень доброжелательная и комфортная обстановка. Рабо а безупречна, с соблюдением всех сангиг норм. Большая палитра оттенков. Знают каждого клиента, его вкусы всегда есть что то предложить новенькое
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Пустовалова
Отличный салон! Делала татуаж у мастера Анастасии, все очень понравилось. Сделали идеальную форму, бровки меня очень радуют. Рекомендую😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Аля К
Отличный салон. Делала бровки у мастера Анастасии. Таких мастеров я ещё не встречала: профессионал своего дела, плюс очень приятная и вежливая девушка. Также в этом салоне делала ногти, очень понравилось. Помещение уютное, все чистое. Однозначно рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ГФ
Гузель Файзуллина
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за прекрасную работу и профессионализм . Шикарные бровки . Всем рекомендую ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гузель, за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Софья Касаткина
прекрасный салон, в который хожу не первый год. сказать, что я довольна - значит ничего не сказать. мои ногти превратились в истинное произведение искусства. каждое движение, каждая деталь - все выполнено безупречно! Адиля использует только лучшие материалы, и это сразу чувствуется - маникюр не просто красивый, он еще и очень стойкий. если вы ищете мастера, который сможет превратить ваши ногти в шедевр, - Адиля - это то, что вам нужно! Я рекомендую ее всем своим знакомым, и уверена, что вы тоже останетесь в полном восторге
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Евгения S
Отличный салон! Хожу пятый год. Мастера добродушные, свою работу делают аккуратно, качественно и красиво! Хотела бы отметить мастеров маникюра Адилю, Анну и Анастасию. Однозначно рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Чепурных
Рекомендую мастера по наращиванию ресниц Наталью👍 Доброжелательная девушка. Делает аккуратно, материал качественный, результат всегда 🔥🔥🔥 Студия уютная.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лиля Шишкина
Наращивала ресницы, также делала ламинирование у Наталии, в восторге от результата, качества материалов, и конечно же от длительности носки❤️все супер 👏 спасибо 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анна Соловьева
Хожу в студию уже четыре года к мастеру Анастасии. Она фея маникюра, всегда делает превосходные дизайны. Маникюр долго держится. Также Анастасия делает чудесный и стойкий татуаж. Который смотрится просто бомбически потому что он естественный и долго носится 🤩
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно!
РД
Регина Давыдова
Отличная студия! Всегда горячий чай с вкусняшками. Посещаю салон более 2-х лет. Мастера Адиля, Аня, Наташа, Настя знают свое дело по доступным ценам. В салоне всегда чисто и комфортно.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЮШ
Юлия Шевчук
Хорошая студия, хожу на маникюр к Ане, всегда качественно и быстро! Большой выбор цветов и приятная атмосфера.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
МХ
Мадина Хайруллина
Очень нравится студия. Удобно что все в одном месте. Хожу к девочкам на маникюр и ресницы. Так же была у Насти на перманенте бровей, работа выполнена качественно. Всем довольна на 💯
12 августа 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё 😉
Анжела Шарафутдинова
Очень понравился салон! Все чисто, красиво, цена соответствует качеству. Хожу около 6 месяцев на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасии. Всем довольна. Аккуратно проводит процедуру, озвучивает, что делает, даёт советы по процедуре и уходе после нее. Всем девушкам, которые хотят ходить с идеально гладким телом, советую пойти именно к ней
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгуль Бабаева
Такую красоту мне навела мастер Ольга👍🏼 Спасибо, теперь не приходится красить карандашом брови. Все очень аккуратно и естественно выглядит♥️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕA
Елизавета A
Для меня большая удача, что подруга однажды порекомендовала мне данный салон. Тёплая, дружеская атмосфера, профессиональные мастера, большой выбор гель-лаков и цветов, индивидуальный подход к каждому клиенту. Хожу сюда более 3-ех лет. Салон мне стал родным. ) На маникюр, а с недавних пор и на педикюр, как на праздник. )
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
LР
Leno4karusova Русова
Уютный салон, приятная атмосфера. Олечка,вы просто топ мастер! Всем советую процедуру ламинирование бровей и ресничек! Сделали в итоге мне,сестре и маме, результат огонь. Олечка волшебница которая обладает прекрасным вкусом и потрясающей способностью видеть человека со стороны чтобы идеально подобрать форму и цвет бровей.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leno4karusova! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знаком…
СП
СВЕТЛАНА Петрова
Замечательный салон, приятная и уютная атмосфера!Аня прекрасный мастер профессионал!Маникюр всегда радует, очень чисто и аккуратно!!!Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
СВЕТЛАНА! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
РК
Роза Кагарманова
Сколько студий перепробовала,сколько мастеров..И наконец-то нашла то,что нужно❤️отличный маникюр,отличное покрытие,работа всегда на высшем уровне🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Роза, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Алеся Федотова
Хожу в это салон очень долго 3-4 года, всегда приветливые мастера, студия очень яркая красивая, уютная, многое другие услуги есть,делают качественно и очень красиво, в дальнейшем буду ходить, а студию успехов, процветания, и много красивых клиентов 🌹🌹🌹
Здравствуйте, Алеся. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
ОМ
Ольга Мишанина
Очень люблю этот салон, хожу 2 года и всем очень довольна, Аня мастер своего дела, спасибо за красивые ногти🌷
Ольга, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Альбина Низамова
К девочкам хожу на ноготочки более 3 лет . Всегда довольна работой . Думаю у многих возникает вопрос найти своего мастера . Считаю что мне повезло ) Рекомендую от души . Настя и Аня спасибо за ваш труд и за то что зная меня , всегда идёте на встречу и находите для меня время для записи.
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.❤️
ИТ
Ирина Тюрина
Давно хотела сделать татуаж бровей и не решалась. Очень рада, что обратилась в данную студию к мастеру Ольге. Огромная ей благодарность за качественно оказанную услугу. Всë прошло быстро, безболезненно и комфортно. Спасибо 🙂
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
Рамзия Гаптрахимова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге! Все прошло очень комфортно, я довольна результатом. С удовольствием вернусь снова. Буду рекомендовать знакомым. ❤️
Добрый день. Спасибо вам 🔥
ДН
Диана Нигматзянова
Я в полном восторге от ресничек. Не налюбуюсь на них. Время наращивания пролетает незаметно. Огромное спасибо Наталье, мастер своего дела))
Здравствуйте, спасибо, Диана, за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Шагова
Делаю уже около 2х лет ресницы у Натальи , всегда все превосходно . Мастера менять не собираюсь ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алсу Иванова
Рекомендую данный салон. Делаю у девочек и маникюр и ресницы. Все нравится
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
РМ
Розочка Мубаракшина-Галиева
Была на маникюре и педикюре у Анастасии, качеством и скоростью выполнения услуги очень довольна! Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём Вас снова🤗
Алёна .
Делала маникюр у мастера Анны. Всё понравилось.
Добрый день, Алёна. Благодарим Вас за отзыв, ждём снова в нашей студии 🤗
Татьяна Софронова
Была у мастерп Анастасии. Делала татуаж Губ и Бровей. Результатом осталась очень довольна. Выполнила быстро. Думала,что будет очень больно, а оказалось все не так страшно. Рекомендую
Добрый день Татьяна, спасибо за обратную связь, ждём Вас снова🤗