Bembi club
Детский центр
O
Oklahoma
Ребенок ходит в этот детский сад уже полгода, ему очень нравится Адаптация прошла мягко, воспитатели очень внимательные и спокойные Много разных занятий, начиная от утренней зарядки, заканчивая английским и вокалом За день присылают несколько раз фото и видео, всегда можно увидеть как чувствует себя малыш Сейчас мой сын даже не хочет уходить из сада)) приходится уговаривать) Кстати, важный момент - очень вкусно кормят, разнообразно, аж две порции съедает ) Рекомендую этот сад однозначно, процветания вам и успехов в вашем нелегком деле 🤍
ГС
Гузель Сагитова
Внимательное и профессиональное отношение к детям. Руководство, воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. С детьми занимаются, проводят музыкальные занятия, английский язык, рисование физкультура, кукольный театр. В течении дня присылают фотоотчет, что немаловажно. Адаптация прошла хорошо. Ребенок ходит с удовольствием.
Елена Маскина
Отличный частный садик, долго выбирали, было очень волнительно доверять ребенка младше 2 лет. По советам знакомых и исходя из сочетания местоположение/цена остановились на Бемби Клабе. Внимательные воспитатели, разнообразные занятия, отзывчивая заведующая, приятный младший персонал. Отдельно скажу про скрупулезную медсестру-благодаря ее внимательности вовремя начали лечение проблемы с аденоидами и купировали процесс в самом начале. Ребенок ходил с удовольствием почти 1,5 года, многому научился, любит всех воспитателей. Надеемся, еще вернёмся в будущем с новым воспитанником.
Евгения Китанова
Замечательный детский садик , хороший персонал. мягкая адаптация малышей , все благодаря чудесным воспитателям ! Ежедневный фото отчет , всегда знаешь как чувствует себя твой ребенок!
ЛГ
Лиана Галимова
Прекрасный садик! Ходили с января 2025 по июль 2025 включительно, очень хорошие добрые воспитатели, мы очень благодарны Эльмире Раисовне и Алсу Радиковне 🌸🌸🌸 Елена Юрьевна заведующая всегда идет на встречу в решении любых вопросов🙏🏽 в течении года до лета идет всестороннее развитие детей есть Английский, вокал, танцы, логопед и это помимо занятий на развитие моторики и остальных занятий рисования лепки и прочего. В саду есть мед. Специалист которая детей осматривает… Территория закрытая находится во дворе и въезд только с ключом от пульта, дети играют на дворовой площадке в хорошую погоду, в плохую играют на балконе сада. вообщем сад прекрасный нам там очень нравилось и мы смело можем его рекомендовать.
Азалия Гараева
Последний месяц ходим в этот садик и даже немного грустно..Начали ходить в сентябре 2024г.Ребенок быстро адаптировался,персонал во главе заведующей очень хороший,пяти разовое питание,ежедневный фото и видео отчет,разнообразные занятия для детей 🙏🏼Успехов и процветания 🙏🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам в гости) Всегда рады нашим деткам 🌸
Мая Королева
Ходили в данный частный сад с августа 2024 по апрель 2025.Все очень понравилось, все сотрудники профессионалы с большой буквы.Атмосфера домашняя, ребенок адаптировался практически сразу.Рекомендую этот частный сад.
НШ
Наиля Шарафиева
Всём здравствуйте. Ходили в данный садик с июня 23 г. по август 24 г. Ребенку очень нравилось ходить в Бэмби клаб, даже сейчас всё вспоминает с любовью этот период. Во время адаптации ребёнку было достаточно сложно, но персонал очень помог нашей дочери пройти данный период. У нас только положительные эмоции о данном садике. Спасибо персоналу за заботу о нашей малышке 🙏💕
Елена К
Лучший детский сад! Уютная обстановка, внимательные и грамотные веспитатели, хорошее питание! Рекомендую!
Марта Книжова
Мы ходим в садик на Дубравной с сентября месяца. Очень нравится обстановка здесь. Всё очень по домашнему. И тепло и уютно. Фото и видео-отчеты каждый день! Много интересных занятий! Вечером сына из садика забрать практически не возможно) Очень рекомендуем!!
АЖ
Алиса Жулянова
В этом саду царит дружелюбная атмосфера. Садик очень домашний. Всё очень уютно, тепло и по доброму. Недавно в садике был косметический ремонт, и стало еще лучше. Дочери нравятся игры и занятия, это мы видим в ежедневных фотоотчетах. Я как мама, спокойна за ее здоровье и безопасность. Очень разнообразное и вкусное питание. Рекомендую всем наш садик на Дубравной!
АО
Александра Овчинникова
Хороший сад. Боялась за адаптацию,но благодаря нашей воспитательнице и заведующей, ребенок без слез и истерик ходит в садик. Всем мамочкам советую этот сад 👍
Н
Насиба
Садик очень хороший, о детях заботятся, есть разные занятия - английский, музыка, танцы. Всегда присылают фото и видео отчеты (на ежедневной основе). Группы малочисленные, поэтому дети всегда под присмотром и вниманием) моя дочь ходила в садик без слез с самой адаптации (за исключение пары случаев). Этому садику и персоналу можно довериться)) там хорошо) ставлю 5 звезд) оставила бы ребенка тут, но ей пора во взрослую группу, а садик до 4 лет) спасибо еще раз всему персоналу 😍
СД
Светлана Дьячкова
Огромная благодарность всем работникам детского сада за ваш труд, за любовь к детям! Лучший садик! Дочка ходила всегда с удовольствием. Всегда, чисто, уютно, вкусно кормят, интересные развивающие занятия! Есть соляная комната. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за доброту и теплоту ваших сердец!
Альфия Шайдуллина
Как хорошо сложилось , что мы выбрали именно этот «наш садик» !!! Самое лучшее, что могла я дать ребенку на данный период времени ! Ребенок посещал садик с удовольствием, адаптация прошла легко , на третий день остались на тихий час и потом на полный день сразу ! Я работала спокойно , зная, что мой ребёнок в безопасности , сытый и довольный ! Очень уютно , чисто , кормят хорошо, играют , гуляют (в непогоду на балкончике специальном - первый этаж!) , развивают , фото и видео отчет ежедневно , наличие медперсонала, соляной комнаты, всегда памперсы давали если вдруг свои закончились и дежурную одежду и много много еще плюсов ! Посещали полтора года. Пришло время перевода в бюджетный. Рекомендую !
ОВ
Ольга В.
Прекрасный садик, малочисленные группы, забота и любовь к детям, легкая в адаптация. Ехали всегда с огромным желанием. Отличный педагогический состав со стажем, чудесная добрая нянечка, также есть мед работник (по утрам обязательный осмотр деток, может поэтому за полгода 1 раз только и болел). Занятия (лепка, рисование, Английский, музыка, поделки, счет, ритмика), праздники, фото и видео каждый день, прогулки ежедневные и детей вкусно кормили. Есть своя соляная комната. Есть своя парковка (для нас это было огромным плюсом). Отзывчивое руководство и оперативное решение всех вопросов. В нашей последнюю неделю в садике проводили косметический ремонт, стал как новенький). Безумно рада, что это садик был первым для моего ребенка, уходим в гос садик с небольшой грустью, будем скучать. Спасибо за ваш труд. Семья Курбатовых❤️
Л
Лиля
Отдала ребёнка в этот садик, и не пожалела. Питание, воспитатели, программа, мебель - всё хорошего качества, рекомендую. Всё-таки муниципальный сад такого предоставить не может.
Liliya Safina
Нам очень понравился детский сад. Очень много развивающих занятий с детьми. Лепка, рисование, танцы, английский, логопед, изучение предметов и животных. Есть соляная комната - результат заметен с 1 раза. Адаптация прошла хорошо благодаря замечательному воспитателю Юлии Вертольевне. Жаль что она ушла. Мы тоже ушли - ребенок часто болел, а платить нужно было вне зависимости от того ходит ребенок или нет. 🔑 продам ключ от входной двери в детский сад БЕМБИ КЛУБ на Дубравной, 10 за 250р объявление есть в группе телеграм Барахолка
ИБ
Ирина Быченникова
Отличный садик. Адекватная директриса. Внимательный собственник. Процесс адаптации прошёл очень легко. Ребёнок с удовольствием ходит в садик.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Спасибо за добрые слова!
Аделина Гилязутдинова
Чудесный детский сад! Отдала туда ребенка в 2.2г , ни разу не пожалела. Был период мягкой адаптации, все как положено. Чисто, уютно, вкусно. Воспитательницы внимательные, отзывчивые. Занятия у детей каждый день разные, прогулки на площадке рядом. Все под видеонаблюдением. Очень довольны и ребенок, и мы-родители.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 мы стараемся, чтобы не только детям было комфортно, но и должно…
ЭИ
Эльмира ИБРАГИМОВА
Масса позитивных эмоций от детского сада! Ребёнок с первых дней прошёл адаптацию, с радостью ходил в детский сад. Замечательные воспитатели, грамотная и отзывчивая заведующая, которая даст ответ на любой интересующий вопрос.
29 января 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛
ВИ
Влад Иььин
Вот и настала наша очередь прощаться с этим замечательным садом( Эмиль с радостью шёл в сад, потому что там его встречали любимые воспитатели, с которыми ребятам легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная тёплая отмосфера. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Особое спасибо заведующей за уютную отмосферу во всём саду , вкусную еду! А какие праздники были у деток за это время , это просто сказка!!! Мы будем очень скучать!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Влад, за доверие, приходите в гости ещё 🌸 Мы тоже будем скучать!
ЛМ
Лилия Моисева
Довольные лица, улыбки, смех детей-лучшая рекомендация детского садика. Спасибо вам за вклад в счастливое детство наших детей!
29 января 2024, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Власова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада Забавушка за прекрасно-организованную работу с детьми и комфортное нахождение в детском саду. Я очень переживала, как моя дочь пойдёт в детский сад. Но благодаря нашим воспитателям у нас просто не было периода адаптации. С первого и до последнего дня дочь с радостью бежала в детский сад. Все на высшем уровне: и занятия, и питание, и внимательное отношение всего персонала к детям и родителям. Спасибо заведующей за создание благоприятного климата в детском саду. Очень грустно расставаться, но пришло время идти в государственный детский сад. Желаю вам всяческих успехов и процветания❤️
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ЛК
Люба Козлова
Замечательный садик!Ребёнок год ходил в этот садик и за это время нам понравилось абсолютно всё-разнообразное и очень вкусное меню(по словам ребёнка));всегда приветливые и доброжелательные воспитатели.Детям проводят очень интересные и познавательные занятия,сын с радостью шёл в сад каждый день!Очень рекомендую!!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
АЗ
Алсу Зарипова
Замечательный частный садик, воспитатели чутко относятся к детям, к каждому найдут подход. Мой ребёнок ходит с удовольствием! Помещение просторное, уютное и очень красивое, заходишь и попадаешь в сказку) Рекомендую.
24 мая 2021, официальный ответ
Алсу, большое спасибо за тёплые слова)! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые и благодарные род…