Neo Kazan Palace by Tasigo
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анастасия Синькова
Потрясающий отель, очень вкусный завтрак, стильный интерьер, в номере чистота с белоснежным бельем!!!!! С удовольствием приедем ещё)))
4 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за выбор нашего отеля и такой замечательный отзыв! Нам очень при…
Дмитрий Карпов
Не к чему придраться совершенно, кроме стоимости. Лакшери. Недалеко до метро и до главной прогулочной улицы Казани — Баумана. Вид из окна был не очень, в доме напротив трахалась какая-то парочка. Я очень возмущён, потому что ничего не было толком видно.
Una Mattina
Были впервые в Казани и ни разу не пожалели остановиться именно у Вас! Отличные, полноценные завтраки! Своя парковка, приветливый персонал, чистый и комфортный номер! Удобная кровать и выбор различных подушек для сна♥️ Спасибо Вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Крис, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что Вы столь высоко оценили разнообразие зав…
Alexander ⠀☀️
Отличная 4ка. Замечательный прогрессивный номерной фонд. Много зеркал. Очень приветливый персонал. Приятное впечатление от нахождения в гостинице. Завтраки в целом удовлетворительны, выбор не широкий.
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Alexander, благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы…
Айнур А.
Отель на 6 из пяти звёзд, хотя и не жили в нем. Приезжаю периодически в by tasigo. Оттуда можно пройти через холл в Neo.
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Айнур, благодарим Вас за отзыв! Будем несказанно рады встрече с Вами вновь!
ЮК
Юлия К
Очень красивый и стильный отель, внимательный персонал и хорошие завтраки. Порадовало наличие безглютенового хлеба по запросу за завтраке, кофе на альтернативном молоке. Молодцы
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за такой отзыв! Для нас большая радость, что Вы оценили не только атм…
ПЖ
Полина Жевелева
Все супер, сервис на высоте, были в спа за доп плату тоже понравился, завтраки очень разнообразные и вкусные. Если Казань то только Tasigo!
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим Вас за выбор отеля Neo Kazan Palace by TASIGO и за Ваш отзыв! Мы неска…
Кристина Зелепухина
Очень хороший отель. Дизайн класс. Номера чистые и комфортные. Кормят вкусно. В спа сходит не успела, но уверена, что тоже на уровне. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы поделились Вашим позитивным о…
Николай Левшин
С наружи красивый, но абсолютно противоположный изнутри. Персонал не сервисный, при заселении ничего не рассказали про отель, лишь указали рукой направление лифта, и два часа ожидания заселения. Если вы забыли бритву, то лучше сходите за одноразовым станком в магазин, у этих ребят станки самого низкого качества. В магазине так же не забудьте купить воду и если вы пьете кофе-его тоже купите, тут его нет, в номере только чай. В номере не работала розетка, спал и думал что все заряжается, проснулся-Оказалось что не работает. Исправили. Сижу жду когда все зарядится. Дверь в туалет не закрывалась, коробка от стены отошла, исправил. На ресепшен сказали: приносим извинения! И на этом спасибо!!! В номере плохо убрано, на полу волос, на некоторых элементах в ванной-пыль
Дмитрий Муратов
Потрясающее место, персонал приветливый, номера комфортные, тщательная уборка каждый день. Ресторан прекрасный!
НБ
Наталия Блохина
Очень хороший отель.
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия, благодарим Вас за отзыв! Будем искренне рады видеть Вас вновь!
Данила Кан
Проживание: 1-3 мая 2025. Отель отличный. Мы приехали в 9:00 утра, нас сразу заселили. В номере чисто, косметика хорошая, есть и мини-бутылочки и большие дозаторы с гелем, шампунем и бальзамом. Очерь понравился дизайн отеля. Гармонично сочетаются современные детали с историческим прошлым (ранее это была больница в конце 19- начале 20 веков. Завтраки не шикарные, но всего достаточно. Спа и фитнесс для отеля отличные, тоже со стильным дизайном! Отель находится в центре: до кукульного театра Экивт 5 мин пешком, рядом оз. Кабан, до ул. Баумана 15 мин. Тишина, дорог рядом нет, своя территория со шлагбаумом
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Ваше пребывание прошло так приятно и комфор…
ДХ
Дилбер Ходжаева
Очень хороший отель. Дизайн класс, прекрасным стильным интерьером! Все красиво, современно, чисто. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дилбер, благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы оценили интерьер и дизайн отеля. Будем рады новой встрече!
Svetlana K
В отеле не проживали, были гостями на мероприятии, однако с первых же минут мы были впечатлены. Встречают приветливо с вниманием и улыбкой, очень красивый и неординарный дизайн, что делает пребывание в этом месте более запоминающимся. Эти красные детали интерьера влюбляют в себя и хочется запечатлеть всё) Прекрасные бармены, вкусные десерты и отличный кофе. Всегда приятно в своём городе побыть желанным гостем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв! Для нас большая честь, что Вы отметили работу нашей ко…
Сергей Янченко
Отличный гостиница с прекрасным стильным интерьером! Спасибо вам.
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что Ваше проживание в отеле прошло на самом…
БШ
Борис Шевчик
Отличный отель, удобное место. Отдохнули замечательно
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Борис, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Ваш отдых прошел замечательно. Будем с нетерпением ждать Вас вновь!
Дмитрий Глухов
Отель супер!
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
МЗ
Максим Золотов
Очень жаль что охрана встречает гостей не опрятная и нет фигуры никто из них не занимается спортом охрана это лицо отеля
ДЛ
Денис Лебедев
Отличный отель, очень стильно, очень концептуально, интерьер супер. Команда очень старается, все приветливые и дружелюбные! Так держать ребята и не останавливаться в развитии Однозначно теперь при поездках в Казань - живем здесь🫶🏼 Спасибо за отличный прием! Ваши гости из Мск)
9 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Денис, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и столь высокую оценку! Нам невероятно приятно…
Артем Головизнин
Проблемы заселения и коммуникации в Tasigo Neo Kazan Мы забронировали номер на 12.12.2025 в Tasigo Neo Kazan. Мы с семьей приехали из другого города на мероприятие. По прибытии нам отказали в заселении: сотрудник потребовал оригинал свидетельства о рождении ребенка, хотя были копии документов, данные из Госуслуг и отметки о детях в паспортах родителей. Некомпетентные сотрудники ссылались на Постановление №1853, в котором якобы указано размещение в отелях только по оригиналам документов (в частности детей). В то время, как Ст. 6.1 Закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ прямо разрешает подтверждение личности с помощью электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, которым, в частности, является свидетельство о рождении на портале «Госуслуги». Я неоднократно пытался объяснить сотрудникам гостиницы, что предъявляю документы имеющие юридическую силу в РФ, но меня даже не желали слушать. Соответственно, после длительного ожидания решения моей ситуации и после отрицательного решения, я был вынужден с семьей НОЧЬЮ искать другую гостиницу и оплачивать ее втридорога. На мое требование немедленно вернуть оплаченную бронь я также получил отказ. После возвращения мы подали претензию руководству; ответом (с нарушением сроков в 10 рабочих дней) стало утверждение, что действия сотрудников правомерны. Никаких предложений, компенсаций, простейших извинений - НИЧЕГО... Параллельно взаимодействуя с управляющим отеля в Telegram, я понимаю, что никто не собирается урегулировать данный вопрос, что позволяет мне сделать вывод о безобразном подходе и отношении к гостям. А также то, что руководство и сотрудники совершенно не дорожат своей репутацией. Оценка 4.1 неспроста. Заявлять о себе, как о уровне Премиум гостиница ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. Выберите другой отель.
13 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Артем, Благодарим Вас за обращение. Понимаем, что ситуация с отказом в заселении оказалась…
Оля Пронина
Классный! Обстановка и атмосфера в отеле прекрасная. Состояние номера отличное, чисто и уютно. Завтраки тоже супер
КЛ
Кирилл Лиманов
Не идут на встречу гостям, так и не смогли заселиться. Зато нашли другой отель, где наши деньги с удовольствием взяли.
PЕ
P Е
Не первый раз останавливались здесь,никогда не было замечаний,но матросы стали слишком мягкие,спине максимально неудобно,подушки очень жесткие,не выспались совершенно,на улице -6,с окна очень сильно дует и слышимость ужасная будто окно вовсе открыто,вопрос с окном так и не решили,принесли обогреватель,что не особо изменило ситуацию
Дарья ⠀
Чудовищно и отвратительно. Не рекомендую абсолютно. Ночевали в этом отеле раз 20, ни разу не получили какие-то минимальные бонусы/комплименты, зато почти каждый раз сталкиваемся с хамством со стороны персонала. Останавливаемся здесь каждый раз (иногда в казан паласе) по причине того, что в остальных казанских отелях старый и неприятный ремонт. Теперь к сути Последние несколько месяцев у меня перестали брать паспорт при въезде, сказали, что мой паспорт уже есть в базе, и они меня вроде как знают. Окей. Приезжала без паспорта, несколько месяцев все было хорошо. В последний день нам попалась не самая дружелюбная мадам на ресепшене, она накричала на нас и буквально отчитала как школьников. «Вот щас пущу, но ставлю себе заметку и в следующий раз имейте ввиду!!» и «Это я по-вашему дотошная??» Ага 😊 Цена номера 15 т.р, ещё 10 т.р – обязательный депозит. При этом в номере нет ни кофемашинки, ни кондиционера для волос. Внимание, с номере с одной большой кроватью кровати тоже нет. Есть две обычные кровати, которые просто сдвигают вместе. В итоге я каждый раз сплю в дырке. Здорово, да? Номер был оформлен на меня, со мной был мой молодой человек (вместе с которым мы жили у них в отеле раз 20, напомню), у него был обратный рейс через пару часов, поэтому после прогулки он зашёл со мной в номер буквально на час, и мы уехали в аэропорт. Я вернулась спать в отель, а потом выяснилось, что с нас взяли ещё 1500 р за гостя в номере. Мне так и ответили, что они смотрят за гостями по камерам, а в моей номер зашёл гость в 18:00 и вышел в 19:25, поэтому за гостя нужно доплатить ещё 1500 денег. Потрясающе, верно? Абсолютно никакой лояльности и клиентоориентированности, отвратительный персонал, оверпрайснутое место
Анна Янкина
Отвратительная уборка в номере. Зубные и косметические наборы все вскрытые, без зубных паст. В ванной комнате полотенца со следами от косметики и чужими волосами. И это номер за 10000₽ 🤢
N
Nekrasova
в номере нет не лосьена, ни бара, зато депозит берут 10000 не понятно за чтр Понравилось: дизайн все новое Не понравилось: завтраки не вкусные, за 1500 очень дорого отдавать за такой ассортимент
Aleksandr
Понравилось: Понравилось всё. Сам отель, номер, завтрак. Везде чистота и порядок. Отличный отель. Единственно нужно иметь ввиду, что при заселение берут депозит в размере 10 000 рублей, который тут же возвращается при отъезде. Это не минус, но некоторым нужно об этом знать заранее.
L
Leisan
Понравилось: очень классная гостиница, красивая и современная Не понравилось: напрягает, что нужно вносить депозит - странное правило
Anton
Не соответствует стоимости Понравилось: Приятная атмосфера, вкусные завтраки. Не понравилось: Персонал на ресепшн не компетентен в элементарных вопросах. Один сотрудник по телефону сообщил что стоянка бесплатная, по приезду сообщили что платная, после вытеснений-бесплатная… После выезда не предупреждают что нужно обнулять парковочный талон, пришлось возвращаться. Останавливались в разных номерах комфорт, не в одном из них не работает телефон для связи, а одном из номеров не получалось полностью выключить свет пока не пришёл электрик, который выключил свет, но после этого перестали работать все розетки в номере.
K
Konstantin
Не понравилось: Для клиентов отеля предусмотрен бесплатный паркинг. При выезде из территории паркомат запросил с нас 1500 рублей. На ресепшн при заселении и выселении из отеля нас не предупреждали о том, что бы воспользоваться бесплатным паркингом нужно ещё обнулять парковочный талон. Деньги нам никто не вернул и разобраться в ситуации не соизволили. Очень не приятно!!
Denis
Понравилось: красивый, свежий отель Не понравилось: концепция- у нас самый лучший отель в мире и за это вы должны платить. При заселении попросили депозит 10 тыс. рублей, вечером разбудили и попросили переставить машину, утром оказалось, что посещение тренажёрного зала стоит 2000 рублей))) для тех, кто любит отели с понятными условиями проживания- вам не сюда)
РМ
Руслан Муратов
Отношение противоречивое, честно говоря😏 За интерьер (новые номера) однозначно пять с плюсом. Кухня - огонь 🔥 хотя и не дёшево. Плюшка именно сейчас, что скидки сделали. Это плюс. Иначе с такими ценами много гостей не заманить) минусы они такие минусы))) К примеру: в первое моё заселение не работал телефон. Пришлось звонить с мобильного на ресепшн, чтобы соединили с рум-сервисом🤦♂️ Но это ладно. Вчера заселился: остались от бывшего постояльца Труселя 😆 минус? Минус! Но обратная связь присутствует. Девочки, что в обслуге, что на ресепшн, очень милые и хотят помочь и помогают. Из косяков ещё: пропала связь (внутренний телефон) с ресепшн: я их слышу, они меня - нет. Оперативно прислали Электрика. Он когда пришёл: всё заработало😆 такое тоже бывает) работа мастера боится - это про них) В общем, наверное, всё-таки, 5 звёзд. Да, не соответствует, но за старание персонала и за идею) Товарищам есть куда стремиться) Отдельное спасибо барышне по имени Айгуль, Гузель и другим девчонкам, которые привносили удобство в мою жизнь. Энже тоже спасибо) то есть: на местах девочки очень ответственные и хорошие, но общее управление - страдает. Поэтому, всё-таки, пять за персонал и обратную связь)
Denis
Молодцы, рекомендую Понравилось: ну что я могу сказать, сеть прекрасных отелей. стиль завтрак персонал все четко Не понравилось: с выездом с парковки конечно не продумано. каждый раз надо брать Новый талон чтобы выехать. А если вы не знали что надо его обновлять добро пожаловать идти обратно в номер.
Алексей
пожалуйста поменяйте матрасы на цельные! спать не возможно (((( Понравилось: шикарные завтраки, достойный СПА, единственное народу было в спа многовато, но это не критично. Сам отель очень красивый и в нем есть два ресторана. мы ужинали в Сакуре, все блюда очень вкусные, а завтракали в другом ресторане. на завтраке предлагают шампанское и свежевыжытые соки. очень многие местные на выходные с детьми приезжают отдохнуть в этом отеле. Не понравилось: самый большой минус это матрас, он двойной на двухспальной кровати и по этому скатываешься в середину. я люблю цельные, большие матрас. Персонал вежливый, но мы нарвались на новенького мальчишку, много объяснил не верно и ещё только учится, но это не испортило впечатление. А вот в спа девчонки вообще ничего не объясняют, хотя первый их вопрос: «вы у нас первый раз?». Мы например не поняли где взять халаты и полотенца.
I
Inara
Цена не соответствует действительности Понравилось: -стильный интерьер номеров -быстрое заселение и сотрудницы на ресепшене очень оперативно отвечали на все вопросы -парковка Не понравилось: -лифт совсем маленький и приходится долго очень ждать Хотели спуститься по лестнице и не нашли не одного указателя -завтрак определённо стал хуже , чем раньше ( особенно сырники ) -на завтраке девушка официант отказалась приносить чай,а др столу принесла. Это мелочь,но разве отношение к гостям отеля не должно быть равнозначным ?
T
Tatiana
хороший славный отель Понравилось: Мне кажется я приехала в Казань только ради вашего отеля, ну слишком красиво, уютно и приятно в нем находиться. Прекрасные сотрудники, девушка которая нас заселяла очень милая, очень доброжелательная, во всех бы отелях такие были, мне казалось, что нас встречают как самых дорогих гостей. Красивый вид из окон номера, тепло очень, удобный шкаф, удобные ванные комнаты, все функционально и свет хороший, много зеркал, чисто, вкусные завтраки Не понравилось: немного не понравилось что на постели были волосы рыжие длинные, и не один не два, горничные должны наверное в головных уборах ходить.
O
Olga
Отличный отель в центре города Понравилось: Приятная атмосфера, комфортно, отличный завтрак, вежливый персонал. Не понравилось: На кровати были волосы, неубранная корзина, в тумбочке лежали чьи-то вещи.
Andrey
Понравилось: Атмосфера, расположение, персонал, стиль Не понравилось: Не совсем удобное управление светом, вентиляцией. Но все работает на 5
Andrey
Понравилось: Почувствовали себя так же как в Европе в новом современном очень хорошем отеле) Не понравилось: всё просто суперпупер)
G
Galina
Понравилось: Уютный современный номер, удобный матрас и подушки, прекрасный разнообразный завтрак Не понравилось: все понравилось
R
Ravil
Понравилось: Новый отель. Высокие потолки. Панорамные окна Не понравилось: Вид из окна достался не самый лучший
I
Iuliia
все прошло отлично Понравилось: ооочень красивый отель Не понравилось: все прекрасно. недостатков не было
S
Sergei
Очень стильный отель в странной локации и неадекватным залогом Понравилось: Очень стильный отель, с точки зрения интерьеров и функциональности номера - тут все на 5 с плюсом. Сервис со стороны персонала достаточно дружелюбный. Завтраки очень достойные. Но немного смутило что на столах есть меню, по нему можно заказать. Но когда мы пытались это сделать - нам предложили сходить самим на шведскую линию, так как это наименование есть и там (вопрос, зачем вы тогда кладёте на стол меню?). Не понравилось: Мне очень не понравился подход данного объекта проживания к вопросу залога. Он абсолютно неадекватный. Я не знаю на основании чего они ещё считали - но он составляет почти 140% от стоимости проживания - это неадекватно. Я не встречал в своей жизни ни одного отеля с таким соотношением (хотя был я в очень многих, более дорогих местах на всех континентах). Самое возмутительное что он не только большой - он бесполезный. Мини бара в номере нет, в ресторане расплачиваться им нельзя 😳, Спа не работало. Они заявили что это сделано для удобства гостей - но это не так. Удобно, это когда им можно расплачиваться за Любые услуги отеля. В общем создалось абсолютное впечатление что они его берут для обеспечения сохранности своего имущества - что возмутительно, и напоминает мне советские пансионаты. Локация тоже очень странная, мне показалось что это не центр, больше было похоже на спальный район. И качество кухни в обеденное время мне не очень понравилось - из трёх блюд что были заказаны, вкусным был только суп ☹️
Александра
Прекрасный отель Понравилось: Прекрасный отель ,красивая обстановка. Вкусные завтраки Не понравилось: Хотелось бы более приветливый персонал . Особенно ,на завтраках,забывают сказать о меню ,а после взять заказ,нужно звать
Artem
В целом впечатления положительные Понравилось: Новый отель, хороший дизайн, удобные номера, вкусный завтрак, удобная парковка, отличное расположение в центре города в пешей доступности от основных достопримечательностей Не понравилось: На двуспальных кроватях ожидаешь большой двуспальный матрас, а не 2 маленьких, из-за этого постоянно проваливаешься ночью между ними
Dilya
Понравилось: Завтраки шикарные! Вид великолепный! Персонал учтивый и приветливый. Я получила только положительные впечатления от этого отеля. Конференц зал произведение искусства 👍
Екатерина
Понравилось: приветливый персонал, вкусные завтраки, красивый интерьер, уютный номер Не понравилось: плохая уборка номера
Н
Николай
Понравилось: супер отель , молодежный , еда на уровне , дизайн , интерьер, отношение персонала - все на высоте! Не понравилось: в соседнем номере были дети в количестве от 5 человек , подростки лет 13-15, шумели , орали и двигали Мебель до 02:00 ночи , ужасно было именно это . ресепшн и охрана делали что могли , но номер никто на просьбы их не открыл! когда отправляете своих детей в такие отели - наверно нужно их хотяб научить изначально , как вести себя в ОБЩЕСТВЕ !! к отелю нет нареканий , ездим очень часто и останавливаемся именно у вас !
R
Romanvb
Понравилось: Отель хороший. Но, нигде не пишется, что взымается депозит непонятно за что. Я понимаю, что в гостинице такого уровня это неважно. Но просто - за что? и кровать. Ну почему в Рамаде, Хилтоне, Редиссоне матрац сплошной на двуспальной кровати, а здесь из двух матрацев и проваливаешься посредине? За такие деньги - просто смех. Экономия на таком важном. Не знаю какой тут завтрак, просто без оценки. Но за что депозит? Пишите это требование при бронировании или скажите, где это указано.
S
Svetlana
Очень достойно, приятно и атмосферно! Понравилось: Бронировали с подругой! Отель просто великолепен! Оформление очень приятное, концептуальное! Очень вежливый персонал на ресепшене. Ощущение, что живешь в 5-ке. Очень приятная атмосфера и вид из окна. Не понравилось: Сложно сказать что улучшить, нам всего хватило. Возможно, микрозамечание по обслуживанию на завтраке: когда спрашивают принести ли кофе, почему-то спрашивают не у всех сидящих за столом, а только у одного-двух человек. Странная выборка.