Ultra
Автостудия
4.4
4.4
Адель Артурович
Заезжал к ребятам на тонировку , выполнили очень быстро . На следующий день заметил несколько моментов , подьехал и ребята без вопросов переклеили заново .
Сергей Шакуров
Отлично затонировали заднюю часть машины и полоску на лобовом стекле. Также установили задние парктроники. Всем советую, делают качественно.
Сагитов Марат
Заезжал на тонировку 05.07.2024, цена дешевле остальных на 1000₽ за все окна, кроме лобового. В итоге сломали пластиковые накладки у заднего окна , сильно поцарапали ножом переднее и заднее окно, заднюю полку повредили , стоит теперь криво, может раньше было норм, так как ездил по совету знакомого, но сейчас это просто шарага какая то, бесплатный сыр только в мышеловки, ни кому не советую
ТМ
Тимур Матросов
Делал тонировку своей машины 06.06.2024. До этого звонил в штук 5-6 организаций, везде ломят космические цены и к тому же у всех нужно ждать запись целую неделю, а то и больше. Уже отчаялся и передумал, но вдруг случайно наткнулся на этих ребят. Отзывов практически нет(это я обращаюсь к тем кто будет искать себе так же как и я через Гугл карты по отзывам) позвонил, мне сразу назвали ценник который не поменялся по приезду, и очень повезло что нашли для меня окошко в этот же день! Затонировали заднюю полусферу и передние боковые всего за 40-50 минут, по тонеру косяков нет. Советую
АЕ
Анатолий Емельянов
Ребята работают отлично и качественно !!! Большое спасибо
Айнур Садыков
Советую ребята свою работу знают. Быстро чётко