Детские сады
МБДОУ Билингвальный Детский Сад №178 Комбинированного Вида
4.2
П
Парикмахерская
Никогда трубку не берут !!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся всегда отвечать на звонки. Если Вам не ответили пробуйте позвонить чуть позж…
Галина Галяутдинова
Отличный садик
Благодарим за оценку!
РФ
Розовый Фламинго
Здравствуйте, хотела узнать по поводу вакансии няня, но трубки не берут, куда можно позвонить и узнать?
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подойдите к калитке и позвоните на охрану, сообщите, что Вы по поводу вакансии и прохо…
К К
как сюда попасть то?😣😣😣😣 по прописке даже не хватает мест😣😣😣
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всех детей в наш сад направляют через Управление образования. Мы со своей стороны не можем ничего сделать. Все группы укомплектованы.
Екатерина
Отличный садик , отличные воспитатели , отличная заведующая и все сотрудники садика ! Много кружков и занятий для детишек , ходим с открытия , очень все нравится , спасибо Вам за отличную работу , успехов и процветания всему коллективу садика !
6 марта 2025, официальный ответ
Искренне рады услышать положительный отзыв о нашей работе! Спасибо!
Диана Диана
Отличный садик! Заведующая нравится - во всем порядок, хорошо руководит! Воспитатели, нянечки, повара - тоже молодцы! Много кружков есть. Дочка с удовольствием ходит в садик!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь!
ДТ
Дмитрий Титов
От имени нашей семьи выражаем благодарность садику 178. Спасибо Вам огромное за внимательное и доброе отношение к нашим деткам! При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма Вы индивидуально подходите к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относитесь к родительским пожеланиям и просьбам. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, всегда найдёте нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеете утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура, футбол и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Спасибо Вам большое!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Рады стараться растить всесторонне-развитое…
Мария Бородай
Замечательный детский сад! Хорошо оснащён всем необходимым для пребывания деток, внутри царит атмосфера дружелюбия, весь, без исключения, персонал всегда приветлив и отзывчив. Воспитатели, логопед, психолог - профессионалы своего дела! С легкостью нашли подход к дочери, очень доброжелательны к родителям. Мы ходим в сад с огромным удовольствием и очень рады Новым достижениям)
6 марта 2025, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность за высокую оценку нашей работы! Очень рады!
Екатерина Сергеева
Отличный, современный сад, отзывчивый, вежливый и дружелюбный персонал. Грамотный руководитель, очень много кружков для детей, хорошо кормят. Советую всем, действительно отличный сад.
6 марта 2025, официальный ответ
Рады быть полезными, развивать детей и быть участниками становления крепких личностей.
АХ
Алия Хайдарова
Этот садик когда нибудь построят??????устали ходить в частный!!!!!!!что за государство?????ёлку за 43 млн поставили,а садик не могут сделать
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что сад достроили и функционируем уже 4 года. Добро пожаловать!