Top Cinema
6+.
Купить билет
СА
Сельвина АВТОРСКИЙ ТУР В ДАГЕСТАН
Сам кинотеатр небольшой, звук хороший. Но вот люди. У меня сложилось впечатление, что родители с детьми приходят туда чисто поесть, а не смотреть фильм. Пол фильма шуршали пачками из чипсов, сухариков, дети выкуривали родителям из задних рядов. Никакого уважения и ни о какой этике в таких местах и речи не идет. После еще весь пол зала был усыпан поп корном, насвинячили так скажем и ушли.
DS
Dilyara Shagieva
Пришли на фильм 20.08 "мир юрского периода", детям 10 лет. Заранее забронировала на сайте, есть бронь на почте. Администратор блондинка, говорит, что брони нет. С детьми она все равно не пустит. Много раз были с детьми в фильмах 16+, ни разу никто не отказывал. Мне кажется, это ответственность родителей куда и в каком возрасте водить своих детей. Кстати тон при общении у администратора оставляет желать лучшего. Раньше сюда же ходили, проблем не было. Это что за принципы, испортили настроение детям. Жесть, а не отношение
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Диляра! Спасибо, что поделились мнением. Приносим извинения за наш тон в той ситуации — эт…
As As
кинотеатр хороший, нам повезло и людей кроме нас не было) маленький, но вполне удобный. снизила оценку за неприветливого администратора: как только мы зашли, поздоровалась и ушла в свою коморочку, далее минут через 15 подошла с вопросом «вы на сеанс?», очень глупый вопрос! после сеанса даже не попрощалась 🥲 высокая гора не центр города конечно, но хоть какой то сервис должен быть!
Гульназ Хайруллина
Хороший, небольшой зал, отличный звук Людей практически нет, никто не мешает
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и обратную связь. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Мы ценим…
Павел Дунин
Тихое место, уютный зал. Без понтов.
а2
а4 2 про
Гкггкг3г3гн3
ДИ
Диляра Исхакова
Огромное спасибо Top Cinema, что сделали наш праздник незабываемым и необыкновенным! В кинотеатре отлично провели детский праздник - день рождение мальчишек. Детишки были в восторге, т.к. для них это новый формат проведения дня рождения. Тут можно не только посмотреть мультфильм с попкорном большой компанией, но и устроить чаепитие, пофоткаться возле фотозоны. Спасибо большое за праздник!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Регина Халиуллина
Очень здорово, что на Высокой Горе есть достойный кинотеатр и теперь не нужно ездить в город. Небольшой, но уютный зал. Звук и качество картинки на уровне. Также 3D фильмы смотрятся прекрасно. А ещё в кафетерии очень вкусный и недорогой попкорн 👍🏻
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! нам очень приятно, ждем Вас снова! Впереди много отличных фильмов и сюрпризов! ;-)
Оксана Макарова
Уютный зал, очень приветливый персонал. Звук и картинка отличного качества. Рядом с домом, очень удобно.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тут Был
Очень очень очень маленький зал 😅ну пойдёт хоть что-то есть, в город не надо ездить 🙃
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТП
Торгово Производственная
Картинка супер, звук на уровне, кстати вкусный вкусный попкорн)