Soul massage
Студия правильного массажа
Алина Харина
Безумно насладилась массажем и спокойной, приятной атмосферой студии🧘🏼♀️🤌🏼 Администратор, мастер массажа, интерьер и музыка — все располагает к тому, чтобы забыться в ежедневной суете и насладиться временем с телом! Мастер Ландыш была потрясающей — без боли и дискомфорта промяла все мышцы и заставила чувствовать легкость в теле после 60 минут массажа🪽 Хочется вернуться🤍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! От всей души благодарим вас за такой глубокий и детальный отзыв 🤍 Нам очень пр…
Альберт Ахраров
Был у мастера Ландыш , прекрасный специалист и профессионал своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Альберт! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Эльза Цыфаркина
Очень приятное место для посещения ❤️🔥мастер Камила просто золотце 🥹🥰 Отдохнула телом и душой! Массаж был что надо, и промяли хорошо, и расслабили! 1,5 часа невероятного наслаждения. Приду снова 🌸
Здравствуйте, Эльза, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💚
Кристина Ефимова
Уютная студия, приветливый персонал! ☺ Была на общем массаже у мастера Юлины, осталась очень довольна! 😊
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Лейсан Насыбуллина
Очень хороший салон. Приятные сотрудники и профессионалы своего дела. Брали парный спа сет с дополнительным скрабирование всего тела - это было фантастически. С мужем вышли помолодевшими и отдохнувшими. Однозначно вернемся еще!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Аэлита Некрасова
Прекрасный салон! Вежливый персонал! Уютная атмосфера! Была на сеансе массажа у Лейсан и осталась в восторге! Такого наслаждения на физическом уровне я ещё не испытывала! Рекомендую данный салон от Души! ✨♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
РК
Рамзия Каримуллина
Студия понравилась. Внимательный и ненавязчивый персонал, что я очень ценю. И воду предложили с порога, и чаем напоили после массажа, и до массажа спросили, что важно для меня. Было приятно. У Лейсан чуткие и сильные руки. Смело рекомендую ее! Салону процветания❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Рамзия! Здорово, что Вам у нас понравилось! Нам очень важно, чтобы гости чувствовали се…
Арина Мир
Приятные мастера-улыбчивые, присоединяющиеся к запросу, изначально уточняют что хочется от массажа, в процессе в том числе меняется и техника и нажим Здорово, что есть душевая В целом комфортно
17 марта 2026, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам было комфортно, и Вы нашли время оценить чуткость на…
РА
Регина Агаджанян
Очень нравится soul massage! Скоро будет год, как узнала о них. Сначала подарили сертификат в студию, сейчас втянулась сама. Хожу к мастеру Камилле, прорабатывает каждую косточку и восстанавливает работу моих окостеневших мышц. Я чувствую, что мне здесь рады, что я выхожу отдохнувшей и перезагруженной, поэтому всем советую для души и тела!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Огромное спасибо за такие искренние слова и за верность нашей студии Soul Massa…
Арина Артемьева
Ходили на парный массаж - остались очень довольны! Приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Мастера Рафаэль и Лейсан - внимательные и аккуратные специалисты. Спасибо им за прекрасный отдых!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали и доверились нашей студии в ро…
А_
Анастасия _
Отличный массаж! Великолепная студия, массажистки, менеджер 🥹 теперь хочу попробовать все-все направления!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо огромное за отзыв! 😍 Рады, что всё понравилось — и студия, и специа…
ЗХ
Залина Хасанова
Прекрасная массажная студия. Я была на массаже у Лейсан,у неё чудесные руки, осталась под хорошим впечатлением. Буду приходить еще)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Залина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы мастера Лейсан. Мы тщатель…
Настя Матюшева
Замечательное место, ходила к мастеру Лейсан, очень понравилось. Девушка администратор вежливая, атмосфера приятная и располагающая. Все сделано с заботой, очень приятно было посетить это место
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что посещение студии и работа мастера Лейсан оставили у вас положитель…
Алсу Жданова
Чисто,красиво ,уютно😍приятные администраторы , прекрасный массажист Лейсан, все очень понравилось!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо за доверие🤗 Будем рады видеть вас снова!
Остались под большим впечатлением от студии и услуги, работают прекрасные заботливые и внимательные девушки, сюрприз для мамы удался)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что доверились нам в праздничный день для мамы! 😍 Рады, что…
Айгуль Мухтарова
Были на парном массаже в Soul Massage на Петербургской, 53. Несмотря на плотную запись, администратор помог подобрать время. Мастера Камилла и Лейсан — профессионалы, массаж очень понравился. Обязательно вернёмся!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Soul Massage для парного масс…
АЗ
Арина Зинатулина
Посетила данное место и осталась максимально довольной. В студии приятно находиться,уютно,комфортно. Предложили чай,кофе,также подарили подарок на Новый год. Мастер Камилла прекрасная девушка,с которой приятно вести диалог,и самое главное,она сделала массаж,после которого появилась лёгкость в спине и особенно в плечах. Я в восторге. Советую данную студию!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили уютную атмосферу ст…
Диана Вяселева
Атмосфера в студии прекрасная, очень уютно и дружелюбно, угостили чаем и печеньками. Мастер Ландыш просто волшебница. Вышла после массажа, как другой человек. Всем, у кого сидячая работа, обязательно рекомендую, это просто спасение.
Диана! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
ДШ
Динар Шарифуллин
Хочу оставить восторженный отзыв о массаже у Лейсан! Это просто какая-то магия! Спина была каменная, а после сеанса — легкая и расслабленная. Лейсан прекрасный специалист, которая буквально ставит на ноги. Всем, у кого сидячий образ жизни или зажимы в спине — очень рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Динар, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Кс Кс
посетили массаж спины с мужем очень понравилась атмосфера, прошло без напряжения. в процессе массажа уточняли все ли ок, также предложили чай, все понравилось, точно вернемся )
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Рады стараться ❤
GC
Guzel Chanysheva
Уютная студия , вежливый персонал. Была на массаже у мастера Лейсан - было все настолько прекрасно , что не описать словами. Ушла оттуда довольная и с хорошим настроением на весь день. Спасибо 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guzel. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Фролова
Вчера была на массаже спины у мастера Айгуль, мне ооочень понравилось 🥰 Особенно, что мастер работает точечно именно там где болело, сейчас не болит 👏🏼 И круто, что мастер уточнят как я себя чувствую, во время самого процесса! Предлагают чай/воду 👍🏼 Студия уютная у Вас 😍 Спасибо Вам огромное за квалифицированных специалистов!
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
Александр Грандов
Ходили с женой на парный массаж О это вообще божественно Нам так хорошо сделали массаж Размяли нас так сильно Аж кровь начала поступать в застойные места ! Спасибо большое вам за массаж
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за доверие и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Пр…
ИГ
Ильвира Гараева
Спасибо за работу Лейсян 🌺🌺🌺 Прекрасно делает массаж
10 марта 2026, официальный ответ
Ильвира, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🩷
ГХ
Галя Хисматова
Была в салоне на массаже у мастера Лейсан. Мастер очень хорошая, профессионал своего дела. Час пролетел незаметно, кайф от массажа получила на все 100%. В салоне уютно, приветливый персонал, все отлично. Буду рекомендовать однозначно
8 августа 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ГП
Гульнара Попова
Очень понравилась атмосфера, уютно и доброжелательно! Была у мастера Рафаэля- просто лучший!
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова 🤗
MA
Masha Antipina
Чистенько, интерьер хороший, массаж мне понравился. Выдают полотенце, шапочку и тд.
Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Элька Любимова
Спасибо огромное за парный массаж мастеру Тимуру и Мастеру Юлиане !😍 Подарку муж был обрадован !♥️ Придем обязательно снова 😍
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите снова, будем рады вас видеть💚
АХ
Анастасия Хусаинова
Была на массаже у Теоны. Все прошло прекрасно, мастер - специалист своего дела! Большой рекомендосьен🫶🏻 И сотрудница на ресепшен тоже прекрасна и максимально клиентоориентированна👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
НФ
Наталия Федченко
Отличная студия. Персонал очень вежливый. Тиона и Рафаэль на высоте. Ходили на парный массаж. За раз все зажимы сняли.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
R
Ruziya
Была первый раз, очень понравилось, у массажистов золотые руки Очень вежливый персонал А массаж просто превзошел ожидания Буду ходить ещё
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruziya! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Рекомендую! Отличное место и мастера!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 💚 С наступающим Новым годом! 🎁
ЭГ
Эльмир Гайфутдинов
На днях ходили на парный массаж, все очень понравилось, час массажа пролетел моментально, мастер Лэйсан и Юлина превосходно выполнили свою работу ✨ Однозначно рекомендуем, спасибо Вам большое 🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕФ
Екатерина Ф
Были сегодня 25.12 в 19.00 на парном массаже спины. В восторге от рук мастера Карины. Потрясающий массаж, накопленная неделями усталость ушла за 45 минут! Чувствуется профессионализм,чуткость. Администратор знает что такое сервис, приятно. Записалась повторно в конце недели, буду рекомендовать близким ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова и снова 💚
JL
Juju L
Все понравилось♥️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juju. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
РЛ
Раушания Липовских
Массаж был божественным. После массажа в теле была лёгкость. Спасибо
Здравствуйте, Раушания, спасибо вам за высокую оценку 🤗
Бп
Бизнес под ключ: Лиана Гайнуллина
Вчера была на процедуре скульптурно-буккальный массаж с альгинатной маской. Ощущения непередаваемые. Расслабилась и ушла суета дня. Мастер Карина очень профессионально всё сделала. Получила невероятное удовольствие. Приду на процедуру ещё. Решила делать такой массаж регулярно. Благодарю!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Р
Рената
Все понравилось, единственное, у мужа спина побаливала. Делали качественно, на совесть, приду еще раз) Подарили клубнику в шоколаде и вкусный зеленый чай заварили) атмосферно и уютно находиться. Успехов и развития)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💚 Небольшие болевые ощущения после массажа это нормально…
Камилла Шайхетдинова
Спасибо огромное за вашу работу! Массаж очень понравился, до сих пор в теле чувствуется лёгкость и комфорт в движениях🥹 Персонал просто супер !! Классные, профессиональные девушки ❤️ Обязательно приду ещё раз!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Огромная благодарность мастеру Лейсан, золотые руки, восхитительно себя чувствую после массажа, обязательно буду проходить курс! Такого качественного массажа мне еще никто не делал!)
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ОТ
Ольга Турьянова
Прекрасное место! Массаж был на высшем уровне, мастер Юлина топ. Нашли все триггеры и отлично с ними поработали🫶🏽
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Рената Гайнутдинова
Спасибо Тэоне за общий массаж и упражнения для спины. Пришла с болями в спине, ушла расслабленная и довольная. На первое посещение была скидка, что приятно ☺️ Понравилась также атмосфера самого места. Очень заботливая и приятная администратор 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Рената, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Rustam Gizatullin
С девушкой были на парном массаже, нам очень понравилось, сделали массаж профессионально и безболезненно)) Всем советую поход в данную студию. Отличный подарок любимому человеку) Придем обязательно еще🙂
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим, за добрые и искренние слова. Будем рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Волкова
Сходили с мужем на массаж,нам очень понравилось в студии чисто и атмосферно. Мастера тоже на высшем уровне,администратор очень приветливая! Придем сюда еще раз!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ульяна Филиппова
была первый раз у косметолога. девушка мега приятная, вежливая. ответила на все мои вопросы, дала советы по уходу сейчас моя кожа выглядит так хорошо, как никогда не выглядела! после чистки кожа стала просто невероятной! больше не мучают бугорки на лбу и милиниум на щеке я в восторге! всем советую данного косметолога ☺️
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Мн
Миленан нын
Прекрасная студия 😍❤️ очень понравились мастера и атмосфера, делали массаж лица с подругой, пришли бабулями ушли с беби фейс ультра гладкость, огромное спасибо 🌹✨🥴😍😍 (фото без фильтров)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие и за чудесные фотографии! 😍Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MB
Mihail Borisov
Чудесная студия и очень качественный массаж. Приходили с подругой на массаж лица, зашли 20-летними, ушли — минус 3 года, результат приятно удивил, были такими отдохнувшими, довольными. Администратор и мастера потрясающие, очень внимательные и профессиональные. Пришли просто чтобы попробовать, что это такое, а теперь не знаем, как без этого жить
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время написать отзыв и за добрые слова🙏 Будем рады виде…
Булат 🕺🏼
Ходил к Тимуру, вернусь еще, из специалистов которые в жизни встречались пока он понравился больше всего. В целом очень приятное место, сам кабинет, очень уют но
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙌🏼
Ника 👰🏻♀️
В восторге от мастера Лейсан и уровня обслуживания клиентов. Однозначно посоветую эту студию своим друзьям. Приятно, что в подарок были сертификаты на клубнику и цветы🤍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
NS
Nikolai Sidorov-Frantsuzov
Уютная студия с великолепными мастерами. Все сделано для вашего комфорта. Дико рекомендую мастера Тимура.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼