Кони-Парк
4.2
4.2
Аб
Ангелина билалова
Тоже напишу свой негативный отзыв. Были в прошлом году катали двух детей . Сотрудницы подростки спорили при нас кто будет катать детей, одна из сотрудниц хотела кататься сама на лошади. Вторая не могла справляться с 2мя лошадьми, с недовольным лицом была во время всего проката, хамски отвечала детям как нужно управлять лошадью. В итоге мы не прокатали всего оплаченного времени уехали домой. Не рекомендую
РХ
Ралина Хайруллина
Кони парк- это просторное и красивое место, которое предлагает не мало услуг. Можно научиться верховой езде, покатать деток в манеже или съездить в поля с друзьями как мы и сделали Персонал очень вежливый, знающий своё дело. Они заботятся о благополучии лошадей и обеспечивают приятную атмосферу
Арина Майорова
Место очень красивое.Лошади очень добрые и ухоженые видно то-что они заботятся с любовью.Лошадей можно угостить яблоком.Инструкторы вежливые и все подробно объясняют.Это место всем советую.Здесь классно провести время с близкими родными и друзьями
А.
Арина ...
Недавно я посетила кони парк и это было незабываемое приключение! Лошади были ухоженными, красивыми и дружелюбными. Было видно, что о них заботятся с любовью. Персонал очень доброжелательный и приветливый, что сделало мой визит еще приятнее. Я настоятельно рекомендую посетить этот парк всем любителям лошадей и просто тем, кто хочет провести время на природе. Это место, где вы можете получить незабываемые впечатления, насладиться красотой лошадей и прекрасно провести время!
Екатерина
Очень приятное место. Прекрасная природа, прекрасные лошади. Да, персонал молодой, но вежливый и знающий свое дело. При поездках всегда выдается шлем - что очень важно и есть не везде. После занятия можно покормить лошадок (но об этом лучше подумать заранее и лакомство взять с собой)
Viktoria Dorofeeva
Не понимаю, о ком идет речь, когда пишут о доброжелательных и обходительных. Всю прогулку слушала насмешки от малолетних «инструкторов» на все мои вопросы. Я не спрашивала ничего сверхъестественного, если учитывать, что я впервые села на лошадь. Знакомства с лошадьми не было, элементарно не спросили, первый ли у меня это опыт общения с лошадкой. Вы хотя бы лакомства для коней закупите, люди с удовольствием будут у вас их приобретать для знакомства с животным. Общение с посетителями бесконечно преследуется недовольным выражением лица и вопросами по типу «ты что, не знаешь этой элементарщины??». Да, не знаю, потому что я впервые вижу лошадь, а вы мне ничего не объяснили. Кроме свинского отношения к людям, к лошадкам относятся абсолютно так же. Не кормленные, уставшие, запуганные. Если лошадь не приносит денег, то она им не нужна. А за что вам платить, разрешите поинтересоваться? Место красивое, живописное, но сотрудники отвратительно себя ведут. Больше сюда никогда не приеду и друзей остерегу.
Аделя Сабирова
Отвратительное место. Лошади уставшие, голодные, жалко так их. Инструкторов 0, какие то малолетние девочки ходят, с такой отвратительно грубой миной, через слово хамство. С чего вдруг вы решили, что люди, которые к вам приезжают издалека и платят 1500 тыс на человека, ждут хамство и нулевое просто обслуживание? С какого перепугу я должна слушать грубость за свои же деньги? Если к вам приходят и говорят, что впервые собираются прокатиться, испытать эти крутые эмоции, почему вы относитесь наплевательски на это? Ничего не объяснили, не рассказали, один говорит одну информацию, другой говорит другую информацию, да кого слушать надо то? Пожалела 100 раз, что выбрала вас и потратила выходной зря.
Арина Лебедева
Животные ухоженные , но смущает , что нет никаких взрослых инструкторов, только несовершеннолетние девочки . Если вдруг что , кто несет ответственность?
Маргарита Шарафутдинова
Никому не советую, написали за 3 дня что приедим, приехали с двумя детьми, а нас выгнали, сказали что сегодня не работают
МИ
Мария Иванова
Спасибо Ниязу. Ребёнок в восторге. Покормили с руки яблочками и морковкой. Экскурсия по конюшне и верховая езда. Лошади красивые. Приедем ещё.
Viki Lynx
Обходительные, доброжелательные. Профи своего дела
Олег Косов
Отличное место) прогулка длится довольно долго)) рекомендую 👍🏻
Яна .
Очень понравилась прогулка, всё доступно объяснили, лошадки чистые, послушные.
Алина Алина
Отличное место для отдыха! Все лошади здоровые, приятные и вкуснопахнующие😍
Roman Melnikov
Отлично провели,время жаль только погода испортилась и по дальше прокатиться не вышло, а так отличное место для выходного дня.
ДХ
Дима Хаиров
Классное место для отдыха, покатались на лошадях, мне понравилось, лошадь Боня очень послушная, советую посетить.
Гульнара
Отличное место. Очень долго думали куда поехать с семьёй, выбрали конипарк! Вся семья в восторге! Приехали ещё раз недавно)) Очень добрые и милые кони которых можно даже покормить!! Приятное общение с конюхом, всё понравилось.
А☠
Асенька ☠️
Отличное место, всем советую туда прийти! Прекрасные инструктора.
Кони-Парк Большие Ключи
Катались на лошадях, очень понравилось, красиво. Все супер. Инструктор Лера помогала управляться с лошадьми - оказалось все не сложно. Получили супер ощущения. Очень советую!