Автомойки
3.1
3.1
Гениальный Ньютон
Худшая мойка ! Не заезжать сюда. Мало того что пены нет нормальной и так далее, так зимой можете машину повредить. Спуск резкий. Открыли её собаки
И
ИРЕК
Ужасная мойка!!!! Деньги списывает с карточки, но аппарат не начинает работать ! Наличку принимает не всю! Потерял час времени ! Не приезжайте сюда ни в коем случае !
Мартин Мадрассо
Отвратительная мойка. Пена никакая. Ничего не растворяет. Напор воды ужасен и ничего не сбивает. Сэкономили на всем. Жаль нельзя минус 5 звезд поставить. Не рекомендую . За 350₽ даже не смог нормально помыть машину.
Марат Шакиров
Один пистолет в боксе, поэтому пены нет, эмульсия только, которая не способна смыть грязь. Деньги списывают мгновенно, глазом моргнуть не успеешь. Боксы относительно чистые, прищепки для ковров есть, напор воды более менее. Не рекомендую эту мойку.
КП
Константин Пузанов
Машину помыл и сам помылся
Д А
Пены вообще нет, напор слабый, вода грязная, машину помыть нормально не смог, дорого относительно других моек
СГ
Станислав Гребешков
Мойка на открытом воздухе, холодно, пена ужасная, почти нет еë. Время тратится очень быстро. Не рекомендую к посещению.
Радик Кагиров
Сама мойка хорошая! Есть индивидуумы, которым жалко 30-40 рублей после себя грязь смыть с пола! Кто то вложился, сделал, а кто то пакостит...
AI
A. Ismagilov
Хорошая автомойка, бываю почти каждый день, качество соответствует цене, рекомендую
Евгений Пуговкин
Удобная мойка, советую!
Алексей Терентьев
Пена хорошая, напор достойный. В целом хорошая мойка!
andrei 56grad
Все в грязи. С пистолетом вокруг машины не пройти, шланги с доводчиком между собой путаются.
Александр Александров
Живу не далеко, моюсь постоянно. Благо есть рядом такая мойка. Спасибо!
Дмитрий Андреевич
Въезд и выезд на мойку через грязь и лужи. На мойке отсутствует пистолет подачи пены, во всех боксах. Уклон для слива воды не предусмотрен, ходишь по тому, что стекло с авто, терминал не принимал карты в тот день, может вообще не принимает. Место для протирки еле еле освещается, выехав на свет, стало страшнее, чем было, лучше бы проехал мимо.
Размик Оганесян
Не пена,а сплошная вода крайне не рекомендую сюда ехать просто деньги на ветер.
ЭИ
Эдик Ильин
Пистолеты разбитые, грязно
Вадим Иванов
Зимой не удобно заезжать и выезжать.
Dilyara Rushanovna
Для чего тут вообще собственно говоря указан номер WhatsApp, если сообщение остаётся прочитанным, но без ответа. Не понимаю.🤔 Одна звезда.
Игорь Лубашев
Пена водянистая нужно учитывать , но пенит отлично авто, интерфейс на панели удобный и понятный был, помыл машину без проблем
Тарам Парарам
Периодически заезжаю привести в порядок свою ласточку. Были, конечно, небольшие косяки, но владелец в оперативной форме решил их по мере поступления. Помыть, пропылесосить есть чем. В целом, все устраивает.
Рамиль Гатин
Отличная мойка, все сделано очень удобно. Хороший напор воды + бесплатный пылесос. Да и цены довольно-таки приятные!
Диана Даминова
Отличая мойка, всё удобно расположено, всё исправно работает. Сама мойка мне понравилась, нареканий никаких нет, приезжаю уже не первый раз💪🏼
КС
Константин С.
Заехал помыть машину. Сначала сбил водой. Потом включил пену а пены нет, идёт просто вода. Нажал на паузу а пауза не включается. Уехал на грязной машине а мойка сожрала деньги. Администратора нет, претензии предъявить некому.
Константин Симонов
Мойка открытая холодно, зимой мыть не вариант. Очень маленькие посты машину мыть неудобно. Работает раз через раз, чаше не работает. В воде много солей жисткости, машину если не протереть сильные пятна, а протиреть нельзя в минусов погоду замерзает быстрее чем протираешь
Maria M
Раньше приезжали из города сюда мыться, сейчас после ремонта стали как все. Пены как таковой больше нет, она идёт в перемешку с водой. Машина грязная остаётся. Иногда напора вообще нет. Карты принимаются не всегда
Заезжал 2.12.21,пена бодяжная, одни разводы
LP
Lil P
Ну, в общем, мылась я здесь и при открытии (т.е зимой), и при данных условиях (+20), и можно смело сказать, что человек, который открыл эту мойку, с каждым днём старается улучшать условия для посетителей. Очень удобна в расположении (для местных жителей), да и в целом, меня всё устраивает☺️ Респект🤝👍
29 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем работать дальше!
K1
Koms_olif 1
Лучшая мойка в городе!
Спасибо!))
Андрей Агафонов
Очень скользко,и очень плохое освещение. Кругом глыбы льда, на площадках для про тирания вообще нет освещения.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Проблема с освещением решена! Ждем Вас снова!
Ангелина Романова
Ужасный заезд и выезд, пена тоже ни о чем, сплошной гололед как на катке, ощущение что хотели сделать мойку, но на пол пути бросили
29 июня 2021, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства! Просто нам нужно было время для решения проблем. Сейчас все работает в лучшем режиме. Ждем Вас у нас !
Салават Сабитов
МОЙКА хорошая, цены ниже чем в других самообслуживаниях, ждём расширения!
Большое спасибо!
Марат Ситдиков
Отличная автомойка самообслуживания, хорошее давление и хороший напор воды , очень удобное месторасположение, и цена неплохая.
Спасибо! Приходите еще!
Айнур Гирфанов
Вода только холодная, зажимы для ковриков во льду (коврик пока мыл улетел 3 раза) Пока мойка так себе. Надеюсь доработают в будущем