Рст
Сервисный центр
СА
Сарик Абдираимов
Лучшим решением было приобрести телефон в этом сервисном центре! Огромное спасибо Сергею за оперативность и качество , заказал с другого города , через два дня уже пришло 🙏🏼 Еще и положили бесплатный чехол и стекло!
КМ
Ксения Миронова
заказывала ноутбук, все пришло хорошо упаковано, ноутбук работает, все супер 🔥
Алия Мусина
Огромное спасибо мастерам за помощь в снятии прилипшего стекла с телефона! Долго не могла справиться сама, боялась повредить экран, но специалисты подошли к задаче профессионально. Аккуратно и бережно подошли к делу, использовали специальные инструменты, и всего за несколько минут стекло было снято без единой царапины на устройстве. Очень довольна результатом и скоростью работы! Теперь знаю, куда обращаться в случае подобных проблем. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой же неприятностью — здесь действительно помогут!
Герман Ю
Все хорошо, рекомендую!
Ainur Kashapov
Мастер знает свое дело ,за короткое время отремонтировал на 5+
СУ
Сергей Усманов
Специалист Матвей сделал безупречную работу в очень короткий срок, благодарен за работу и обязательно советую к посещению
Bulat Mardyan
Отклеился экран на apple watch, приклеили, всё по красоте, быстро и качественно! Спасибо!)
Илмас Камалов
Отличный сервис 👍 Постоянно обслуживаюсь только у них,рекомендую🤝
ЕА
Елена Арсланова
Очень грамотные и толковые люди👍 Объясняют все доходчиво. Спасибо большое за ремонт)
РХ
Рафаиль Хамматов
Специалист отличный! Рекомендую
БС
Булат Садриев
Обслуживания на все 5 звезд
Д
Денис
Отличное место. Проходил мимо, попросил почистить айфон. Сотрудник сразу же откликнулся и все сделал БЕСПЛАТНО. Настоящие профессионалы своего дела💪 всем рекомендую данное место
Дарья Дарья
Купила айфон 15 про макс, сдавала 13 про Макс, все супер , помогли перенести все данные , установили приложения, даже задержались немного. Отдельная благодарность Сергею 😊
Олег Сидоров
Купил айфон 15 про макс по хорошей цене. Без брака, все отлично, спасибо!
ВХ
Валерия Ходакова
Отличный сервис и мастера , рекомендую 👍🏽
КЛ
Карина Любимова
Сделали быстро и качественно, спасибо большое за оперативность, если что-то случится обязательно приду к Вам!
Спасибо Вам за отзыв!
Руслан Русланов
Плохо разговариваю. Не какого подхода к клиентам ,зажрались ,ценники завышенные делают ,могут навязать ремонт
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Первое предложение написано верно, разговаривали Вы действительно плохо, ну ничего стр…
МФ
Матвей Фиалков
Качественный сервис , мастер Сергей лучший в своем деле , однозначно рекомендую
Матвей! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады
Владислава Мухитова
Сергей, супер мастер! Обратилась с вопросом увеличения памяти на айфон, очень быстро и качественно решил вопрос!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова!
После ремонта телефона в этом сервисе, телефон спокойно прошел по гарантии. Думаю можно не сомневаться в качестве после такого 👍🏼
29 апреля 2024, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТИ
Таня И
Приобрела у Сергея айфон 14 про, за 2 года это была лучшая покупка!! 1. Цены ниже чем в магазине, а качество превосходит все ожидания! Будто лучше чем в магазинах.. 2. В подарок Сергей выдает блок, стекло , чехол, что может быть лучше?) 3. Также Сергей может переустановить все приложения со старого телефона на новый!! Также хочу поблагодарить Сергея за установку аккумулятора на старый мой телефон, он у меня держится до сих пор очень долго!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Михаил Московский
Хороший качественный товар, отличный сервис от специалистов, подсказали, помогли и доставили до дома! Рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Ди Нечаева
Давно обращаюсь к ребятам и по ремонту сотовых и за новой техникой. Все всегда очень оперативно, качественно и не дорого. Наушники, телефоны и вся остальная техника оригиналы 100% Рекомендую однозначно) Благодарю Сергея за качество и супер экспресс доставку👌🏻 всегда выручают
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова
MS
Mikhail Sokolovskii
Быстрый выход на связь (даже поздно вечером в субботу). Приятное и конструктивное общение. Четкая консультация по интересующему товару и услугам. Обратился по рекомендациям знакомого, и скажу честно - не прогадал. Однозначно рекомендую. Сергей (@w0ca888), Спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mikhail, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
vv
volume volume
Заказал девушке на Новый год Дайсон. Все приехало быстро, качественно, в самом лучшем виде. Девушка довольна. Спасибо
Алексей Пятаков
Заказывал iphone 13 128gb green И nothing phone 1 8 256 аж в сам Санкт-Петербург! Телефоны пришли во время, цена оказалась действительно сладкая! В Питере и Казани дешевле я не нашел, телефоны действительно оригинальные, проблем никаких не было обнаружено, официальная гарантия началась как и нужно, с момента активации, товаром очень доволен! Супруга так вообще пищала от удовольствия от подарочки на новый год, спасибо большое ещё раз, за приятную цену и хороший сервис!
Адель Касимов
Отличный сервис, сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Сергею
Эльмира Галимуллина
Сегодня меняли экран на XR, сделали буквально за 20 минут, работает отлично, ещё и стекло защитное в подарок🎁спасибо большое!
Анастасия Абрамова
Спасибо большое за хороший сервис!Все быстро,качественно!Самые приятные цены по Казани🫶🏻Отдельная благодарность Сергею и Алексею за их доброжелательность и клиентоориентированность!Теперь только к вам!☺️
ГК
Глеб Кордияк
Сдал в ремонт Watch 3 , разбил стекло , сделали быстро и качественно . К тому же наклеили бронестекло и гарантию на год . Доволен работой в полной мере , всем рекомендую !
Айсылу Набиуллина
Спасибо ребятам, быстро и оперативно заменили аккумулятор на айфоне, теперь телефон заряд держит намного дольше!) в подарок наклеили стекло защитное)
Aneliya ll
Отличный сервис! Сделали не только качественно, но и быстро! По стоимости замена оригинального стекла и динамиков на айфон вышла даже бюджетнее, чем у других сервисов. Рекомендую!😊
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса!
Очень быстро, качественно и профессионально. От обслуживания до цены, все га высшем уровне.
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!)
AZ
A Z
Так быстро, дёшево и качественно вы нигде не найдёте. Ребята молодцы, поменяли экран на IPhone 11 за 3 часа! Клиентоориентированность на высоте 🔥🔥🔥
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса!)
ильдар минигалеев
Рекомендую, ремонт сделали быстро и качественно, приятные скидки, запчасти всегда в наличии.
EE
Ekaterina Ermakova
По рекомендации обратилась в данный сервис. Разбила айфон можно сказать - пополам, мастер Сергей подобрал оригинальные запчасти и оперативно починил, так как я была из другого города. Цена меня полностью устроила, приятный бонус мне дали гарантию. Рекомендую.
Den D
Быстрый качественный ремонт, рекомендую. Мастера своего дела.
МО
Михаил Останин
Случайно уронил свой S10 на асфальт, было не приятно. Решил обратится к ребятам. Поменяли мне стекло, телефон выглядит и работает как раньше. Даже гарантию на 1 год дали. Рекомендую!
Вера Юсупова
Все быстро отремонтировали , цена прекрасная , качество отличное , обслуживание на высоте . Теперь мой айфон, как новенький
ANASTASIYA PRYGUNOVA
Уже не первый год обращаемся, даже после переезда в другой город почтой отправляли телефон сюда. Всегда на связи, предлагают несколько вариантов ремонта, где по бюджетнее, где лучше цена-качество по запчастям, а также отвечают на массу глупых вопросов 😅
РЕ
Роман Ефремов
Обратился по рекомендации, остался безумно доволен! Быстро и качественно поменяли мне экран, все работает отлично. Удобное расположение, приятный персонал, профессионализм в работе. Спасибо большое, теперь только к вам!
Светлана Михайлова
Покупала у них айфон, года 4 назад, до сих пор летает, ни разу не ломался. Рекомендую, гораздо дешевле и хорошее качество
Анна Прохоренко
Поменяли стекло на айфоне xs за 2 часа! Ещё сказали, что сохранили пылевлагозищиту, гарантия 1 год. Короче довольна, спасибо большое))
Гулечка Гимадеева
Отличный мастер. Дёшево , быстро. Рекомендую. ))
РХ
Ралия Хабирова
Спасибо Сергею за оперативную работу (замена стекла на Samsung A11) и отличный сервис!
Полина И
Спасибо большое мастерам, они настоящие профессионалы своего дела! Разбила свой samsung note 10 и думала что его ничего не спасёт, но очень быстро всё сделали и качественно, очень рада и благодарна данному сервису! Ещё раз спасибо!
АЗ
Айрат Замалиев
На доставшемся "по наследству" iPhone 7 было очень плохо слышно собеседника. Думал, надо менять разговорный динамик. Заложил бюджет в 800 р., начал искать мастера. Кто-то предлагал замену динамика за 1500 р, кто-то за 1000 р. Было предложение лишь почистить динамик за 500 р., но у меня не было уверенности, что это поможет... Но ребята из РСТ предложили зайти к ним, объяснили подробно, что тут чистка поможет 100%, т.к. динамик может только либо работать, либо не работать, и что эта работа у них буквально ничего не стоит... Пришлось только снимать защитное стекло - мешала чистке. У них же наклеил новое стекло всего за 250 р. И это все расходы! Работа была сделана качественно, быстро и аккуратно, общение вежливое, цена вопроса вообще огонь... Динамик после чистки зазвучал! Ребятам огромное спасибо!!!
ИМ
Ильнур Миназов
Рекомендую. Отличный специалист. Все четко, быстро. Подходит к делу профессионально.
Диана Гильванова
Разбила стекло на телефоне и тут же обратилась по рекомендации знакомого - не прогадала. Сделали все быстро и качественно, к тому же защитное стекло в подарок и гарантия 1 год. Рекомендую 👍
Если ремонтировать телефон то здесь, не говоря уж о защитных стёклах. Все быстро и качественно) а недавно надо было срочно купить новый iPhone, очень быстро подобрали тот который надо было, да ещё и по хорошей цене.