Твой зубной
Стоматология
Пломба «Всё включено» — 4444 ₽ (осмотр, анестезия, коффердам)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
алия г
пишу конкретно про администрацию которая меня «записала». сначала я написала в тг в 4 вечера, мне ответили лишь на следующий день. договорились на определенную дату и время, после чего получила ответ: да, записала. (переписка была 24.01) сегодня же написала что бы поменять время записи, открываю переписку вижу что сообщение было изменено на: да, подскажите телефон для записи. и возникает вопрос ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА, ЕСЛИ МНЕ НЕ ПРИДЕТ УВЕДОМЛЕНИЕ И Я ЕГО НЕ УВИЖУ? решаю позвонить, трубку берет женщина с уже не приятной манерой общения, рассказываю ей ситуацию она подтверждает что переписку вела она, и свой вины не видит, это я не написала свой номер для записи. когда я поняла что это обсуждать бесполезно и перешла на время приема, на тот день уже не оказалось свободных мест. пришлось впритык двигать свои планы. еще хочу добавить, когда сделала новую запись, она уточнила точно точно ли я приду, что бы она второй раз не звонила для подтверждения и к меня возникла лишь мысль о том как она пытается уменьшить себе объем работы, не обзванивая людей лишний раз. напомню в первый день меня игнорили в телеграме 12 часов. такое отношение администрации уже заставляет задуматься о посещении данной стоматологии, поэтому, надеюсь, с ней будет проведена беседа.
Анастасия
Сходили с дочерью на чистку У обеих остались отличные впечатления. Врач Хуссем все комментировал , очень вежливый. Впервые полностью безболезненно удалила все камни. Дочь тоже отметила , что не больно. Благодарю
ИЛ
Ирина Лебедева
Делала профилактическую чистку зубов комплексом (окрашивание предварительное, ультразвук, полировка , аэрфлоу, фторирование) у врача Хуссема, все прошло комфортно , результатом довольна, дальнейшие рекомендации по лечению получила . Дочку тоже записала в эту стоматологию на чистку . Приятно, что есть скидки по купонам на Биглионе👍🏻 Рекомендую.
Ольга Ким
Хочу выразить благодарность стоматологу (Екатерина)за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дала рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую эту клинику всем».
ЛО
Людмила Овчинникова
Была у Розы Азатовны на лечении зуба. Очень внимательный и компетентный доктор. Все прошло хорошо и зуб как новенький. Также, доктор проконсультировала по другим вопросам. Планирую и дальше посещать данную клинику, мне все понравилось.
ЭС
Эндже Сибгатуллина
Роза Азатовна очень внимательный и чуткий врач. Всегда боялась лечить зубы, но с ней все лечения проходят без боли 🤌🏼
ЭХ
Эльмира Хузина
Несколько лет хожу в эту стоматологию. Роза Азатовна очень внимательный врач, свою работу выполняет на совесть. Приятная обстановка. Чисто и уютно.
екатерина кутюкова
Отличная стоматология и цены приемлимые.
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
МТ
Мария Тамазашвили
Очень хороший зубной кабинет. Новое и современное оборудование. Персонал очень внимательный.Врач очень хороший. Делает свою работу очень аккуратно и быстро, профессионал своего дела.
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
Яна Корнева
Установили пломбы на два зуба, причем на один даже две, быстро, без боли, в цвет зубной эмали, при этом провели консультацию с подробным разъяснением: "что зачем и почему" Мне понравился прием и лечение, ранее в этой стоматологии удаляла два зуба мудрости...так же быстро и эффективно!!!
Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😁
Евгения
Благодарю доктора Хуссема за безболезненный прием и внимательное отношение. Администратор также была очень вежлива и все объяснила. Клиника удобно расположена. Рекомендации даны четко. Буду рекомендовать и приду на лечение.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Елена Карандаева
Клиника понравилась, чисто, аккуратно. Была на комплексной чистке зубов и на лечении. Процедуры были безболезненные, результат понравился. Буду рекомендовать данную клинику своим знакомым.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Динарья Мисалимова
Уютная,чистая стоматология,удобное расположение.Очень удобно что запись онлайн)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Дина Закиева
Хорошая стоматология, удобное расположение! Удобная онлайн запись
22 октября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Елена Белякова
Отличная стоматология небольшая уютная .удобная система записи на прием напоминание о визите в смс . Вежливые и грамотные специалисты . Чистота и порядок .
Елена, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
СМ
Сергей Мавродий
Заболел зуб, написал и быстро нашли окно для лечения. Пришел на след день утро и очень боялся что будет все больно и страшно, но на мое удивление все лечение прошло безболезненно и быстро. Самые безболезненные анестезии которые мне делали!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Алтимир Иргит
Обратился в эту клинику по рекомендации и ни разу не пожалел! Профессиональный подход, внимательные врачи и приятная атмосфера. Лечение прошло быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Анастасия Исрафилова
Лечила зуб и делала чистку у доктора Хуссем. Ношу ритейнеры после брекетов, поэтому нужна тщательная очистка. Врач сделал все прекрасно! Самое ценное для меня, что доктор проговаривал каждый этап работы. Спасибо большое за профессионализм!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Гульдания Рязапова
Все понравилось , быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Гульдания, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
БР
Батталов Руслан
Прекрасный врач и Замечательное безболезненное лечение , Благодарю Розу Азатовну WW
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Мария Злобина
Удаляла у Розы Азатовны три зуба мудрости, все три зубы доктор удалила без боли! Очень рекомендую Розу Азотовну как профессионала своего дела!
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Алиса Айсина
Роза Азатовна, ты лучшая!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭЮ
Эдуард Юсупов
Роза Азатовна отличный специалист! Безболезненно вылечила очень сложный зуб,который другие врачи просто удалили бы! Теперь только к ней!)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Александр Иванов
Обратились в Твой зубной, вчера доктор Роза Азатовна лечила 4 зуба, всё замечательно - без боли и прочего дискомфорта. Будем обращаться ещё.
Спасибо, Александр, за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
ДЦ
Дмитрий Царев
Не рекомендую стоматолога . Врач очень торопилась , очень стрессанул на приёме , ещё раз к ней не пойду. К другому стоматологу пока не обращался с 2 зубами , но в зубах начала застревать еда.
Юлия Максимова
Была на комплексной чистке у доктора Хуссем, очень обходительный и внимательный доктор, постоянно спрашивал про самочувствие и не больно ли при процедуре, а также дал консультацию по лечению и гигиене. Однозначно советую 👍
Спасибо, Юлия, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Трошкина
ЗАписалась на комплексную чистку к доктору Хуссем все прошло очень хорошо По акции цена недорогая Почистил доктор все чисто и проконсультировал
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Миляуша Сафина
Записалась к Розе Азатовне по рекомендации знакомой на удаление зуба мудрости. Пришла с большим страхом хоть уже 4 зуб удаляю, предыдущий опыт был неудачным. Все прошло очень быстро и безболезненно, рекомендую 👍🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Миляуша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Ilona Kudymova
Хорошая клиника, профессиональный добрый и отзывчивый стоматолог Роза Азатовна. Делает свою работу быстро и качественно, не больно. Лечу зубы в этой клинике очень давно. 10 лет назад лечила здесь зубы и ставила пломбы. До сих пор все на месте. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilona! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Сабина Сабирьзянова
Все прошло отлично, Роза профессионал своего дела, вылечили глубокий кариес, приду еще раз, уже на чистку Зубов ❤️🙏
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
РП
Роман Покров
Хорошая клиника,сделали качественную комплексную чистку 👍👍
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! 🌸
Диляра А
Ходим всей семьей к Розе Азатовне. Дочка абсолютно не боится лечить с данным врачом зубы. Делает очень качественно, после многих походов и переделок бесконечных пломб - остались у данного врача и уже на протяжении 3х лет ходим только к ней. Всегда найдется ближайшее место для записи, все подробно объяснит . Стоимость приема приемлемая, никаких лишних дополнительных процедур. Всем рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, спасибо вам за добрые слова. 🤗
Д
Диляра
Очень хорошая стомотология. Роза Азатовна, доктор с лёгкой рукой и большим сердцем. Удалила мне зуб мудрости без боли и лишних движений, да еще потом интересовалось моим самочувствием. Спасибо ей большое
Благодарим за добрые слова 🔥
Vladislav Khaidarov
Хороший врач, качественная работа, и цены приятно удивляют
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
Лилиана Ринатовна
Хорошая клиника. Свободные окна были прямо день в день. Сотрудники приятные, врач делает процедуру гигиены полости рта максимально комфортно и безболезненно, поэтапно описывая каждое свое действие. По стоимости также выгоднее, чем во многих других стоматологиях Казани. Успехов и процветания в вашей работе!
22 октября 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
СП
Сергей Павлов
Ходил в эту клинику с острым зубом – ушел с улыбкой! Быстро, без боли, и с человеческим отношением. Стоматолог Роза настолько внимательная, будто я её единственный пациент. Качество высшее, цены адекватные. Теперь только сюда!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ЭС
Эрика Смирнова
Очень аккуратно и спокойно проконсультировали, вылечили . Музыка во время процедуры - особый вид расслабления! Однозначно прийду еще ! Спасибо Роза Азатовна!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Екатерина Кузнецова
Записалась к ортодонту,замечательная и внимательная врач -Роза Азатовна. Быстро и качественно провела осмотр и исправила поломку с ретейнером. Советую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Олеся Смирнова
Совсем недавно открыла для себя стоматологию "Твой Зубной".Роза Азатовна прекрасный стоматолог, быстро и качественно, буду лечить зубки только у неё и очень рекомендую!
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за доверие 🙏👌
Фархад Тарикулиев
Привлекательные цены, сделали замер для установки коронок. Проконсультиовали по разным видам коронок. Цены сопоставимы услугам и используемым материалам. После установки коронок дополню отзыв для полноты картины. Пока все устраивает. Лечился в разных клиниках, в том числе и дорогих. Есть с чем сравнить.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Р
Регина
Самая лучшая клиника. Самый лучший доктор Казани принимает именно здесь, Роза Азатовна, спасибо большое за всё.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Лариса Наурова
Была в этой клинике сегодня второй раз, хотела удалить зуб,но врач- стоматолог Роза Азатовна проконсультировала меня по поводу зуба,что его удалять не нужно, а лучше залечить, но я боялась лечить зубы как в старые 90 года,на свой страх и риск я решилась залечить зуб,в итоге, никакой боли,зуб, как новенький. Цена не дорогая,дешевле, чем в других стоматологиях. Спасибо большое Розе Азатовне🫶 Теперь только к ней 🤗
Джу Джи
Отличная стоматология! делала чистку у специалиста Хуссема - очень вежливый и старательный стоматолог, всё сделал быстро и качественно) прийду сюда ещё 👍🏼
Артур Шарифуллин
Все прошло замечательно и быстро ,без осложнений ,в отличной расслабляющей атмосфере. Доктор Роза и Доктор Хусем настоящие профессионалы в своем деле. Всем теперь буду советовать это место,спасибо еще раз!
АФ
Анастасия Федотова
В данный стоматологии делала чистку Зубов.Мне очень понравилось,делал мужчина,качественно и аккуратно произвел чистку,эффектом довольно👍👍👍девушка администратор очень приветливая и доброжелательная 👍рекомендую данную стоматологию…
EG
Emil Galiveev
Хожу не первый раз. Благодаря Розе Азатовне забыл про свою детскую боязнь стоматологов! Здесь всегда приветливо встречают и заботливо лечат зубки! Теперь это и мой зубной❤️
Любовь Иванова
Роза замечательный стоматолог. Уже на протяжении нескольких лет хожу к ней - всегда все делает на совесть: никогда не навязывает бесполезное лечение, всё по делу. Не будет лечить там, где это не нужно. Пломбы, которые ставила у нее уже давно до сих пор стоят
ЛН
Людмила Нургалеева
Ходим на лечение уже всей семьей. Роза Азатовна лучший стоматолог. Укол вообще делает безболезненно. Кроме лечения и рекомендации всегда. Так же от нее есть всегда обратная связь, что лично для меня очень важно. Благодарю Вас за ваш не легкий труд.
КГ
Ксения Гринько
Сегодня раскололся зуб, я в панике записалась через дубль-гис, прибежала уже через час в клинику , врач Роза меня встретила с теплотой , все сказала , объяснила , укол сделала так, что я даже не почувствовала , и сразу за один прием мне удалила нерв, все почистила и нарастила зуб. В сред раз запланировала здесь делать все нужные пломбы, которые давно хотела поставить , и чистку зубов порекомендовали ,цены - не бешеные. В общем , очень довольна , хотя очень переживала. Спасибо !!!🙏
МЕ
Марьяша Енкова
Самая лучшая стоматология, врач Роза Азатовна от бога,все делает безболезненно и на высшем уровне 🙏