Байкал
Производственно-торговая компания
4.4
ООО Байкал
4.4
Человек очень сложный, накосячил с размером доски и пытается свалить вину на покупателя. Было 4 размера, 3 размера он попал как заказано сделал, а один промахнулся на 20 с лишним сантиметров. Потом начинает говорит что я сам так заказал, говорит у нас в переписки нет размера, я отвечаю сообщением где указаны размеры, на что он говорит ну это же заготовка, а не изделие и мы оставляем запас везде, и тут он прав, запас везде есть по 0.5 см, но не там где он ошибся на 20 с лишним сантиметров. Потом говорит оказывается он еще на уступки пошел и не взял денег за распил, хотя от начальной посчитаной стоимости он уже накрутил 1300. Далее опять концерт, говорит давай верни доски я тебе отдам деньги, только вычту за распил и еще в плюсе останусь. Кстати 14 досок рапилил не попал по размеру. И качество досок проверяйте на месте, мне погрузили 3-5 досок вообще не дошлофованых с двух сторон. В общем вроде ничего все это, и заказывать можно, но только если ни на шаг от них отходить пока пилят и грузят
23 июня 2025, официальный ответ
Этот человек заказал доски с нарезкой в его нестандартные размеры, т.к. он не хотел оплачивать цельн…
Здравствуйте. Нам по проекту изготовили террасную доску длиной 5,4м. Отходы свели к 0. Порадовало качество и полный склад лиственницы. На следующие дома заем где купить тераску. Кстати, и крепёж подобрали скрытый. Спасибо Чп
ИШ
Игорь Шалыгин
Понравилось отношение в компании к своему продукту.Чувствуется увереность в качестве и глубокое познание в теме.Обьяснили как монтировать и ухаживать.Но возможно и монтаж закажу если мои стпоители не справятся .Однозначно рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады продолжить сотрудничество!
Альбина
Изготовили для меня безсучковый брус из лиственницы по индивидуальному размеру в короткий срок Спасибо за оперативность и высокое качество
Камиль Каримов
В компании покупал палубную доску. Хочу сказать спасибо Рамилю за терпение во время подбора материала) все объяснил, рассказал, помог рассчитать, чтобы было минимум обрезков. Подобрал крепеж. Доставили быстро в оговоренный день. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям
Айдар Абдуллин
Шикарно! Компания очень ответственно относится и к заказам, и к производимому товару! постоянно к ним обращались в своё время!
Айдар Абдуллин
Нужно было сырье древесины, заказали у ООО «Байкал» и остались очень довольны и по цене, и по качеству! Всё привезли в срок!
ИБ
Илья Безруков
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам! Всё оформили оперативно, цена отличная! Привезли всё в целости и сохранности! Качество материала превосходное! Буду рекомендовать и сам ещё буду обращаться! Спасибо!
Альбина Диамант
Нужна была лиственница, знакомые посоветовали Байкал на гвардейской, ни сколько не пожалела, что обратилась к ним. Сработали оперативно, качество доски отличное, привезли в срок. Ребята знают свое дело!!!
Ришат Якупов
Искали лиственницу в Казани Совет дали обратиться сюда. Но это так замечательно. Нам сотрудники все подсказали сделали предварительный расчет. На днях придем оплачивать. Персонал работает очень грамотно. Я рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас на нашем производстве снова и снова
НЯ
Николай Яковлев
Долго не мог найти терасные доски длиной 6м, но плотник подсказал номер производства Байкал на садах. У них купил терасные доски длиной 6м по приятной цене. Также купил специальные саморезы и дали установщика. Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для Вас...
РН
Ренат Н.
Брали типа сухую половую доску, в итоге ее повело и она усохла на 1 см по ширине и на 5 мм по толщине ! На все аргументы нам ответили что это мы виноваты, что занесли ее в дом , там ведь сухо.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы производим более 2000м2 планкена и палубной доски в месяц, но половую доску последн…
АЯ
Анастасия Яковлева
Купила толстую террасную доску из лиственницы. Была приятно удивлена наличием большого количества материала и возможностью выбора, т.е. никаких пачек с сюрпризом внутри, а по-штучно с отбором. Спасибо.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады предложить Вам лучшие условия и на следующие заказы.