Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Премия 2ГИС
АО
Ангелина Осипова
Хорошая парикмахерская, приходим не первый раз к парикмахеру Анастасии. Учитывает все желания, максимально качественно и быстро делает свою работу.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Ремонт Газового котла
Стригся у мастера Анастасии. Профессионал своего дела 👍 Рекомендую 👍 Буду посещать мастера стабильно и с удовольствием 👍
Ильяс Хуснутдинов
Хочу выразить большую благодарность Сердару за его профессионализм. Быстро, четко и всегда приятно поболтать, выслушает предпочтения и очень хорошо делает свою работу👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ИШ
Иван Шалагин
Спасибо огромное мастеру Сердару, стригусь у него уже не первый год, с каждым разом естественно уровень растет
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ЛС
Лина Стиврова
Крутое место! Мастер Сердар классный👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Егор Банокин
Всегда хожу в этот салон, к мастеру Сердару отлично подстригает. Рекомендую его.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eгор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Айназ Гайсин
Доброго дня, дорогие Казанцы и гости города. Ищете барбера, который станет вашим личным мастером на долгие годы? Сердар — ваш выбор! Его большой опыт гарантирует безупречный технический результат. Но что действительно выделяет Сердара — это исключительная клиентоориентированность. Он запоминает каждую деталь, ваши предпочтения, даже то, о чем говорили в прошлый раз. Это создает ощущение индивидуального подхода и ценности. Максимальная лояльность Сердара проявляется во всем: он никогда не торопится, всегда готов подстроиться под твое время, а главное — делает все, чтобы ты ушел абсолютно довольным. Такой уровень сервиса и заботы о клиенте — редкость. Сердар не просто стрижет — он создает доверительные отношения. Лучший в своем деле! Рахмат, Сердар!🫂
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Esenia
Сегодня я пришла на стрижку по предварительной онлайн-записи, но оказалось, что мастер не может меня принять. Когда я пришла без записи – сказали, что нет женского мастера, а когда записалась заранее – меня не могут подстричь. Прошу разобраться в работе системы онлайн-записи. Клиенты не должны тратить время на визиты, которые в итоге не состоятся по вине салона. Мне важно планировать своё время, и подстраиваться под одного мастера – не вариант.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ФА
Фарит Абдулов
Сердар профессионал своего дела, спасибо большое с Оренбурга от Фарита, заезжай в трц восход!))) И другу который подарил просто так эту шоколадку!)
АУ
Анастасия Уханова
Отличная парихмахерская! Спасибо мастеру Никите за спасенные волосы 🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Ринат Зайнетдинов
Парикмахерская отличная. Особо хочу похвалить парикмахера Никиту. Цены приемлемые, я не жалуюсь
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дамир Хамидуллин
Спасибо парикмахеру Никите за профессиональную работу, очень уверенно стрижет, мастер своего дела.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Reflex X
Огромная благодарность Анастасии за шикарную стрижку Вежливость к клиенту и уход к волосам на высоте, лучше чем в барбершопе Побольше бы таких мастеров 😇 Успехов и хороших клиентов 👍🏻
АХ
Артем Хайруллин
Хорошая парикмахерская, стригла специалист Анастасия , работает аккуратно и учла все пожелания. Остался доволен результатом
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
Андрей Сюськов
В данной парикмахерской стригусь постоянно. Высококлассные мастера! В особенности выбираю мастера Анастасию!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Антон Шибаев
Отличная парикмахерская — чисто, уютно и приятная атмосфера с хорошим плейлистом. Отдельно хочу отметить мастера Анастасию — внимательная, аккуратная и настоящий профессионал. Результатом очень доволен, обязательно приду ещё.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашего сервиса 😌 Мы очень…
Гость Алматы
Недавно был у мастера Сердара и остался очень доволен результатом. С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания, уточнил детали и предложил свои профессиональные рекомендации. Стрижка получилась аккуратной, стильной и полностью соответствовала тому, что я хотел. Отдельно хочу отметить аккуратность в работе и внимание к мелочам — всё сделано чисто и качественно. Атмосфера приятная, мастер вежливый и общительный, время прошло комфортно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы искренне рады, что Вам понравилось наше простр…
Jung Fürimmer
Молодцы, что заботитесь о комфорте персонала, а не клиентов и просите надевать бахилы при входе дабы по 100 раз не мыть пол. Не парикмахерская, а чёртова поликлиника. Ушёл стричься в другое место
18 февраля 2026, официальный ответ
ЭШ
Эндже Ш
Очень классное место, хожу сюда не первый год, здесь работают очень приятные, весёлые люди, мастера своего дела! Стриглась у многих мастеров, всегда всё отлично)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДА
Дамир Ахсанов
Очень хороший салон, все нравится, хорошие специалисты
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества наших мастеров. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
БМ
Булат Мухамедзянов
Лучшие парикмахеры! Особенно хочу отметить Сердара. Великолепно стрижет. Приходите, не пожалеете!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
RR
Rus Rus
Сердар супер мастер, мне есть с чем сравнивать, теперь только у него буду стричься
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом рабо…
Дмитрий Варсанофьев
Отличная парикмахерская , стригусь 5й год, соотношение цены и качества полностью устраивает .
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Айназ Ахметшин
Отличная парикмахерская,постригли очень хорошо)мастер Сердар стрижет на высшем уровне
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
Павел Сушков
Сердар задержался, чтобы меня постричь) Постриг отлично, большое спасибо!
Алина Коконапова
сделали отличную стрижку молодому человеку. даже не узнала его. мастер Сердан лучший!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Rina L.
Никита мастер просто потрясающий! Обязательно вернусь❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Серафим Якушев
Очень хорошая парикмахерская, не знаю вся ли сеть такая, но конкретно в этой люди работают идеально понимающие твои запросы, в особенности парикмахер Сердар. Отличный человек и парикмахер! Спасибо вам большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
РР
Роберт Ракипович
Однозначно лайк. Хожу стричься только к Сердару - мастер своего дела, почти всегда есть на рабочем месте(да, себя не жалеет, работает очень много), ну и имеется возможность записаться заранее(доверяю телеграмму, нежели приложению чио-чио)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
МШ
Марс Шакиров
Хороший салон. Тут работает мастер Сердар. Уже много лет хожу только к нему. Очень аккуратно и красиво все делает, учитывает пожелания. Полностью ему доверяю, потому что он мастер своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марс! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Oleg Fadeev
Отличный салон, без понтов и пафоса. Разумные цены. Долго искал мастера для своих жестких волос, нашел Сердара. Отличный мастер, профессионал. Стрижет именно так, как мне нужно, красиво, аккуратно, качественно
ГГ
Гельнур Гибатдинова
Шикарная парихмахерская, в данной локации не в первый раз! Отлично стригут женские и мужские стрижки) Будем приходить всегда суда. Приемлемые цены, хорошие сотрудники) Буду рекомендовать 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гельнур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Джони Садиров
Уже много лет хожу к мастеру Сердану и каждый раз восхищаюсь его работой! Всегда получается идеально: ровно, аккуратно и в точности с моими пожеланиями. Сердан отлично чувствует клиента, учитывает все нюансы внешности и помогает выбрать лучший вариант. Обстановка у него приятная и комфортная, легко располагающая к беседе. Рекомендую всем друзьям и сам продолжаю ходить регулярно!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джони! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Александра Дресвянникова
Побывала впервые в салоне, по совету, нареканий нет. Чувствовала себя там прекрасно, во время процедуры обращались с моими волосами чувственно , все объяснили и показали, рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку н…
Максим Марчев
Отличное место, рекомендую к посещению! Особенно рекомендую мастера Сердара!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
MV
Merri Vell
Всё супер, подстригли превосходно💖Очень рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Давид Арахамия
Очень хорошо постригла мастер Анастасия, бережное и деликатное отношение к клиенту, мытье головы тактильный восторг))) Спасибо)
Соня Сонная
Наконец то нашел своего парикмахера Никиту.Стричь достойно средней длины волосы не каждому дано.Счастье оказалось так близко географически и доступно.Рекомендую.
АХ
Алан Хасанов
Руководитель салона Вера - неклиентоориентированный, грубый человек, которому не место в услугах и работе с людьми.
Владислав С.
Быстро и недорого, все хотелки учтены
РС
Ридан Салимов
Хорошая парихмахерская, часто хожу сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ридан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Азат Мубаракшин
Отличное место!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Азат, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
Анвар
Отлично стригусь в данной локации не первый раз. Мастеру Сердару респект. Буду рекомендовать.
Timofey Babaykin
постригли очень классно, как и хотел. от всех знакомых в тот же день получил кучу комплиментов, спасибо мастеру Никите!! обязательно приду ещё
Hero
Недавно был у молодого парикмахера Артура, и остался доволен) Красивый и приятный парень не только профессионал своего дела, но и обладает сногсшибательным чувством стиля. Стрижет как парней так и девушек, стрижет классно, учитывая все пожелания. Приятно, когда мастер так внимательно относится к клиенту. Артур, вы настоящий талант, теперь только к вам)
ОГ
Олег Г.
Отличная парикмахерская. Дружный и приветливый персонал
КА
Карим А.
стригут одни стажеры, постоянно какие-то неточности, за такие цены такая стрижка не адекватная
Оплата Т-Банк
Настя ты агонь ✊🎉 благодарю за твоё старание
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
tx
troxx xxort
До начала стрижки называют одну цену, по результату оказывается в три раза дороже. Хотя даже в момент стрижки подтверждают начальную цену. Больше в чио чио не приду. Дата и время визита: сегодня после 17 вечера, ном. телефона не оставлял.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры телефона, по которому зар…
Евгений П.
Очень хорошие мастера 👍👍