Парикмахерские
4.1
4.1
Радик Курманов
Хожу сюда на постояннку, подстригает Мастер Ирина, лучше мастера уже не найду, обслужат по самое не балуй!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анжелика Семенова
Татьяна мастер своего дела , всегда посоветует что лучше . Подберет уход для дома
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Аля А
Ужасный мастер. Правда, не знаю, как зовут. Но испортила мне всё. Сказала, какую длину оставить, так изрезала настолько коротко и криво, особенно сзади. Увидела, когда пришла домой.
6 августа 2024, официальный ответ
Подскажите какого числа вы были у нас?
НА
Надежда Архипова
Татьяна- мастер своего дела, каждый раз ухожу с улыбкой! Всё аккуратно, четко, и стрижка и укладка, еще и рекомендации по уходу за волосами дали. Шампунь приобрела, все подошло, ожидания оправдались! Спасибо Вам 😻 ни на кого не променяю
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Ольга Ситдикова
Спасибо за отличную стрижку! Татьяна настоящий профессионал и добрый , внимательный человек .
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Алина
Пришла в 18:30 в четверг, в уже закрыто
ИЛ
Иван Лаврентьев
Побывал сегодня в этом замечательном месте первый раз и советую посетить всем мужчина кто любит ухаживать за собой, отдельное спасибо Серафиму за очень комфортное и качественное обслуживание просто мастер на все руки и настоящий профессионал своего дела ,рекомендую посетить это место 🔥🔥🔥☺️
Карина
Очень много лет хожу к мастеру Татьяне. Понимает с полуслова!!! Обалденно стрижет и укладывает волосы! Рекомендую👍👍👍
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 😊
Reginka Abdrakhmanova
Посетила как то парикмахерскую, обстановка хорошая, девушки мастера своего дела. Постригли очень хорошо, всем советую.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 😊