Дом, где живут цветы
Цветы
4.3
4.3
София Сигал
Выбираю этот магазин не первый год.Всегда все быстро и качественно.Оперативно возьмут трубку,примут заказ и сориентируют по всем вопросам.Сотворят красоту на любой бюджет.Я очень дотошный человек во всех планах,но из этого магазина всегда выхожу только с положительными эмоциями и красотой в руках!
Гульнара Шакирова
Ужасный магазин, на звонки не отвечают, на ватсапе тоже самое. Позвонила по номеру 42-25 женщина даже не дослушала, бросила трубку, потом игнорила. Знакомая посоветовала, знала бы даже время не тратила. Обратилась бы туда где обычно беру! Не советую
Мира )
Пришла 28.12 . Быстро и очень красиво упаковали мне подарок! Спасибо большое девушке! Очень добрая и приятная!
ТЗ
Танзиля Закирова
Очень хороший магазин. Адекватные цены.
ОП
Олеська Помидор
Зачем принимать заказ заранее если его не могут сделать когда приходишь забирать?
KA
Kristian Adel
Очень грамотный, вежливый флорист, сервис на высшем уровне и низкие цены😍
Stas Fedorenkov
Очень приятная владелеца и сервис! Рекомендую 🌸
Эльдар Рахимов
Тут работают не просто флористы, а божие одуванчики🤗 Обожаю этих девченок, всегда с улыбкой, с душой собирают букеты - я их постоянник)) Уверенный рекомендосьен🫶
Адель А
Каждый букет беру только здесь 🌺 Флорист вежливая, мастер своего дела)
Maria Stanyukova
Прекрасный цветочный магазин! Очень понравилась приветливая и душевная флорист, составляет красивые букеты; цветы всегда свежие, можно выбрать как готовый букет , так и собрать на свой вкус, цены очень радуют , особенно , в такое непростое время)
Альфия Хайрутдинова
Спасибо Вам большое, быстро сделали букет, оформили доставку, договорились о цене и все дистанционно 💐 заказ был сделан с ЕКАТЕРИНБУРГА в КАЗАНЬ ХОРОШИХ ПРОДАЖ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
АУ
Анюта Уруру
Очень приветливая сотрудница !) Пришла за цветами для композиции, все объяснили, поехали, помогли советом!)) И цену только радуют. Буду ходить очень часто ✨ Желаю процветания этой компании!