CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.3
Алина Воробьёва
Отвратительный пункт сдэка, много раз пользовались услугами данной компании, но последний поход в данную компанию просто нас разочаровал, очень некомпетентные работники, если нет настроения, то не нужно окружающим людям его портить. Сплошное хамство… Полное разочарование. Желание обращаться вновь просто исчезло
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы точно не хотим, чтобы наши клиенты уходили из офиса с плохими впечатлениями…
Венера Исмагилова
Отличный пункт, вежливый персонал !
3 ноября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Нам приятно, что вы остались довольны вежливым и в…
Ленар Исмагилов
Очень вежливый и отзывчивый персонал
Виктория Степанова
Делала сегодня экспресс отправку, хочу сказать, что сервис в этом отделении на высочайшем уровне!! Девушки Айгуль и Екатерина полностью проконсультировали сначала по телефону, потом Айгуль даже вышла на улицу, чтобы меня встретить, потому что я плохо знаю этот район и сразу не смогла найти вход. Все очень быстро оформили, были очень вежливы и дружелюбны! Благодарю вас!!
Арнольд Мазо
Все отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв💚
Камиль 72
Всегда быстро и четко обслужат, сразу решают , ответят на вопросы.
ДИ
Дима Игнатьев
Я воспользовался услугами СДЭК и остался очень доволен! Заказ был доставлен быстро и без повреждений. Курьер приехал в оговоренное время, а сама посылка была упакована качественно. Сотрудники были вежливыми и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую СДЭК всем, кто ценит надежность и оперативность! ⭐⭐⭐⭐⭐
i
insafka
Персонал проявил исключительную вежливость и внимательность — посылку выдали оперативно, а также предоставили подробную консультацию по вопросам отправки. Очень приятное обслуживание!
Айгуль Насырова
пришла с отправкой хрупкой посылки, во всем сориентировали и помогли надёжно упаковать, посылка дошла в целости и сохранности. спасибо за хорошее обслуживание)
Адель Гарифуллин
Заказ пришел быстро, рекомендую 👍
Адель Габдурахманов
Хороший пункт выдачи, отправку сделали быстро, пришло тоже быстро. Всегда заказываю с примеркой одежду, проблем никогда не было.
Адель B.
Отличное место 👍 Хорошее обслуживание)
Анастасия
Хороший филиал, чисто, красиво, оформляют посылки быстро. К персоналу вопросов нет, со всем помогут/подскажут
ГО
Галина О.
Хорошая транспортная компания, жаль что в последнее время сильно подняли тарифы. Хотя сроки доставки не изменились. На сегодняшний день цены в Почте России значительно ниже, а сроки доставки одинаковые. Решение о способе отправки всегда за потребителем. Я на сегодняшний день выбираю Почту России.
ВД
Василий Деваев
Поставил 1 звезду, чтобы привлечь внимание руководства. Ребята, платный скотч за 5₽/метр это дно. Вы будете рядом со мной стоять с рулеткой и считать сколько я потратил скотча? Тот кто просит денег за скотч и пакеты в наше время остановился в своем развитии 10 лет назад. Мне не жалко денег, включите все это в стоимость услуг и усредните. Это называется сервис. Вы еще конфетки на стойке платными сделайте. P.S персонал приятный, к ним только благодарность за обслуживание.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Все упаковочные материалы в нашей компании являются платными. В случае если Ва…
ЛИ
Лэйла Исмаилова
Очень вежливый и приятный персонал - посылку выдали быстро и проконсультировали насчёт отправки!
СМ
Сяо Мао
Вежливые и отзывчивые ребята, со всем помогли разобраться и отправить, спасибо
Динара Самигуллина
Хороший и вежливый персонал . Посылки приходят в целости и сохранности
ЛМ
Лора М
Посылки приходят в целости и сохранности. Персонал вежливый
АФ
Алексей Ф.
Разорвали упаковку при отправлении, и предложили купить скотч, чтобы упаковать заново.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы просим наших клиентов по возможности предварительно не упаковывать посылки до конца…
ТШ
Татьяна Ш.
Во время открываются, очень вежливые, помогли с посылкой, открыли и обратно все слтжили
ЛС
Луиза Сабирова
Я, Сабирова Л.Г., хочу выразить большую благодарность сотруднику СДЕК Меридианная-Чистопольская 26/5 Айзатуллиной Азалии за ее грамотное, качественное обслуживание, за отличное решение всех вопросов. Желаю, чтобы в вашей организации было побольше таких сотрудников.
Альбина Струк
Бывает душновато, а так все хорошо.
Камилла Харисова
Грубая девушка сидит, когда я ее попросила дать мне коробку чтобы я положила аккуратно сама туда детские вещи, она на меня таким пустым взглядом посмотрела и не хотела отдавать мне коробку до последнего, когда я уже настояла, цокая отдала мне ее.Очень понимаю что сейчас трудно с кадрами, но мы же все люди и так относиться к друг другу из за какой то мелочи совсем уж.И стоимость доставки мне посчитали 1150 руб, когда в другом сдеке посчитали 560.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Нам жаль, что при отправке посылки возникли сложности. Сообщите, пожалуйста, н…
ВБ
Виктория Батурлинская
Такие хорошие добрые молодые работники по адресу чистопольская 26/5. Приветливые, шустрые и всегда помогают. Сотрудник Адель как-то вообще донёс моей маме до квартиры, соседнего дома, тяжёлую коробку 🥹 спасибо большое ему.
ИН
Ирина Назырова
Очень хорошие сотрудники!!! Обслуживание вежливое и главное быстро! Рекомендую 👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Алия А.
В данном пункте девушка была очень вежливая , быстро нашла посылку. Рекомендую
СЛ
Светлана Лубинская
Все супер, рекомендую!!
RR
Rob Rob
2 сотрудника,2 молодые девушки,которые не умеют нормально разговаривать с людьми.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации. Возьмём на проработку.
Саша Афанасьва
Всё отлично, очень чисто, быстро девочки работают.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ЛВ
Ленарис Вагизович
Сложно запарковаться
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с парковочными местами, поскольку являемс…
ЭМ
Энже Махмутова
Сотрудники очень хорошие! Даже во время технического сбоя могут помочь с консультацией по отправке. Спасибо 😚
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова о наших сотрудниках. Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЛФ
Лейсан Фаезова
Новые девочки все вообще молодцы ) Наконец-то поменяли их)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Елена Семиволкова
Отличый пункт! Всегда быстро и вежливо !в очереди не стояла ни разу!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
ЕР
Елена Райт
Очень огорчило обслуживание. Не предложили вариант подешевле, самое дорогое. Попросила переделать, сделали с видом - что это сложно. Сидят три девушки, одна общается с клиентом, другие две еще громче говорят между собой, что приходится переспрашивать , потому что ты просто не слышишь
B
Blayse
Хорошие ребятки!! Оперативные и вежливые 👍👍, особенно микро челик, Азалия)))
4 марта 2024, официальный ответ
Артур Нигматуллин
Курьер с номером заказа 1525943793 снова потерялся. К работе филиала вопросов нет
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей системе вижу, что заказ был выдан на доставку 01.03, но был отказ от оплаты. Подскажите, пожалуйста, это достоверная информация?
КС
Карим Сафин
Удовлетворительно обслужили. Получше, чем в некоторых других офисах. Супер
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
happy pavlik
Ребята молодцы, помогли с выбором тарифа, упаковкой. Оперативные и вежливые! Рекомендую. 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ТВ
Тимур Валишин
Отличные ребята, которые принимают и отдают заказ. Всем рекомендую! Очень вежливые и оперативные!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
vv
valentina voronkova
Все супер!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова. 💚
ЛП
Лена Платонова
Милые и шустрые сотрудники, посылки очень хорошо упаковывают. Всем довольна)
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы наших менеджеров! 💚
Альберт darkcorp
Некомпетентные сотрудники, не разбирающиеся в собственном регламенте работы и накручивающие левые услуги.
happy happy
Оперативно обслужили) всем довольна) спасибо девочкам сотрудницам)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! 💚
Эльвира Эльвира
Работают как положено, иногда бывает очередь.
A A
Быстрая доставка
Мария Синичкина
Быстрое обслуживание, помогли с упаковкой. Персонал приятный
График работы не совпадает с тем, что указан на всех источниках. 30ого повесили лист А4, что по техническим причинам работают до 18:00. Нужно было срочно отправить посылку. Больше не приду в этот пвз
К
Константин
Крутое место! Все быстро и четко!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!
ВВ
Вероника Второва
Очень долгое обслуживание, простояла на выдачу 30мин, при том, что мне просто забрать заказ без оплаты по сдэк id, впереди всего 2 человека. Сотрудники 30мин стояли и обматывали мееедленно коробку. На складе тоже полный срач как всегда.