Овощной на Джалиля
4.1
4.1
ЗН
Зиля Нуриева
Купила 3 яблока (кг за 210), 8 мандаринок бейби (кг 315), 300 грамм винограда дамские пальчики. Посчитали на 500 рублей !!!! Дома взвесила, там больше 350 никак не выходит. Не первый раз уже так обманывают. То ли невнимательность, то ли специально. В любом случае очень неприятно.
Максим Автономов
Есть много чего из необходимого, от молока и хлеба до вкусняток разных, фрукты и овощи. Очень нравится этот магазинчик!
Don Begemon
Приобрели 21.02.205 незамерзайку, ужасного качества, замерзла в этот же день, не советуем к приобретению
Р
Ранис
Обман, не советую
марьяшка 🖱️
Норм магазин
ВВ
Вуди Вудпекер
Мусорка, а не магазин. Ценников вообще нет. Обманывают…караул.товар не первой свежести. Сгоняйте лучше в любой другой…
Ц🌺
Цветочек 🌺
Большая наценка на товары, в соседних магазинах можно найти такие же овощи и продукты по приемлемым ценам, и не отличающиеся качеством
Светлана Степанова
Очень хороший магазин,приемлемые цены, вежливые продавцы,всегда свежий товар.Всем рекомендую этот магазин.
Артур Кадыров
Купил арахис в скорлупе жареный , новый перемешан со старым арахисом , есть невозможно на вкус ужасный. Сменились хозяева и качество стало ужасным .
Лидочка Лидикова
Какой хороший магазинчик! Очень удобно, разнообразный ассортимент. С работы зайдёшь и можно всё купить в одном магазине. Всегда свежие овощи и фрукты, свежая молочка, вкусненький лавашик и это всё в одном магазине. Повторюсь и это всё я могу купить в одном магазине, просто супер!!! Ребята, желаю Вам удачи! Хорошей и прибыльной торговли! И да, читая предыдущие коменты хочу особенно отметить чистоту и порядок в магазине!
Амалия Амирова
Вчера впервые посетила этот магазин. Ожидания были хуже, думала зайду и будет везде грязь. Однако приятно удивилась. Атмосфера хорошая. Светло, чисто. Овощи свежие, цены отличные. Ассортимент товара обрадовал. Снаружи вроде не так примечательно выглядит, но когда заходишь, мнение сразу же меняется. Продавец добрый, приветливый, помогает с выбором, дает совет, что лучше купить. Ей отдельный респект!! Буду посещать этот магазин ещё, и не раз. Магазину желаю удачи в дальнейшей работе!!!
Alina Sadykova
Хороший магазин! Очень понравился! Большой ассортимент свежей продукции по приятным ценам!!! Всегда свежая молочная продукция! Продавец очень приветливый и вежливый!
Ирина Гаина
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент. Приветливый продавец. После смены собственика магазин приобразился. Рекомендую.
Алёна Шевелёва
Посещали магазин.Стало просторнее и светлее.Всё свежее,вообщем как и всегда.Продавцы приветливые и внимательные 😊
Ми 1212
Как владельцы и продавцы поменялись, магазин стал отвратительным. Грязно, половина фруктов с плесенью, еще и обвешивают 🙈
Алсу Хабибрахманова
Свежие фрукты и овощи весь год. Большой выбор сухофруктов и орехов. Печенья и кондитерка всегда свежая, есть спортпит. Вежливые и приятные продавцы, есть доставка. Всегда покупаю только у них.
Эльмира Багаветдинова
Доставка быстрая. Овощи и фрукты вкусные. Работники вежливые. Радуюсь, что есть такой магазин в Царево)
Ксения Ракова
Отличный магазин с хорошими ценами! Всегда всё супер свежее. Овощи, молочные продукты, сладости. Персонал приветливый, всегда поможет, подскажет, если надо отложат товар. И, как вишенка на торте, работает доставка до квартиры, это супер удобно! Так держать, ребята!
ГС
Гормон Счастья
Отличный овощной магазин, вежливые сотрудники. Приемлимые цены, свежие овощи
НЭ
Надия Э
Мне нравится .всегда все свежее , молочка очень вкусная . И обслуживание супер
Анастасия Комарова
Продавцы всегда вежливые, товар свежий и разнообразный!
А.
Арсен .
Хороший магазин. Свежие вкусные овощи, фрукты, орехи, и сухофрукты. Богатый выбор сладостей.
Иван Коротин
Хороший магазин с приятным выбором различных фруктов и овощей, приветливые продавцы! Желаю и дальше держать такую планку!)
Заһир Хәсәнов
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Цены приемлемы, ассортимент хороший. И самое главное, в 2х шагах от дома.
Гульназ Шагиахметова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент фруктов, овощей, орехов, молочных продуктов и сладостей разных. Все свежее. Самое главное цены не выше, чем на рынке. Рекомендую!