Клиника Дружковых

Филиал пластики и косметологии
З
Зарина·3 отзыва
Было средне
Была у Олега Борисовича. Максимально сухой, грубый специалист. Касаемо его профессионализма ничего не говорю. Но как человек, а еще вдобавок работающий именно в такой сфере, с прекрасной половиной человечества, он абсолютно черствый. За 3 приема ни разу не улыбнулся, а лишь разговаривал сухо. В последний прием еще обвинил меня в том, что я его перебиваю. Этот момент меня очень огорчил, потому что мы оба начали рассказывать в одно и то же время, он решил дополнить свой ответ на предыдущий мой вопрос, а я решила задать новый вопрос, ибо на тот свой вопрос я получила ответ. Пока ждала приема была свидетелем разговора его сына Максима Олеговича с пациенткой, вот он максимально вежливо и на добрых, позитивных нотах общался, по разговору было понятно, что она первый раз у него и супер переживала насчет диагноза. Еще один момент: в 2 из 3х приемов без разрешения клиента на приеме присутствовали другие врачи, по всей видимости студенты. Я человек простой, не стала возмущаться, хотя без разрешения пациента они разве имеют право так постороннего пускать на прием? Олег Борисович, если вы это будете читать, то во-первых, здравствуйте, а во-вторых, ищете изъяны в себе и начните улыбаться. Вам даже лишний вопрос боишься задать, всем своим видом показываете свое недовольство. Раз пациент у вас на приеме, это значит что она уже посчитала вас профессионалом своего дела и решила довериться вам, а вы…. После последнего приема я вышла и просто плакала на улице Олег Борисович, вы же врач, вы оказываете платные услуги, к вам люди приходят не бесплатно, вы должны стараться найти подход к своим пациентам, какие бы они не были: оптимисты, пессимисты, кому-то пофиг, кто-то очень переживает. А тут надо находить подход к вам, к сожалениюЧитать целиком
RS
R So·19 отзывов
Совсем не понравилось
Остались не очень хорошие впечатления о враче. 11 апреля была на приёме у Старостина Руслана Айдаровича. Опоздала на 20 мин на приём, и была последняя в субботу, понимаю, что скорее всего врач был злой, что пришлось ждать, но какое бы не было настроение у персонала, мне не понравился приём вообще. Ощущение, что в бесплатную поликлинику сходила к врачу у которого конвеер пациентов и особо ему они не интересны. Пришла с проблемой лактостаза, на гв 8ой месяц, начала рассказывать о том, как давно меня это беспокоит (каждые 3 месяца случается эпизод), на что меня просто Доктор перебил словами "что сейчас конкретно беспокоит?" - "боль, температура была 38" ну раздевайтесь, осмотрел, сделал УЗИ ничего не увидел, сказал всё хорошо. И всё. По сути сделали узи, естественно ничего уже не увидели, потому что видимо застой прошёл, но никаких рекомендаций, как этого избегать в будущем, что делать если повториться кроме "сцеживайтесь, массируйте" не дал. Советы как в любом интернет источнике это конечно очень профессионально. Ожидала более профессионального подхода, думала что-то действительно полезное услышу на счёт своей ситуации. Рассматривала данную клинику для дальнейшей пластики груди после гв, но, однозначно не пойду в эту клинику. Возможно, другие врачи этой клиники себя ведут по другому. Хожу к платным врачам в другие клиники, везде всё подробно рассказывают, вовлечены, здесь видимо действительно много своих клиентов и не интересны такие рядовые случаи, и заморачиваться время тратить не хотят.Читать целиком
Олег Прозоров·3 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за доверие 🔥
Городской житель·1 отзыв
ОС
Ольга Страхова·1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались.
ГХ
Гульшат Хайбуллина·4 отзыва
В восторге
Уважаемый Максим Олегович и весь коллектив клиники! Хочу от всей души поблагодарить вас за высококлассную работу, внимание и заботу. Попасть на операцию — всегда волнительно, но с первых минут в вашей клинике тревога улетучилась. Меня поразила четкая и грамотная организация всего процесса: от оформления и диагностики до самой операции и послеоперационного ухода. Всё продумано до мелочей, что создает ощущение полной безопасности и комфорта. Максим Олегович, низкий поклон Вам за ваши золотые руки, профессионализм и спокойную уверенность, которая вселяла оптимизм. Спасибо за ваше терпение и доступные объяснения на всех этапах восстановления. Отдельная благодарность всему медицинскому персоналу — анестезиологам, медсестрам, санитарам. Вы все — часть одного слаженного механизма, работающего на благо пациента. Вы вежливы, внимательны и всегда готовы помочь. Желаю всему коллективу клиники процветания и благодарных пациентов! Вы — лучший пример того, как должна работать современная медицина. С уважением, Гульшат.Читать целиком
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый и сердечный отзыв!
LL
LYA LYA·10 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Дарина Ко·16 отзывов
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за доверие!!! 🙏🏼
ГХ
Гульназ Халиуллина·3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
НГ
Наталья Горбунова·1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 и отзыв. Выздоравливайте поскорей!
Городской житель·1 отзыв
Резеда Вахитова·1 отзыв
СЕ
Светлана Евстигнеева·2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, мы работаем для вас
Наталья Фаттахова·13 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, поскорее выздоравливайте!
Айгиза Ахметшина·5 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
Светлана Крикунова·3 отзыва
Анастасия И.·19 отзывов
Совсем не понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Некоторое время понадобилось на выяснение Вашей личности, но благо, что спец…
Городская легенда·3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам!
РГ
Рузалия Газизова·2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Рузалия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ирина Ведерникова·7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Ефимова·3 отзыва
Юлия Халиуллина-Алифирова·5 отзывов
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Кувшинова·1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ИД
Ильсияр Дмитриева·1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Алина Сафиуллина·15 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
НА
Наталья Афанасьева·3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Светлана Кунафина·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Олечка Дёмина·2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Елена Самойленко·1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВР
Аида, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ДВ
Дина Вахламова·1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛