Родина
Центр досуга и бизнеса
В здании
Просто Чудо
Сотрудники кино алмаз относятся прям плохо, люди ждут а ваши сотрудники говорят, скоро приду а сами через час приходят, а сами в телефоне
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль , что у вас осталось негативное впечатление о кинотеатре. Информацию до сотрудников доведём.
Соня ДИВА
не была внутри, но могу сказать точно, замечательное здание, величественное и королевское, даже не думала что в нем вобще происходит, но почитать было интересно)
2 апреля 2026, официальный ответ
Шлёпа :)
Классный торговый центр, рекомендую!!! Мноооого развлечений
2 марта 2026, официальный ответ
Danil Gashigullin
Неплохо оформленный тц, но магазинов мало, людей почти нет.
28 января 2026, официальный ответ
сг
софина гэ
Отлично, хороший кинотеатр и несколько магазинчиков и кафе. Верный стоит оценивать отдельно. В кинотеатре много больших залов с комфортным и сиденьями.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова
Елизавета Юрина
Внутри душно, нет кондиционеров. Зашла вечером в воскресенье 10 августа, работали гастроном и кафе. В целом ощущение пустого заброшенного пространства. Во второй раз зашла 12 августа. Всё так же. Душно, пусто. Эскалаторы не работали.
КТ
Камилла Тагирова
Хороший магазин
13 апреля 2026, официальный ответ
Алина Ам
Все нравится , удобное расположение
10 февраля 2026, официальный ответ
Иван Масленцев
Были компанией в кинотеатре на последнем сеансе . Пока ждали всех, как они закончат пудрить носик . Охранник закрыл все выходы . И минут 15 мы не могли выйти из тц. А потом еще нагрубил с нецензурной бранью . Примите меры
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с выходом из…
РА
Ряпчиков Александр
Центр досуга и бизнеса. Нет указателя , где банкоматы, нет туалета для посетителей. Бред какой-то. Может быть быть прикрыть такой центр, пока не построют хоть какой...
Айрат Айратов
👍👍👍
6 марта 2026, официальный ответ
Светлана Черткова
Нет туалета, не мы одни его искали. В кинотеатре на третьем этаже у нас спросили - мы в кино или нет. Сами понимаете, что дальше... Без билета нет туалета.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем здании в каждом развлекательном заведении, ресторане есть туалетная комната. Ес…
OS
Olya Slichnaya
Стоит погулять и здесь 😄
24 октября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Вальярова
Отлично провели время в лазерленде. Вежливые сотрудники, точное соблюдение времени. Динамично, ярко, дети рады. Непременно вернёмся ещё.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
ЭИ
Эльвира Ибатова
Всё ноавится
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана Старостина
Искали обувь. Только телефоны, продукты и офисы
AN
Anna Nezhdanova
Удобное место
17 сентября 2025, официальный ответ
Рафаэль .
Так себе ТРЦ, ни лавок, чтоб посидеть и туалета. Зато за парковку 150 руб/час берут.
31 июля 2025, официальный ответ
ОЮ
Ольга Юрист
На входе нет ни карты ТРЦ, ни инфостенда, нет туалета для посетителей. Цены в кинотеатр шокирующие - 620 рублей на дневной показ фильма
Ksusha Lemon
Тоже приехали в Казань первый раз, ничего не знаем, решили зайти в туалет, а общественного тут нет 👎🏻👎🏻👎🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Айгуль Газизуллина
Очень вкусно! Очень чисто! Очень быстро!
Александр Кострюков
Не все торговые площади задействованы магазинами
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова.
Linda Lo
Понравился комплекс, ходили на стендап, удобное расположение на Баумана!)
23 июня 2025, официальный ответ
Аделия Гетманова
Любимый кинотеатр, несравненно лучшее место, но зависит от зала в котором сеанс, есть прям суперские, показы обычно тоже кайф
ДН
Давид Натаниэль
Нравится. Просто нравится.
2 июля 2025, официальный ответ
МП
Марина Перова
Красивый ТЦ. Находится на главной пешеходной улице, можно сделать красивые фотографии и отдохнуть. Ассортимент магазинов не очень обширный, но достаточный
Максим Ласточкин
Очень дорогая парковка
4 июня 2025, официальный ответ
Наша парковка находится в центре города и имеет ограниченное количество мест. Вы всегда можете воспо…
Лейсан Хисамиева
Для Баумана очень выгодное здание. И магазины, и кинотеатр, и боулинг, и общепит, все в одном месте.
8 посещений
алина тттттт
Решили сходить в кино. К сожалению билеты на нужный сеанс были доступны только в ТЦ "Родина". Взяли перекус и чтобы не опоздать, зашли сразу в здание. Сели за столик, находящийся почти перед входом. Подошел мужчина, представился администрацией. Сделал замечание, сказав, что данные столики(2 штуки) принадлежат ресторану. Мы пересели на скамейки рядом. Мужчина снова к нам подошел, сказал о том, что по правилам выпечку на скаймеках досуга запрещено есть (мороженое, которое также может оставить следы, мусор-можно). Мы спросили, в каких правилах это все написано и где размещено, на что он нам ответил:"Всё есть на сайте! Сейчас я охрану вызову-они вам объяснят". Мы вышли из здания. В первый раз слышу подобных правилах в общественном месте. Я решила найти их на оф. сайте и почему-то не нашла. Либо их просто нет там, либо интерфейс настолько непонятный, что настолько важную информацию решили засунуть куда-то. В первый раз пришла в этот ТЦ и сразу сложилось плохое впечатление. Если бы не фильм, который был доступен только здесь, я бы даже не пришла сюда. Еще заметила, что администрация, если отвечает на негативные отзывы, то только на те, в которых жалуются на туалет, неужели нечего ответить на остальные?:( Если правила действительно есть на сайте, то можно ссылку? Просто раз вы такой особенный ТЦ, то думаю, важно такие детали где-то указывать, ведь в остальных местах нигде не запрещается перекусывать на общественных скаймеках
YЯ
Yana Яна
Ужасно!!!! Пришли на стэнд ап, ДО стэнд апа естественно решила в туалет сходить, т.к девушки ходят часто!!!! И что вы думаете? Везде поставили код, где пароль соответственно никто не знает и никто не скажет, даже админ, которая там была, женщина пожилая, не сказала!!!!! Вы серьёзно??? В 21 веке заблокировали дверь в туалет????? Странно. Наоборот сейчас всё делают для удобств, новые красивые ремонты и т.д. но нет, тц Родины это не касается. Ps ходить в самом стэнд апе внутри? Там очередь на 500 человек!!!! Поэтому и надо сделать ЛИШНИЙ туалет, чтоб не стоять в очереди 15 минут!!!!!
Yury Kerbitskov
Бессмысленный пустой центр, из плюсов парковка в центре города, по факту только парковкой и пользуюсь
John Price
Очень притягательное местечко. Самая "вишенка на торте" это его архитектура😻😻😻
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Эльвира Шайдуллина
Смотрела фильм, Он и Она. Со смыслом. Посмотреть, рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
ДТ
Дмитрий Табаков
Не понятная система лестниц и переходов.
SK
Soff Kim
Ходим на стенд апреля. Всем советую. Для всего остального ТЦ не очень подходит. Разве что кофе вкусный на 1ом этаже
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
GN
G N
В подземный паркинг ни заехать, ни выехать! Подъездная дорога заставлена «своими» авто. На крыльце постоянно толпы курящих, вход в здание через которых становится гонкой с препятствием. Непонятно чем занимается администрация и охрана.
Частый гость
Виктория Кутузова
Интересный опыт, кардинально отличается от все кинотеатрах в торговых центрах. Атмосферно)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Миляуша Ахтямова
Ужасные бабульки работают в кинотеатре, частенько у вас в кино бывали, но ни в тот день когда просто пришли погулять по Баумана, РЕБЕНОК захотел в туалет по большому, поднялась в кинотеатр, она стоит мне и объясняет как пройти до общественного туалета, я понимаю туристов полно, заходят наверно спрашивают туалет, но ребенка пустить можно было, с двумя детьми на руках я была, а ваша бабуля уперлась и не открыла туалет, говорит покупайте билет в кино! Сейчас уже успокоилась, а неделю назад мы гуляли (24 июля), было бы время, перевернула бы с ног на голову всю администрацию вашего кинотеатра, скажите спасибо моим гостям .
АЖ
Арнольд Жирков
Нет туалета.
28 января 2025, официальный ответ
В нашем здании расположены заведения , в каждом из которых есть туалет для посетителей. Услуги общественного туалета мы не оказываем.
ГН
Гульфия Никитина
Часто приходим! Нравится все! Еда! Обстановка! Официцианты! Особенно Егор! Очень приятный и обоятельный молодой человек! Супер! 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Profile Pro
Нет комнаты матери и ребенка! Целый центр, а сменить подгузник ребенку нет возможности
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и внимание к оснащению нашего центра. Мы понимаем, насколько важно созд…
Артём Иванов
ТОЦ Родина устарел кроме кинотеатра и продуктового верного ничего нет повторяет судьбу Сувар плаза
Ренат Хасанов
Смотрели кино
6 марта 2026, официальный ответ
ВБ
Валерий Белоглазов
Хорошее место всем рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Хемий
Спасибо за Новогоднюю атмосферу!
12 января 2026, официальный ответ
Лилия Мухаметшина
Тихо, спокойно, крытая платная парковка
11 декабря 2025, официальный ответ
Марсель Смирнов
Торговый центр как центр
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ангелина
Красиво конечно, но отсутствие туалета минус
20 декабря 2024, официальный ответ
РА
Руслан Айдаров
Очень тухло внутри, могли бы сдеать что то
Екатерина Куприна
Франч брокер контора мошенников