Доверие
ООО Доверие
Вакансии
IA
Irina Akhunova
Уже который год доверяем этой компании страхование нашего имущества и жизни. За все время сотрудничества ни разу не пожалели о своем выборе. Отдельная благодарность менеджерам за оперативность и внимательность. Они всегда на связи, готовы быстро и квалифицированно ответить на любой вопрос. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, а соотношение цены и качества услуг неизменно радует👍В первый год приезжали лично в офис , сейчас онлайн - быстро,удобно и комфортно !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ГС
Гульнара Сафина
Оперативно , дистанционно. Благодарю !
ВТ
Виолетта Тиллабаева
Отличная команда профессионалов и супер отзывчивых людей 🙏 Не первый год страхую дом и машины. Девочки всегда идут на встречу и помогают подобрать самый выгодный вариант 🤍 Очень хочу поблагодарить агента Ранию - помогла оперативно выбрать и оформить нужный полис, сделала скидку при оформлении страховки дома🙏 Буду рада сотрудничать снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
CS
Chulpan S
Обращаюсь не первый год, постоянный клиент. Всегда всё устраивает, от души рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
ТВ
Тимур Вильданов
Не первый год пользуюсь их услугами. Быстро оформляют страховку, по демократичным ценам, а главное всегда можно решить вопросы онлайн)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся.
ЮА
Юрий Александрович
В суматохе дней забывал о продлении страховки авто, но специалисты Доверия раз за разом мягко напоминали об этом. Предложили разные варианты страховых компаний с разной ценовой категорией. Благодарю и всем рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РХ
Резеда Хуснутдинова
Хочу выразить благодарность компании, всегда своевременно напоминают о необходимости продления полиса . Работают быстро и качественно , предлагают наиболее выгодные варианты.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РР
Роза Родионова
Огромною спасибо компании, что своевременно напоминают о сроках страхования и быстрое оформление полиса страховки, не первый год уже оформляю через "Доверие" никогда не подводят, молодцы, желаю больше клиентов и роста! Еще раз спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Роза☀️ Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ЛП
Лидия Петренко
Не первый раз обращаюсь , оформление документов и подбор страхового полюса сделан быстро и удачно. Компетентные сотрудники, с пониманием относятся к решению проблем. Благодарю вас, дай Бог вам процветания, здоровье вам и вашим близким.
3 октября 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
ОХ
Ольга Хадиева
Не первый год пользуемся услугами данной страховой компании 👍🏼 всегда все быстро, подбирают выгодные варианты ) довольны сотрудничеством 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Л
Ландыш
Доброго времени суток. Страховая компания нравится тем, что все быстро, чётко, своевременно, а самое главное по цене комфортно. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ландыш, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Гульнара Переверзева
Очень рекомендую!!! Не первый год пользуюсь услугами данной страховой компании и всегда все быстро и четко. Сотрудники исполнительные, аккуратные, добросовестные!!!! Надеюсь на длительное дальнейшее сотрудничество!!!!
ИП
Иван Пинин
Рекомендую . Всё делают быстро и качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что оценили. Мы старались.
Adel Zamaliev
Не первый год страхуем жилье через агентство "Доверие", всегда всё на высоте! Очень радует, что всё можно сделать удалённо, не посещая офис компании. Всегда заранее напоминают об истечении срока полисов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Дания Салахутдинова
Оперативно отвечают,удобно. Всегда обращаемся.
13 августа 2025, официальный ответ
Дания! Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 💛
Регина Ильясова
Спасибо за выгодные цены и подробные инструкции. Банк сразу принял полис без каких либо вопросов 🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Виталий Крапивин
Спасибо большое агенту Ульяне,очень быстро оформили страховой полис,и прикрепили в дом клик,очень доброжелательные сотрудники,рекомендую,
11 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады !)
ХГ
Хамидуллова Гузель
Не первый год обращаюсь, все на отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо, что выбираете нас! )
иК
ирина Карих
Давно с ними сотрудничаю...все устраивает 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏
СХ
Светлана Хайдарова
Страхую третий год, отличные цены, напоминают о страховке заранее, работают оперативно, помогают с загрузкой документов. В прошлом году пришлось делать возврат одного вида страхования в связи с тем, что Сбербанк обязал страховать жизнь через Домклик, оформили без проблем возврат. Спасибо ребятам за работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ТМ
Таисия Матюничева
Все устраивает,пишут заранее,все расчеты объясняют.помогают с загрузкой в домклик
21 июля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
КМ
Кадрия Медведева
Очень приятно работать с вами! Всё быстро, понятно и выгодно! Спасибо Юлие! Процветания вашей компании!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кадрия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РМ
Рустам Мигманов
Отличная компания! Сама напоминает о себе и что нужно продлить полис! Все обьясняют на каждом шагу. Однозначно реккомендую!!
Добрый вечер, Рустам. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝😊
Во
Вячеслав осипов
Отлично 👌
Вячеслав! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
ДФ
Данияр Фаррахов
Страхуюсь уже второй год . Все подробно объясняют , напоминают заранее . Лучшие цены .
Данияр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤝😊
Эльвира Габбасова
С агентством работаем второй год,заранее напоминают,работают быстро,если нужно помогут,рекомендую.
Анжелика Миннибаева
Работают отлично, заранее напоминают. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
НО
Наталья Орлова
Обращаюсь в это агенство не первый год. Девочки молодцы все быстро оформляют. Подбирают наиболне выгодное предложение. Спасибо🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ангелина Самойленко
Рекомендую👍
3 июля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо за отзыв 🙏👌
Владимир Мерзляков
Всё прошло хорошо, в некоторых моментах помогли, спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ГМ
Галина Матвеева
Здравствуйте, очень быстро оформили страховой полис, рекомендую. Доброжелательные сотрудники , спасибо большое.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
РМ
Рафаиль Мустафин
Быстро и чётко оформили страховку.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Айгуль Галиуллина
Все супер👍
ольга рау(соловьева)
Все быстро оформили, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались!
Олеся Ковалёва
Все быстро оформили, помогли загрузить документы в дом клик, оформили все онлайн!
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за доверие! 🤝
ЮА
Юлия Афанасьева
Уже много лет страхуюсь,информируют заранее,точно не пропустишь свою страховку. Делают всё онлайн, ехать никуда не надо,что очень удобно. Помогают в любом вопросе👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 😉
ГБ
Гузалия Биктимирова
Мне понравилась страховая компания: застраховала ипотеку на квартиру во второй раз, очень оперативно работают, предлагают выгодные условия . Успехов вашей команде🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 💛
Ляйсан Сафарова
Ежегодно оформляю страховку на ипотеку в этом страховом агентстве! Все ответственно, оперативно, четко! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Ляйсан, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!)
КИ
Камилла Ильязова
Спасибо огромное агенту Ульяне,подобрала выгодное страхование.Осталась очень довольна. Страхуюсь здесь не первый год,все нравится!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо большое за приятный отзыв Всегда рады помочь 😁
Александр Степанов
Хорошо работают, предлагают выгодные варианты и не навязывают услуги. Очень понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
Анна Павлова
Благодарю за оперативную работу! Специалист Ралия всегда вовремя нас оповещает, и в кратчайщие сроки подготавливает страховой полис! Ребенок занимается спортивной акробатикой и страхование всегда актуально!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Елена Ложкина
Нужно было оформить страховку на квартиру по ипотеке, направила документы, все подготовили удаленно, быстро, никуда не нужно ехать, очень удобно, благодарю!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
ОП
Ольга Павлова
Не первый год страхуюсь в этом агентстве Процесс прошел очень быстро Менеджер Ульяна всегда на связи все объяснила ответила Благодарю за внимание и качественный сервис
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ДН
Дарья Новикова
Быстрый расчёт, с учётом всех пожеланий
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, мы старались 🤝
Наталья Соммер
Спасибо за оперативную работу! Будем к Вам обращаться в дальнейшем!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЛД
Лейсан Долгова
Очень нравится работать с этой компанией,гибкий подход к клиентам, отзывчивые, всегда сами напоминают о предстоящих страховках)Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НБ
ОХ
Олег Хорьков
Быстро ,качественно не так дорого.Понравилось ,рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вам снова !
АХ
Алсу Халикова
Все отлично,страхуемся уже третий год,цены более чем приемлемые👍Агенты каждый год пишут и напоминают о том,что подходит время страховки,забыть не дадут )) очень удобно,что не нужна личная явка,мы оформляемся с другого региона. Посоветовали всем знакомым,у кого ипотека все страхуются в "Доверие"
29 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александр
Девчонки работают на опережение (заранее сигнализируют о потребном страховании), все дистанционно. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗