Интерметтрейд
Ломозаготовительная компания
Приём лома чёрных и цветных металлов. Оптовикам договорная цена
ООО Интерметтрейд
ЮР
Юлия Расщупкина
Отличная компания. Спасибо большое. Всё очень понравилось. Рекомендую
Галина Крутикова
Всем спасибо , все понравилось , отличный сервис, удобный заезд.
Светлана
Сервис на высшем уровне!Все понравилось👍
Аш
Альберт шамсутдинов
Очень хорошее обслуживание,хороший персонал.Самое главное без обмана
IG
IGOR G
Хотел поблогодорить руководство Интерметтрейд!!! Находящаяся по адресу Северо-западная 1к7. А именно директора Дмитрия,за оперативность,созвонились Оставиль заявку приехали быстро отгрузили расчитали,все на высшем уровне!)процветания вашей дружной команде!👍💪
ВД
Виктор Дунаев
Отличная приемка. Точные весы, конкурентные цены, вежливые приемщики, всегда помогут разгрузить машину.
Владислав Горохов
Оперативно организовали вывоз металла, сами загрузили и выгрузили, рекомендую! Всегда теперь буду обращаться именно к ним)
Платон Кулаков
Без нареканий. Посетив раз это место, стал постоянным клиентом. Помогли отсортировать цветной, получилось намного дороже. Благодарю!
Серега Патракеев
Удобный заезд, опытный коллектив, помощь в разгрузке, что редкость у нас в городе
Руслан Пантелеев
Отличная приёмка металла, заезд удобный, персонал вежливый, расценки приятные
Михаил Греков
Принимают после рабочего времени, всегда дожидаются, спасибо вам огромное! Вы лучшие в своем деле)
Виктория Рощина
Самая чистая приемка, помогли выгрузить. Все чётко, быстро, и главное без обмана до грамулички.
Артем Носков
Мне очень понравилось всё. Прекрасное отношения к людям. Добрые отзывчивые
Олег Шарапов
Приятные цены! Отзывчивые сотрудники! Теперь только к вам)))
Валентин Серов
Самые высокие цены на цветмет. Дружелюбные приемщики, деньги отдают сразу!
Александр Саганенко
Всё хорошо, всем советую, все работники хорошие и отзывчивые
Артур Князев
Все супер! Быстро и качественно! Без обмана! Удобные весы, заехали с прицепом, все ровно.
Ирина Викторовна...
Приветливые работники, все понравилось, все по честному!
Артур Королёв
Честные весы, вежливый приемщик, все отлично! Сдаем лом постоянно, не обвешивают, цены норм
Иван Архипов
Отличная приёмка. Все приветливые и главное честные! Всем советую
Валерий Некрасов
По весам вроде как всё чётко, претензий нет!
Илья Казаков
Сдаем металл только у ребят, всегда отличные цены. Расчитали честно, а главное быстро. Всем советую!
Дмитрий Самсонов
По красоте объяснили по ценам, уверен, что не обманули.
пп
павел петров
Все четко, сдали без особых проблем. Хорошее местоположение. Удобный заезд, первая линия, не надо блуждать.
Валентин Свободин
Бываю постоянно, все устраивает, цена на металл высокая
Альберт Деточкин
Принимают быстро, обслуживание очень хорошее. Ценовая политика в пределах разумного
ИЧ
Иван Чеверов
Внимательный и вежливый персонал. Быстро и без обвесов. Рекомендую
РТ
Руслан Теплухин
Не первый год сдаю. Весы ровные. Цены выше, чем в других приёмках. Рекомендую!
Тимур Ширманов
Вполне все понравилось. Веселые ребята), помогли выгрузиться. Будем работать ! 🤝
КН
Коля Невзоров
После разборки разной бытовой техники набирается прилично цветных металлов, проводов, плат, железа. Сдаем сюда, каждый вид отдельно, цены хорошие, с весом не обманывают, очередей нет.
Артемий Шипицин
Если и не самая высокая, то одна из самых выгодных цен за лом предлагают именно здесь! Все проходит оперативно, и персонал вежливый! Обязательно по возможности буду посещать данное место!
Женя Руцкая
Всё быстро и без обмана, всем советую не прогадаете👍 Хорошо, что есть такие фирмы, пять звёзд однозначно!
Сергей Коренин
Приятно работать с людьми, которые понимают в любом виде металлов. Отличный приёмный пункт. Работают хорошие люди. Принимают без обмана.
ВХ
Виталик Хадеев
Приёмщику спасибо! Объяснил и все рассказал! Цены космос!
Александр Лашкин
Честный вес, деньги отдали сразу, отлично!👍
Егор Плугин
Что можно сказать, приёмка хорошая, большое спасибо!
ЕТ
Егор Токарев
Хорошая скупка по адекватным ценам, весы точные, приемщик всегда на месте.
РС
Руслан Строганов
Хорошее предприятие. Цены радуют, оформление быстрое. Персонал приветливый, подсказывают, идет навстречу.
Антонина Тарина
Одна из лучших приемок в нашем городе. Вчера сдавала металлолом, обзвонила все пункты приёма, и тут назвали самую высокую цену. Привезла своим транспортом, обслужили буквально за час.
Артем Алеев
Очень хороший пункт приема, удобный подъезд. Высокие цены. Хороший персонал. Весы взвешивают вплоть до граммов, что очень важно. Много раз сдавал сам и мои знакомые, все остались очень довольны! Рекомендуется к сотрудничеству!
Ксения Красникова
Точные весы
Кирилл Выровой
Отличное место. Хорошая цена. Первый раз приехал. Вежливый приёмник порадовал.
Дима Самедов
Новый пункт приема лома черных и цветных! Высокие цены, гарантия честного веса!