Салон-парикмахерская
Парикмахерские
4.4
4.4
Альбина Альбина
Спасибо большое за красивую стрижку и окрашивание 🙏мне все очень понравилось 😻 желаю побольше хороших клиентов ❤️удачи вам..еще раз спасибо 🙏
ЮМ
Юлия Минвалеева
Приятная женщина , сделала стрижку быстро и так, как нужно. Есть онлайн запись, удобно . Цены доступные . Рекомендую
B.
Brot .
Отличный парикмахер, есть о чëм поговорить😄
Рх
Руслан ххх
Хорошо стригут
Э
Эви
Приходила на окрашивание волос к мастеру Елене. Она учла все мои пожелания и получилось так, как я хотела.
Наталья Кудлай
Делала наращивание ногтей. Отошли через 4 дня