Flowers&happy
Перейти на сайт
Вакансии
Эльвира Г.
Выбран компанией
Ну что сказать…. Пожалуй это самый классный салон в центре👍. Прекрасный ассортимент, вежливый персонал. И он круглосуточный! Меня прям очень все устаивает.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик🤍 И ждем вас снова🌹
Альберт Альберт
Отличный магазин, цветы всегда свежие! Отличное обслуживание)
Екатерина Попова
Сюда возвращаешься не только за покупкой, а за хорошим настроением. Улыбки, красота и аромат творят чудеса с самочувствием.
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
кк
кирилл кочнев
Никакой навязчивости, только искренняя помощь. Консультанты дают возможность выбрать, но в нужный момент подсказывают идеальное решение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 🤗
ЮА
Юлия Авдеева
Настоящее волшебство! Каждый раз поражаюсь, как им удается создавать такую красоту. Всегда безупречно и с душой.
Алина А
Это место — настоящая находка! Заходишь и попадаешь в другой мир: море цветов, приятный аромат, улыбки. Букет собрали такой, что даже дух захватило. Видно, что работают настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело.
очень вкусные запахи! заходил просто посмотреть и завис надолго. атмосфера нереально приятная, покупать тут - одно удовольствие
Никита Никаноров
Флористы в этом магазине волшебники. Каждый букет это маленький шедевр, собранный со вкусом и вниманием к деталям.
РС
Руслан Сучков
Заказал с доставкой — привезли минута в минуту. Цветы свежайшие😍Мамуля довольна
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Н
Некит
Приобрел букет утром 14. К вечеру 17 он уже полностью завял. Стоял в прохладном помещении в воде с сахаром. За 3 дня розы не должны так быстро завять при любых условиях. Как итог - испорченное настроение при подарке на ДР.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Нам искренне жаль, что ваши цветы не прост…
Наиля Сулейманова
Большое Спасибо флористу Евгении,за чуткое и внимательное отношение к покупателям,за красивые цветочные композиции которые она создает Желаю успехов и процветания !🫠😊
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, спасибо за высокую оценку и теплые слова🤍🤍🤍
Ильфат Мухаметханов
Замечательные люди, заказываю доставкой цветы уже два-три года, ни разу не подвели. Просто лучшие❤️ Надеюсь магазин будет существовать вечно
8 сентября 2025, официальный ответ
Ильфат, благодарим за такой теплый и душевный отклик 🙏❤️❤️❤️ Вы нас вдохновляете! 🫶
Николай Володин
Отличный подход к клиентам, помогли выбрать цветы и составили идеальную композицию 🥰 Но при следующей покупке подсунули букет который умер к утру!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Печально, что вы изменили свой отзыв 02.06.25г. Мы всегда за конструктивное и…
Ясмин Лап
Хотим выразить огромную благодарность прекрасному продавцу Лидии за качественное обслуживание и невероятно красивые цветы! Бесплатные конфетки очень вкусные 😋 Цветы пышные и пестрые) Спасибо от юнармии! ❤️ Всех с наступающим праздником!
Оцениватель развлечений 🫶
Классный магазин с хорошими цветами
Евгения Антипина
Пробегала мимо , взяла 2 милых букетика , спасибо за скорость и свежесть цветов 🥰😘
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за доверие 😌 всегда вам рады ❤
ЛЗ
Ландыш З
Я постоянный клиент. Всегда свежие цветы. Персонал хороший. Очень приветливые и доброжелательные. Цены на порядок ниже "центра" . Но качество, повторюсь, всегда отличное
30 октября 2024, официальный ответ
Ландыш, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады !🤍
Айгуль Г
Выражаю огромную благодарность флористу Евгения ! Эта прекрасная девушка собрала идеальный букет на день рождения близкого человека .Спасибо ,обязательно ,вернусь за новым букетов )
2 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады🤍🤍🤍
АФ
Алина Файзуллина
Собрали отличный букет. Цветы свежие. Флорист собрал красивый букет, красивую упаковку и открытку. Все супер !!!!!!!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 🌸
Артур Багарян
Стебли все неаккуратно ободраны. Все кусты меньше 60 см(на сайте все кустовые розы 70 см). Тех, что заказывал в наличии не оказалось, заранее не предупредили. Про то что длина куста меньше заявленной тоже не предупредили. Топпер потеряли при доставке видимо, приехала только палка))
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Просим Вас сообщить сумму покупки, дату и время обращения в наш салон, а если у…
Георгий Рожин
Качественное и быстрoе обслуживание. Красивые и свежие букеты. Приятные и добрoжелательные прoдавцы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤍 Рады стараться!
Элина Зарипова
очень красивые букеты, приятные цены и замечательные работники, лучший цветочный на мой взгляд💓
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться🤍
Мурат Ахметов
Супер красивые цветы, собрали букет за 5 минут, всем доволен
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Cerber Tomsk
Добрый день! Делал доставку заранее из другого региона, на 8 марта, девочке 4 лет. Трубку взяла девушка представилась Евгенией, объяснил ситуацию, что это первый букет и должен впечатлить ребенка, все обговорили. Доставили букет точно в срок, ребенок очень рад! Хотел бы сказать больше спасибо персоналу Вашего заведения и особенно девушке с прекрасным голосом по имени Евгения, Вы зарядили ребенка хорошим настроением и улыбкой! Спасибо Вам большое!
4 апреля 2024, официальный ответ
Очень ценно и приятно получать такую обратную связь. Спасибо вам большое, что выбрали нас🤍🤍🤍
ЭМ
Эльмира Мира
Хороший цветочный магазин с большим ассортиментом и свежими цветами, даже 8 марта купили свежайшие розы, которые нам очень красиво оформили
4 апреля 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤍 Мы стараемся. Очень приятно получать обратную связь🤍
Зарина Залялова
Отличное обслуживание! Всё на высоком качестве, спасибо ❤️🔥
25 февраля 2024, официальный ответ
Зарина! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Tony Montano
Большой выбор и приятный персонал
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tony, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤍
Регина Хадиева
Много выбора, очень понравилось 🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ПЧ
Павел Чернов
Очень хорощо подобрали букет, девушка довольна))
19 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ГГ
Гузель Гараева
Все прекрасные,оригинальные,а самое главное самые свежие цветы именно здесь!Всегда берем только в этом магазине)А Лидия очень круто помогает с выбором ей хочется выразить отдельную благодарность!Дальнейшего процветания!
Добрый день. Гульчачак, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤍
Эрик Володин
Спасибо за быстрое обслуживание и качественные цветы
18 февраля 2024, официальный ответ
Эрик, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дина Магсумова
Очень понравился букет❤️🔥 цветы свежие, яркие 😍 Все были в восторге от букета🔥
Дина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Ruslan Nizamutdinov
Супер вежливая девушка, которая очень мила и добра к посетителям. К сожалению, не помню имя. Возможно, Оксана.
31 января 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
АS
Анастасия Sh
Хороший цветочный возле дома, цены приемлемые, не выше чем везде. Флористы всегда очень приветливые, кстати. Всегда заинтересованы. Выбор более, чем достойный для подобного формата магазина.
Stacy, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
МИ
Мрп Ирппп
Сегодня я ушла просто с прелестным букетом на выписку . Лидия , просто замечательный флорист, собрала мне просто идеально красивый букетик . Спасибо вас большое , обязательно вернусь еще за цветами ❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🌸 Будем рады вам всегда ❤️
Артур Азатович
Хороший выбор, приемлемые цены, работают круглосуточно!👍
6 августа 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
VV
Venera Venera
Хороший салон, большой выбор цветов, цены адекватные, вежливый персонал.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Venera! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kamil Salihov
Цветочный магазин, к которому нет претензий. ☝️ был не совсем хороший букет, девушки вежливо поменяли. Огромное человеческое спасибо.
29 марта 2023, официальный ответ
Kamil, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
ЛМ
Леля Мылина
Очень приятный продавец консультант Евгения. Собирает красивые букеты. Нужен был специфический на фотосессию. Очень понравилось. Стояли долго. Выдержали все страдания фотосета от четырех клиентов, хотя спользовали не жалея. Огромное спасибо, что подобрали нужный ассортимент
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ЕШ
Е. Шаркова
Заказала компoзицию на 8 Марта, все сделали быстрo, красивo и качественно! oчень дoбрoжелательные девочки и приятные цены! спасибо за oбслуживание!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда🤍🤍🤍
ЗЗ
Зема Зема
Не первый раз пoльзуюсь услугами этoй замечательной кoмпании! В oчередной раз заказал букет с дoставкой. Приехал, помoгли с выбoром, обгoворили дату и место доставки, оплатил. Вечером скинули фотoграфию готoвого букета. Всё супер! Дoставка отличная👍
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады 💛
-Б
- БААСКА -
Покупаю цветы в данном салоне регулярно, персонал приятный и вежливый, цветы всегда свежие, долго радуют глаз.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Божко
Всегда свежие цветы, милые девушки, быстрoе офoрмление!👍🏼 Выбираю тoлько их ❤️❤️❤️
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ГР
Гульджемал Розымаммедова
Лучшие, девочки очень вежливые, всегда помогут с выбором, буду советовать всем своим знакомым! Композиции и букетики красивые, цены демократичные. Я всегда к вам.
18 января 2023, официальный ответ
Гульджемал, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
D.D. Аbramova
Большой выбор цветов, разных подарков, отличные цены. Всегда свежие цветы, которые дома неделю ещё стоят. Ещё и круглосуточно работают.
18 января 2023, официальный ответ
D.D., добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
LB
Leonid Bukreev
Добрый день! Спасибо большое, девчата! Вчера собрали розы для моей любимой. Она сама флорист, оценила, цветы свежие, очень понравились!
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Liliya Nasyrova
Спасибо большое за собранный букет 19 ноября.Цветы Свежие,стоят и по сей день.
Liliya, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Inga Steponyan
Вы лучшие! Букеты на 100 балoв! Собрали нашему школьнику шикарный и совсем не дорогой букет! Молодцы! Цветы только к вам!
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Inga, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Аля Сергеева
Получила красивый букет в подарок, цветы супер, очень качественные, аромат на весь дом стоит 👍👍👍👍
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Алена Заболотская
Очень хороший магазин цветов, шикарный выбор, очень вежливый персонал, девочки творят чудесные букеты. спасибо!!)))
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛