Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
НВ
Наталья Венюкова
Обращаюсь ко всем не заказывайте товары в этом пункте У НИХ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВООБЩЕ ОЗОН ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ И КОМПЬЮТЕР САМ ОТМЕНИЛ МОЙ ЗАКАЗ 😤😤😤 У НИХ ВСЕ УЖАСНО 😤😤😤👎👎👎👎👎
СП
Сергей Петухов
Текучка, новые сотрудники ничего не могут найти. Приходите завтра найду-говорят)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, как важно получить…
Рамиль Замалиев
Вечно не могут найти заказ. Все завалено.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства с вашим заказом. Мы понимаем, как это може…
AG
Aigul Gimatdinova
Дело было 01.07.2025. Сначала подумала, что девочка злая и неприятная, но проведя с ней минут 10 поняла, что она больше грустная, на складе завал, вы обустройте норм рабочее место, всё завалено, очень долго находила мои заказы, которые были разбросаны в трех точках. Бардак!
ЕА
Екатерина Арсентьева
В этом пункте постоянно не могут найти товары, часто очереди и заваленное товарами помещение
Камилла Харисова
Постоянные очереди, убитая примерочная, не понятные перерывы
МЖ
Миржалол Жуманазаров
Очень вежливый и красивый сотрудник всех времен🥰
ИД
Ирина Давлетшина
Второй раз проблемы с моим товаром, в первый раз был утерян, позавчера не оказалось пары от кроссовка, ну как это возможно? Плюс очень не уютно и грязно в данном пункте, вечно завалено везде. Спасибо, пойдем к другому пункту.
Диляра Муртазина
Сегодня не выдали все товары, сотрудник вынес то, что нашел и одной книги не хватало. Сказал, приходите в другой день, я сейчас не буду искать. После меня было ещё всего-то 3 человека. Зачем так делать?!
Валерия Громова
Доброго времени суток! Потеряли мою посылку, которую я ждала неделю. В понедельник 3.12 принимали товар, в том числе и мою посылку. Пришла забирать во вторник 4.12 заявили, что посылку потеряли приходите завтра. Пришла 5.12 сделали отмену получения и заявили искать не будем, лучше перезакажите. Отвратительные сотрудники, уже не в первый раз теряете мою посылку.
Руслан Фасхутдинов
Ужасный пункт выдачи. Воздуха 0, отвратительно воняет, либо сделайте вытяжку, либо очиститель воздуха какой-нибудь. А еще в пункте выдачи в месте ожидания клиентов, вечно навалены товары и даже встать негде
SO
Sneg Ok
Сегодня забирала посылку, на кресле сидит то ли девушка ,то ли парень непонятно вообще 🤦 где хоть какой то дресс-код у сотрудника?где бейджик элементарно у сотрудника?спрашиваю про возврат товара т к не в курсе дел как это правильно происходит, так посмотрела или посмотрел взглядом непонятным... "Ни здрасте, ни до свидания" в рот воды набрали. '12 июля'
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. П…
мю
михаил юртаев
Удобное расположение, вежливый персонал. Нет больших очередей. Офис немного душноват, наверное из-за плохой вентиляции.
YN
Yana Nasyrova
К вылаче претензий нет, но вот запах это ужас…. Воняет потными ногами🤢 Пожалуйста, проветривайте или купите блокиратор запахов, это ужас
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Учтём замечание.
Аяз Гайнетдинов
2 звезды за близость к дому. В этом пункте выдачи похоже вообще нет вентиляции, воздух настолько спёртый, заходишь и терпишь думаешь скорей бы на воздух выйти, сотрудники работающие там, сочувствую как вы там работаете без воздуха.. Руководство, посетите пункт выдачи КЕ и возьмите за пример 🙏🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аяз. Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пунктом выдачи - учтё…
ДД
Дамир Дойников
отстойный пункт выдачи Штрафует на пол зарплаты преданных работников. на входе огромная куча пауков на вывеске. никому не советую
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно проведём дополнительный инструктаж с сотрудниками.
Анастасия Скворцова
Всегда вежливые сотрудники, нет очередей
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками снова 🫶
EI
Elza Ilyasova
9:05 дверь закрыта. Собралась очередь.
Михаил Бобрышев
Отличное расположение пункта , добрый персонал , всегда приятная и уютная атмосфера в пункте выдачи .
Иван Григорьев
Самый добрый и отзывчивый персонал, быстро выдают заказ и всегда приветливые ,хорошо что тут открылись